Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Коллекционные куклы Барби. Общая тема

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 15 авг 2006, 18:02

Kitty писал(а):
Nadia писал(а):Хорошо бы цена спала :wink:

я в этом уверена. Как только появятся другие новинки, и интерес будет к ним. Но долго ждать не смогу :lol:

вот вижу ее за 89 $.. надо еще поискать.. а вдруг :lol:
Хотя ниже 89 магазины едва ли станут продавать.. на ebay если только.. или по знакомым.

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 15 авг 2006, 18:07

Да я наблюдала за вашим спором 8) Но одно дело разделять вашу точку зрения, а другое допускать различность мнений. Я Вас понимаю, но сама бы не держала кукол в коробках :wink: :D

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 15 авг 2006, 18:08

deva-eva писал(а):Согласна, давайте вернемся. У меня новость - мне купили в Германии Grand Entrance #1, и, Вы герцогиня Дюк, были правы - она в голубом!!! Жду не дождусь увидеть ее в реале ( но это будет только 12 сентября), но похоже мне придется менять установки - собирать Барби в голубом. Хорошо, что я до ее прихода не успела никого купить в сиреневом - все колебалась между 2003 годом (Special Occasion) и Sintiya Rowley. Вторая мне нравилась гораздо больше, но первая была в сиреневом. Теперь вопрос решился сам собой. Составляю список Барбей в голубом....

deva-eva, а зачем такие крайности? :roll: Собирайте потихонечку и голубых, и сиреневых, и цвета морской волны, и мятных... По-моему, такая "разность" и в то же время "примерно одинаковость" будет восхитительна - одно- и в то же время разнообразна... :) Тем более, по фоткам очень трудно бывает отличить цвет... Вот, например:

Изображение Изображение

Вы понадеетесь на голубой, а придёт сиреневый, например... И что вы будете с "некондиционной" куклой делать? :roll:

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 15 авг 2006, 18:16

Nadia писал(а):
Kitty писал(а):
Nadia писал(а):Хорошо бы цена спала :wink:

я в этом уверена. Как только появятся другие новинки, и интерес будет к ним. Но долго ждать не смогу :lol:

вот вижу ее за 89 $.. надо еще поискать.. а вдруг :lol:
Хотя ниже 89 магазины едва ли станут продавать.. на ebay если только.. или по знакомым.

На моём eBay'евском пути встречалось как раз обратное... :roll: Там первые 3 месяца после появления куклы, особенно дорогой, бум на неё - цены выше, чем заявлено на офиц. сайте, а потом ещё 2 месяца цена "сползает" до нормальной и остаётся такой довольно долго (это, повторюсь, относится к дорогим куклам, которой невеста Моник с этой ужасной непечатабельной фамилией и является)... Я, например, уже 3 месяца караулю Версачевскую Барбу - ни одна сволочь ещё ниже $70-и не скинула, а если и скинула, так найдутся бестолковые покупатели, которые её всё равно за $90 купят... :evil: :D

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 15 авг 2006, 18:47

Герцогиня Дюк писал(а):На моём eBay'евском пути встречалось как раз обратное... :roll: Там первые 3 месяца после появления куклы, особенно дорогой, бум на неё - цены выше, чем заявлено на офиц. сайте, а потом ещё 2 месяца цена "сползает" до нормальной и остаётся такой довольно долго (это, повторюсь, относится к дорогим куклам, которой невеста Моник с этой ужасной непечатабельной фамилией и является)... Я, например, уже 3 месяца караулю Версачевскую Барбу - ни одна сволочь ещё ниже $70-и не скинула, а если и скинула, так найдутся бестолковые покупатели, которые её всё равно за $90 купят... :evil: :D

- ага, есть такое :lol: Сама я на ebay не покупаю, но многие друзья
там, да и просто из любопытства отслеживаю лоты :roll:
Вот выставят куклу даром, в магазинах ее полно, цена как цена.
Так в последние часы набегут энтузиасты и выкупят ее дороже,
чем в магазинах :shock: каждый раз удивляюсь..
А Версачевскую да, и не выставит никто меньше 70.. Видимо,
совсем невыгодно, если покупали за 90 :D

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 15 авг 2006, 19:37

Nadia писал(а):
Герцогиня Дюк писал(а):Я, например, уже 3 месяца караулю Версачевскую Барбу - ни одна сволочь ещё ниже $70-и не скинула, а если и скинула, так найдутся бестолковые покупатели, которые её всё равно за $90 купят... :evil: :D

- ага, есть такое :lol: Сама я на ebay не покупаю, но многие друзья
там, да и просто из любопытства отслеживаю лоты :roll:
Вот выставят куклу даром, в магазинах ее полно, цена как цена.
Так в последние часы набегут энтузиасты и выкупят ее дороже,
чем в магазинах :shock: каждый раз удивляюсь.

