Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2020
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2020
Verdandy, ну так Снейп выглядит приятно
Да и персонаж он положительный оказался. Поэтому наверняка однажды его выпустят.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, тогда Маттел просто обязан выпустить Тонкс - молодую, яркую, положительную. Дети бывают разные, лично я в детстве и черный любила, и мужественных героев не чуралась. А Снейп именно что в черном и смел....в отличие от разноцветного и трусоватого Локхарта.
А вообще - пусть выпускают, кого хотят, главное - качественно.
А вообще - пусть выпускают, кого хотят, главное - качественно.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если брать традиции Маттел, то должен быть свадебный сет Билла и Флёр Делакур 

- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
А, ну если тут считают явно коллекционных кукол игровушками то тогда тут нечего обсуждать. 

Sinister Minister, с чего вдруг они коллекционные-то?
У них нет сертификатов, даже подставок нет. Они самим Маттелом позиционируются как игровые.

Может, и игровые, но во-первых, портретки, во-вторых, в достаточно проработанных аутфитах и шарнирные. Потому на просто игровые как-то не тянут. Да и покупают их не маленькие детки в песочнице поиграться, а вполне себе поклонники книги и фильма, что так же их в ряд к коллекционкам ставит.
Dilly, куклы 6+, для тех, кто знаком с книжками и фильмами. Странно было бы в покупать в песочницу. Но это не делает кукол коллекционными или куклами для взрослых коллекционеров.
По "Чудо-Женщине" выпускались игровые куклы, тоже портретки и тоже шарнирные. Но они опять же были игровые.
Между "в песочнице поиграться" и "взрослые коллекционеры" есть дети младшего школьного возраста, которым как раз вот такие куклы и интересны - шарнирные и с хорошим аутфитом.
Йоги Made to Move тоже шарнирные, намного шарнирнее поттерианцев. Надеюсь, уж их-то никто коллекционными не считает...
Между "в песочнице поиграться" и "взрослые коллекционеры" есть дети младшего школьного возраста, которым как раз вот такие куклы и интересны - шарнирные и с хорошим аутфитом.
Йоги Made to Move тоже шарнирные, намного шарнирнее поттерианцев. Надеюсь, уж их-то никто коллекционными не считает...

Честно говоря не понимаю посыл "дети не будут этим играть". Одни дети играют в свадьбы, другие в школу, а третьи, между прочим, в приключения и драки. Тут то и нужны кукольные злодеи! Да, дети разные, одним не захочется иметь такого дома, другие наоборот будут рады, что злодей будет не воображаемый, не свёрнутый кульком носовой платок и не первая попавшаяся неподходящая игрушка, а "взаправдашний", и можно будет устроить с ним настоящую драку и почти по настоящему победить. Маттель может позволить себе выпустить пробный тираж, посмотреть, как он будет раскупаться, и на основе этого принять окончательное решение. По сути так и было сделано с линейкой в целом: вбросили трио - посмотрели, докинули Минерву с Альбусом, опять посмотрели, и т. д.
Mnim, согласна! Тем более, если посмотреть на условно мальчишеские серии фигурок - там каких только тварей не выпускают. Топором не отмахаешься)) А как кукла и ЦА больше девочки, так Снейп это уже ту мач)) Дискриминация в этом мне видится.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Ждем wonder woman черного лейбла по фильму этого года, в золотом аутфите.
Упс, уже не ждем...
Упс, уже не ждем...
Последний раз редактировалось HelenBlack 03 янв 2020, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила уведомление от Амазона об отправке Хагрида - значит, скоро появятся живые фото. Не терпится увидеть!!! Своего-то еще нескоро получу. Я не фанат ГП, но Хагрид меня привлек тем, что он по промкам - ну вылитый Питер Джексон
Да и вообще колоритный персонаж.
Я надеюсь, что Снейпа все-таки выпустят, Алан Рикман был одним из моих любимых актеров задолго до выхода ГП. Хочется его кукольную версию в свою коллекцию, желательно с настоящими волосами ))).

Я надеюсь, что Снейпа все-таки выпустят, Алан Рикман был одним из моих любимых актеров задолго до выхода ГП. Хочется его кукольную версию в свою коллекцию, желательно с настоящими волосами ))).
-
- Dolls, dolls, dolls
Ждем wonder woman черного лейбла по фильму этого года, в золотом аутфите.
HelenBlack, не ждем, в таком ауте куклы не будет. Чудо-Женщина этого года просто перевыпуск куклы 2017-го года, только в другой коробке и со слегка измененным аутфитом.
Re-issue of the 2017 Wonder Woman Barbie doll, with new accessories and packaging inspired by her appearance in the Wonder Woman 1984 (also known as Wonder Woman 2) (2020) feature film. This Collector Edition Barbie Doll is also part of the Barbie Loves Pop Culture series, and features imprinted facial features and costume details, dark brown saran rooted hair with auburn highlights, gold plastic tiara, gold plastic bodice with red imprinted details, blue faux-leather pteruges skirt with gold imprinted details, gold plastic armband, silver plastic bracelets, and gold vinyl boots with red imprinted details and black elastic. Accessories include a gold cord lasso (non-removable), gold plastic sword with silver imprinted blade, bronze plastic shield with gold imprinted details and black elastic bands, and a clear plastic doll stand with black plastic base. Includes Certificate of Authenticity. Label: Black. Designer: Bill Greening.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, жаль, почему не сделать куклу по новому фильму в стильном аутфите? Это же актуально. Сколько было уже Диан в классическом костюме...
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
а мне-то показалось что разоряться придется...
ан нет, такую же точно мне не надо , коробочки я все равно не храню
ан нет, такую же точно мне не надо , коробочки я все равно не храню

