Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie Life In The Dreamhouse (сериал, куклы)

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie Life In The Dreamhouse (сериал, куклы)

Сообщение chumka » 29 авг 2013, 07:12

Little_Dream, ааа! У вас они все! Супер! Поздравляю!

AIR, классная Ракелька!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 авг 2013, 10:44

Little_Dream, спасибо! Я тоже люблю эту маечку, и вообще одежку Ливок, да и сами Ливки у меня живут :) И очень удобно, что куклы могут меняться одеждой.

chumka, спасибо!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 авг 2013, 22:24

chumka, Спасибо! :)
AIR, Когда есть возможность куколкам меняться одеждой, это всегда здорово! :D

А мои ребята осваиваются на новом месте, пока вот с дорожки присели отдохнуть. Правда энергичная Никки сказала, что не устала и может постоять, ну Кен джентльмен понятное дело, а вот Ракель прихватизировала себе отдельное просторное местечко и ни с кем не поделилась. Мидж, Терезе и Саммер пришлось немного потесниться, но зато они все уместились, как говорится в тесноте, да не в обиде. :lol: Вобщем, характеры потихоньку вырисовываются... :wink: :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 авг 2013, 07:41

Little_Dream!! Ах,какие же красоточки у вас поселились,как они замечательно смотрятся все вместе!!:)) Мечтаю о таких! :oops: Я тут ещё мультик этот посмотрела,так там Ракель очень завистливой соперницей Барби оказалась!:)) Это удивило,и она ещё сестра парня-брюнета,вообще интересно мультик смотреть ,понравился!!:))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 авг 2013, 10:05

Dalekaja писал(а): она ещё сестра парня-брюнета,вообще интересно мультик смотреть ,понравился!!:))

Чооорд! А я жду Райана, чтобы Ракели пару приобрести...

Little_Dream, а можно попросить вас сделать фото Терезы поближе? Хочется рассмотреть личико.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 авг 2013, 10:59

Little_Dream, какая хорошая компания у Вас собралась! :D Интересно было посмотреть на всех вместе!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 30 авг 2013, 15:28

Little_Dream, шикарная коллекция жителей дома мечты:)
Жалко только, что в этой серии нет Райана и маленьких сестер) Но может еще выпустят

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 30 авг 2013, 19:02

chumka, Ракель все пытается Кена у Барби отбить, а ее брат Райан в свою очередь пытается произвести впечатление на Барби :lol: Много забавностей из-за этого в мультике
vatrushka мне кажется скоро и Райан, и детишки появятся, серия-то популярная, думаю, ее будут продолжать и продолжать :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 авг 2013, 21:11

Alica, я мультики смотрела, про взаимоотношения в курсе ) Просто имею стойкое отвращение к голубоглазым блондинам с раннего детства, вот и жду Райана ) Может, повезет еще )

Florimell
Постоянный житель форума

Сообщение Florimell » 01 сен 2013, 21:03

Мы пошили платья, и пришли хвастаться :)
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 сен 2013, 13:56

Dalekaja, AIR, vatrushka, Спасибо большое! :D
Florimell, Замечательные платья у Барби и Мидж! :D Девушки явно собрались выйти в свет на какое-нибудь вечернее мероприятие. :)
chumka, Пока у меня, к сожалению, нет такой возможности, но вот вам пара ссылок на Терезу на Фликре, где ее личико смотрится очень здорово. Просто из-за того, что Тереза и Ракель с ухмылками, им не каждый ракурс идет, так что надо ловить, но тем не менее они мне обе нравятся, каждая по-своему. Ракель в этом выпуске получилась с ехидцей (как ей и положено), а Тереза на мой взгляд не глупышка, как порой бывает в сериале, а просто стеснительная барышня с легкой полуулыбкой. :)

http://www.flickr.com/photos/riddley_fi ... 534788874/

http://www.flickr.com/photos/egolon/9486298180/

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 02 сен 2013, 18:37

Да, а Кен с шарнирными коленями - теперь я знаю точно, так как я его приобрела!) ура! ;)

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 02 сен 2013, 18:41

Florimell, Вы большой молодец!!! Классные платья!!!)

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 03 сен 2013, 15:16

Little_Dream, скажите пожалуйста, вы как счастливая обладательница и Мидж и Ракель, подскажите, у них скинтон одинаковый или у кого-то светлее?