А самое странное знаете что? Что при торгах за дорогую куклу обязательно найдётся такой "лопух", который заплатит за определённую куклу "в текучке" больше, чем в предложениях Buy It Now внизу страницы :shock: :shock: :shock: !!! Причём цена за доставку одинаковая! :shock: Мне такие нерадивые "коммерсанты" уже несколько раз сделки срывали! :evil:

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 15 авг 2006, 22:47

Nadia писал(а):
Kitty писал(а):Изображение

- в середине просто потрясающая :!: ..

Да, Дельфин классная, я сама на нее запала. А справа я так понимаю как раз мой "торжественный выход в голубом"? Ну чтож, я нисколько не ошиблась в выборе. С Лизетт все ясно, она безусловно классная, но будет в очереди № 2. Кстати у меня на фотке это платье даже сиреневатым отливает - вот так и ориентируйся в цветовой гамме!
А еще мне вот эта нравится - я во-первых рыжих люблю, ну и глубой здесь явно присутствует
Изображение

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 15 авг 2006, 23:10

deva-eva писал(а):А еще мне вот эта нравится - я во-первых рыжих люблю, ну и глубой здесь явно присутствует
Изображение

Не хочу никого обижать, просто мысли вслух...
Это моя самая нелюбимая Silkstone (хуже только Учительница 2006). На мой взгляд, прическа а ля "под горшок" абсолютно не соответствует романтичной пышности платья... Опять же, ИМХО.

Но голубой тут есть, это точно :D
Последний раз редактировалось Герцогиня Дюк 16 авг 2006, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 16 авг 2006, 08:45

Ой, а я "тащусь" от Tweed Indeed - кукла из серии "простенько, но со вкусом", очень стильная, по-моему...

Изображение Изображение

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 16 авг 2006, 09:10

Герцогиня Дюк писал(а):Не хочу никого обижать, просто мысли вслух...
Это моя самая нелюбимая Silkstone (хуже только Учительница 2005). На мой взгляд, прическа а ля "под горшок" абсолютно не соответствует романтичной пышности платья... Опять же, ИМХО.

Но голубой тут есть, это точно :D

А мне она как раз своей необычностью нравится. И нисколько вы меня не обидели. У каждого ьсвой вкус. Вот у меня наверное никогда не будет коллекционных кукол с личиком старого образца. Ну не нравятся они мне - и все тут!

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 16 авг 2006, 09:13

Вы имеете в виду Retro или лица Барб, выпущенных до 1997 года? :roll:

locus
Новичок на форуме

Сообщение locus » 16 авг 2006, 23:50

Муж, сегодня сделал мне подарок.
Изображение
Изображение

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 16 авг 2006, 23:56

locus писал(а):Муж, сегодня сделал мне подарок.
Изображение

Это ведь винтажная кукла?
Какой замечательный у Вас муж!!

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 16 авг 2006, 23:59

Насколько я знаю, это репродукция... Но всё равно очень классная! :wink:

locus
Новичок на форуме

Сообщение locus » 17 авг 2006, 00:26

Спасибо! Муж и вправду, просто золото. Поддерживает меня во всех увлечениях, и с куклами, и с мишками. Походила по форумам и заболела. Теперь буду шить :)
У меня один вопрос: ободок на голове, пришит к ней. Если я хочу поменять образ, ободок нужно будет состричь, а как обратно? Так же пришить сквозь голову? (страшновато как-то) :?

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 17 авг 2006, 10:18

Ого, locus, вам, к тому же, вдвойне повезло!

Зашла на сайт barbiecollector и случайно наткнулась на вашу красавицу... Я и не подозревала, что ваша репродукция - Gold Label! :shock: Супер! :D

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 17 авг 2006, 13:59

Это значит, что во всём мире только 25.000 таких кукол, что очень мало - т.е. она достаточно редкая и поэтому дорогая. Не знаю, как для вас, а для меня это важно - приятно, что ты являешься не потенциальным миллионным владельцем данного вида куклы, а одним из 25-и тысяч счастливчиков... :D Например, моя Stolen Magic - тоже "голда", и меня это очень греет :D

Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2006, 15:33

Герцогиня Дюк
А что у Вас за куколка на аватарке???

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 17 авг 2006, 16:26

Anonymous писал(а):Герцогиня Дюк
А что у Вас за куколка на аватарке???

О, через недельку, думаю, уже смогу вживую показать, она почти пришла :D :wink:

А вообще-то это Rendezvous Barbie 1998 года, из серии Masquerade Gala.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 17 авг 2006, 16:44

Anonymous писал(а):А вы не могли бы обьяснить тогда, что такое pink. silver platinum label,?