Pirazin писал(а):Источник цитаты
HelenBlack, не ждем, в таком ауте куклы не будет. Чудо-Женщина этого года просто перевыпуск куклы 2017-го года, только в другой коробке и со слегка измененным аутфитом.
Re-issue of the 2017 Wonder Woman Barbie doll, with new accessories and packaging inspired by her appearance in the Wonder Woman 1984 (also known as Wonder Woman 2) (2020) feature film. This Collector Edition Barbie Doll is also part of the Barbie Loves Pop Culture series, and features imprinted facial features and costume details, dark brown saran rooted hair with auburn highlights, gold plastic tiara, gold plastic bodice with red imprinted details, blue faux-leather pteruges skirt with gold imprinted details, gold plastic armband, silver plastic bracelets, and gold vinyl boots with red imprinted details and black elastic. Accessories include a gold cord lasso (non-removable), gold plastic sword with silver imprinted blade, bronze plastic shield with gold imprinted details and black elastic bands, and a clear plastic doll stand with black plastic base. Includes Certificate of Authenticity. Label: Black. Designer: Bill Greening.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Упс, уже не ждем...
вот блин..а я уж разлакомилась на деву в золотом..

-
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack писал(а):Pirazin, жаль, почему не сделать куклу по новому фильму в стильном аутфите? Это же актуально. Сколько было уже Диан в классическом костюме...
HelenBlack, ну, наверное у Маттел пластиковые корсеты а-ля Мюглер закончились, вот и решили не заморачиваться.

Где-то тут промелькнуло замечание что почему Маттел не выпускает персонажей на уже использовавшихся молдах, в том числе и портретных. Иногда, после выпуска некоторых кукол, формы отливки их молдов просто-напросто уничтожаются и восстановлению не подлежат. В частности, подобное сделали с молдом Guardian Goddess (на нём вышла винтажная итальянка DOTW и две Богини - Луны и Солнца), поэтому кукол с ним больше нет и не будет. И как бы не хотели героя Джонни Деппа из ''Фантастических Тварей'' - не факт, что делать его уже не с чего. А вот Галь Гадот, похоже, такая история пока не грозит!

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты И как бы не хотели героя Джонни Деппа из ''Фантастических Тварей'' - не факт, что делать его уже не с чего.
ЧЕстно говоря, с благословенных времен Пиратов Карибского моря утекло много воды, и чего покрепче, так что я по всем соображениям на том же молде Джонни уже не ждала бы. Но это и неплохо
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, хотя бы на КК разорятся и сделают ей золотые доспехи 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я жду "Черную вдову", люблю и актрису, и персонажа, надеюсь, мне понравится кукла)
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly писал(а):Источник цитаты в достаточно проработанных аутфитах и шарнирные. Потому на просто игровые как-то не тянут
дожили

Mnim писал(а):Источник цитаты Одни дети играют в свадьбы, другие в школу, а третьи, между прочим, в приключения и драки
да. но маттел выпускает 100500 барби и 2 кенов. получается, что свадьба разве что лесби, школа с табличкой "мужчинам вход воспрещён", а драки и приключения амазонковские. по-моему, не заморачиваются они с жанрами игр, в которые дети играют.
Erisa, увы, дожили, особенно, если посмотреть последние коллекционки в дрянных одеждах, пластике и с кривыми лицами. Если выбирать между ними и игровушками по ГП, то уж лучше игровушки.
Dilly писал(а): Если выбирать между ними и игровушками по ГП, то уж лучше игровушки.
Согласна, но это все же не делает этих кукол хотя бы розовым лейблом.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Источник цитаты А я жду "Черную вдову", люблю и актрису, и персонажа, надеюсь, мне понравится кукла)
Остаётся только надеяться, что она получится удачной! А то я так ждала Лару по Алисии Викандер. А на деле не могу найти никакого сходства между куклой и актрисой. Будет жутко обидно, если маттел так же закосячит Скарлетт. Так что ждём и держим пальцы

vatrushka писал(а):Источник цитаты Остаётся только надеяться, что она получится удачной!
А вот я очень сомневаюсь, так что даже не надеюсь))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, кстати, такие фигуры ведь и правда встречаются в жизни
Забавный у него вид
UTTA, ой, очень хочется верить в лучшее
Но на самом деле тоже не очень верю в крутую Барби Наташу 

UTTA, ой, очень хочется верить в лучшее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До последнего верила, что у него пузо будет накладное, но что сделали в итоге жесть жесткая
Эх, теперь точно в придачу придется брать ещё одного Дамболдора для пересадки Хагрида и что-то придумывать с объемами
"Спасибо" Маттел, что не даешь нам расслабиться

Эх, теперь точно в придачу придется брать ещё одного Дамболдора для пересадки Хагрида и что-то придумывать с объемами

"Спасибо" Маттел, что не даешь нам расслабиться

- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Emily писал(а):Источник цитаты А тут фото голого Хагрида появились! Он реально пузатенький, а не с плюшевой накладкой на животе![]()
Но вот ручки-ножки тонковаты, конечно...
[ Изображение ]
о. боже. мой. это... у меня нет слов. кто мог такое вообще одобрить?!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Маттелу за еще раз сэкономленные деньги