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 03 сен 2013, 16:18

вот мой новый мальчик в компанию к старым) Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 сен 2013, 16:51

Screenager-ka, Насколько я вижу, если глаза меня не обманывают, у Мидж и Ракель скинтон одинаковый - самый светлый в линейке. :D Тереза, Саммер, Кен (и Барби видимо тоже - но у меня ее нету) имеют загорелый скинтон. Ну и Никки соответственно мулаточка. :)
ameretat, Замечательный Кен! Очень позитивный юноша. :D

А я хотела бы поделиться своими мыслями, посещавшими меня в процессе приобретения куколок Life in the Dreamhouse, а также наконец-то выложить их портретики (не шедевры, конечно, но вдруг мои фотки кому-то помогут определиться). Итак, начну с самого начала. Когда в Интернете появились первые живые фото с выставки кукол, трудно было рассмотреть на них хоть что-нибудь, но вот ухмылка Ракель была видна ясно. Честно признаюсь, вначале она меня испугала. :( Но очень порадовало возвращение Мидж в линейку игровых кукол. Вобщем было принято решение, если будет возможность, купить Мидж и Терезу, а возможно еще Саммер и Кена. Но когда позже в Интернете стали появляться живые фото первых счастливых владельцев этих куколок, я поняла, что у Терезы, оказывается, тоже есть ухмылка (или полуулыбка), и тоже вначале она меня не обрадовала. :( А вот Саммер как раз наоборот приятно удивила закрытой улыбкой. :o Поэтому решила, что буду брать Мидж и Саммер, ну и возможно Кена (раз уж у него шарнирные колени). Наконец настал август - месяц, когда эти куколки должны были появиться в широкой продаже. Первой из них в магазине мне попалась Саммер и поселилась у меня. :)

Ангелина
Изображение Изображение

На следующий день мне несказанно повезло и у меня наконец-то появилась Мидж из Life in the Dreamhouse. :D

Николь
Изображение Изображение

Поселив у себя Саммер и Мидж из Life in the Dreamhouse, я раздумывала всего лишь о покупке Кена, и все. :roll: Но вдруг в какой-то момент нашла удачные фото на Фликре, и поняла что все-таки без Терезы жизнь мне не мила. :lol: Я снова реабилитировала девушку в списке своих “хотелок” (Тереза оказалась не глупышкой, как это порой бывает в сериале, а просто стеснительной барышней с легкой полуулыбкой). Но как это часто бывает, после посиделок в Интернете в список “хотелок” добавилась не только Тереза, но и Никки. Да-да, я сдалась и решила поселить у себя первую мулаточку, так она мне понравилась. Раньше я мулаточек не селила, хоть и нравились, потому что сами знаете, где одна, там и вторая, а потом им еще мужчины понадобятся... :mrgreen: Но против мультяшной Никки я все же не устояла. :)

Софи
Изображение Изображение

Элисон
Изображение Изображение

И как-то вот прямо в один день я вдруг поняла, что мне нравится Ракель с ее ехидной ухмылкой. Что других Ракелей я в этом образе уже почти и не воспринимаю. Вот ведь как бывает. :o :D Поэтому у меня поселились Ракель и наконец уже Кен. :D

Франческа
Изображение Изображение

Джастин
Изображение Изображение

Ну и групповые фото с дополнительными нарядами, которые прилагались к куколкам.
Изображение Изображение

Screenager-ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Screenager-ka » 04 сен 2013, 18:26

Little_Dream, спасибо большое. Еще только вопрос остался, а крепление в бедрах у них какое, резинка или нет?

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 04 сен 2013, 19:16

Little_Dream, а у в каком городе Вы живете? и в каком магазине и почем выловили кукол?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 04 сен 2013, 22:21

Little_Dream, большое спасибо за подробный фотоотчет. Мне также как и Вам с первого взгляда "полюбилась" Мидж. Постараюсь найти ее в "живых" магазинах. И присоединяюсь к вопросу о месте приобретения этих малышек :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 сен 2013, 23:08

Little_Dream!!! Отличный обзор куколок!! :D Вот и я сначала думала о Мидж,но едет ко мне Саммер всё-таки! :wink: Понравилась её закрытая улыбка!! :)

August Moon
Мир кукол зовет...

Сообщение August Moon » 05 сен 2013, 00:50

Я этих кукол вчера в "Детском мире" на Коломенской видела по 1499 рублей.