Ну, Pink - этих кукол "как собак нерезаных", они, конечно, считаются коллекционными, но стоят относительно дёшево и продаются на каждом шагу. Маттель этих кукол может произвести огромное количество.

Silver - число этих кукол в мире не превышает 50.000, т.е. их в 2 раза больше, чем "золотых". Они дороже "розовых", но существенно дешевле "золотых", в 2-3 раза.

Про "золотые" вы уже знаете.

Platinum. Всего произведённое количество кукол одного типа, если они являются "платиновыми", составляет максимум 1000 экземпляров. Естественно, они самые дорогие.

Ещё скажу про Limited, Ultra Limited и Сollector Editions. Эта система разделения ценности сущ. у Mattel до 2004 г., пока они не ввели Pink, Silver и т.д. Ultra Limited - это единичные экземпляры, напр. Pink Сrystal Jubilee - их всего 3(!) в мире и стояли они в момент продажи по $12.000 каждая. Collector Edition - это в современной системе равно Silver, кукол одного вида могло быть произведено до 35.000 экземпляров. Limited Editions в современной системе равняются "золоту". Количество произведенных кукол одного вида не могло превышать 25.000 в мире.

Уфф, вроде ничего не перепутала и не забыла... :roll:

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 17 авг 2006, 18:26

Герцогиня Дюк писал(а):
deva-eva писал(а):ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Мы теперь с вами товарищи по счастью!!!!!

Хехе... А здорово быть товарищами по счастью! :D

Кстати, deva-eva, а вы серёжки-то своей красотке SM вставили :?:

Я же мужу ее купила, на день рождения. А он еще в декабре.... Поэтому из коробки не доставала, серьги не вставляла, только достаю тайком и любуюсь...

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 17 авг 2006, 21:53

deva-eva писал(а):
Герцогиня Дюк писал(а):
deva-eva писал(а):ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Мы теперь с вами товарищи по счастью!!!!!

Хехе... А здорово быть товарищами по счастью! :D

Кстати, deva-eva, а вы серёжки-то своей красотке SM вставили :?:

Я же мужу ее купила, на день рождения. А он еще в декабре.... Поэтому из коробки не доставала, серьги не вставляла, только достаю тайком и любуюсь...

Хехехе... После этих слов вы меня теперь не убедите, что вы куклу МУЖУ купили... :D

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 17 авг 2006, 22:00

Anonymous писал(а):на счет Pink не сказала бы, что их как собак нерезанных((То, что хочется не найти в России((
Сильвер тоже не существенно дороже чем пинк лейбл. Волшебница из фейритопии у нас стоит 1800рэ(сильвер) , а , например принцесса России 1701

Ну, в России-то очень много чего не найти... :evil: Но загляните на eBay - там "розовые" Зодиаки по $6 стоят, в то время как "серебряные" "Дни Рождения" хотя бы по $15... :roll: А нашим продавцам на лейбл вообще наплевать... :? Моя "серебряная" "Birthday Wishes" в том магазе, где я её покупала, стоила 1727 рэ, в то время как "розовая" "Принцесса Англии" стоила больше 2500... :shock:

Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2006, 20:34

Nadia писал(а):
locus писал(а):Муж, сегодня сделал мне подарок.
Изображение

Это ведь винтажная кукла?
Какой замечательный у Вас муж!!

Сегодня видела эту куколку, 3250 :shock:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 19 авг 2006, 22:01

Какая чудесная нежная девочка! Эльф! Absinth, Рассказывайте скорее, какого она роду-племени :) Я таких ни разу не видела...

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 19 авг 2006, 22:12

Это девочка The Fayrytopia Enchantress. Волшебница из мультика Барби Сказочная Страна. Silver Label.Коллекционная
Как увидела ее - влюбилась!! Такая лапочка!!!

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 25 авг 2006, 09:40

Ну дык они многие в коробках некрасивыми кажутся!
Мне так же принцесса Гаваев не понравилась, и принцесса России. Вытащила-суперские)
Тоже и с феей. Но мне было по фиг, так как щас решила покупать только Angel\Goddess face

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 25 авг 2006, 10:14

да, хочу всех с таким лицом :lol:
Goddess of whisdom очень хочу (третья на фото)
Последний раз редактировалось Absinth 25 авг 2006, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 25 авг 2006, 10:20

Absinth писал(а):да, хочу всех с таким лицом :lol:

А других кукол с таким лицом нет, только эти богини? :roll:

А какую хотите приобрести первой или всех сразу закажете? (это я так просто спрашиваю, интересно, какая вам богиня больше всего нравится :oops: ).

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 25 авг 2006, 10:22

Да есть конечно))
Из Принцесс мира Гавайка с таким лицом, Инки, Мексика, Камбоджа) Дивали Барби, которую жду тоже с таким личикоим)) Да и у фейки моей личико такое)

Вернуться в «Mattel dolls»