S_Irina
Серьезно интересуюсь

Сообщение S_Irina » 06 сен 2013, 15:56

В Самарском Детском мире видела Мидж, она сразу попала в список моих хотелок, вживую она очень милая!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 сен 2013, 20:04

Screenager-ka, Насчет крепления в бедрах я вам точно не скажу, т.к. боюсь заглядывать внутрь куколок, чтобы что-нибудь не сломать (максимум только головы пересаживаю иногда), но тела у этих куколок абсолютно такие же, как у фашионисток из Clutch Wave 1 (когда у девушек был грудной шарнир, а у мальчиков шарнирные колени). Поэтому если вы знаете, какое крепление в бедрах в принципе используется Маттелом для фашионисток, то у Дримхаусовцев, я думаю, абсолютно такое же.
Anastasha, POlesya, Первых двух (Саммер и Мидж) я купила в двух разных магазинах "Мир Барби" в Москве. В каждом магазине было по одной куколке. Но стоят они там гораздо дороже, чем в "Детском Мире", даже с моей скидочной карточкой (скидка маленькая и ее почти не заметно :( ). Купила только потому, что боялась заказывать в интернете, вдруг придут с браком. Да и вообще я ведь вначале думала, что только их двоих и поселю у себя, вот и расщедрилась. Остальных четверых позже заказывала в интернете на свой страх и риск. Но куколки пришли на удивление без брака. :) Только у одной пара-тройка ресничек топорщились перпендикулярно остальным и никак не хотели укладываться к ним за компанию. Пришлось взять острые маникюрные ножнички и обрезать непокорные реснички под самый корень (благо ресниц много и отсутствие двух-трех незаметно). Но в интернет-магазине куколки стоили гораздо дешевле, чем в "Мире Барби", и даже немного дешевле, чем в "Детском Мире". Плюс у меня была единоразовая скидка, которую надо было использовать до определенной даты, иначе бы она сгорела, и еще доставка в августе была бесплатная (видимо, чтобы побольше к 1 сентября заказывали). В итоге последние четыре куколки обошлись мне гораздо дешевле первых двух. Но открою вам секрет - когда я сложила все суммы и поделила на количество кукол - в итоге каждая из них обошлась мне примерно в ту сумму, которую они стоят в "Детском Мире" (т.е. около полутора тысяч), так что я ничего не выиграла, но ничего и не потеряла. Ну может только удалось быстрее их заполучить. :D
Dalekaja, Желаю, чтобы ваша Саммер скорее к вам приехала! И обязательно показывайте ее здесь! :D

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 09 сен 2013, 17:32

Да, "Детский мир" "работает" на Dreamhouse))), Стоимость 1499 рублей по всей стране. Я тоже там купила).

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 09 сен 2013, 20:05

И я там же покупала) А по акции, кто делал в ДМ покупки до 1 сентября кажись - они обойдутся дешевле. Мне вышла каждая по 1365 руб. Куколки ВСЕ очаровательны. Буду покупать всех, мне троих пока не хватает. Они очень милые вживую, лучше чем в мульте)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 сен 2013, 21:31

Сказка про Колобка. :) Заходите-заходите, не стесняйтесь. :wink: Увидите знакомых персонажей... :D

viewtopic.php?f=14&t=39502&start=270#p2641763

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 12 сен 2013, 00:21

Little_Dream, ух, целая коллекция - здорово! :D

Недавно исполнила свою хотелку и приобрела себе рыженькое чудо - Мидж:
Изображение
Изображение
От куколки в полном восторге! А еще живьём мне очень приглянулась Ракель из этой серии, хотя по фото её раньше вообще не воспринимала :\ А в магазине всерьёз задумалась, кого из двух барышень выбрать.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 12 сен 2013, 12:04

Я прям влюбилась в эту серию, хотя сначала мне мало кто нравился.
torimh, Мидж такая хорошенькая. :P Она и Ракель - мои фаворитки в этой серии. :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 сен 2013, 14:43

torimh, Спасибо! :) Сочетание рыжих волос Мидж и зеленой травки - это просто что-то с чем-то! Очень красиво... :D А еще мне просто очень-очень понравился наряд у вашей куколки - полосатый топик, зеленые шортики и это маленькое красное яблочко... :oops: Супер! :D
Speranza nel cuore, Вот и у меня они так и поселились, потихоньку, одна за другой, хотя вначале только Мидж понравилась... :lol:

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 14 сен 2013, 14:15

Совершенно случайно увидела фото Барби этой серии - и все - меня захлестнула новая волна "барбилюбия" (хотя такая волна меня настигала всего однажды, прошлой зимой, тогда были куплены Барби и Тереза - модницы с кольцами)!!! А сейчас хочется купить всех шестерых (а может и мальчиков тоже :wink: ), так, наверное, и сделаю, а потом посмотрим, кто приживется!!!
У всех владелиц куколки просто очаровательны :D :D :D !!! Поздравляю с новенькими!!!!

Вернуться в «Mattel dolls»