Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще о темнокожих Скипках младшего возраста. Нарыла еще две модели, которые бывают в темнокожем варианте.
Pet Pals Skipper
Ссылка на лот
Pizza Party Skipper
Ссылка на лот
У второй, насколько я понимаю, уже более взрослый face mold от 1993 г., с более узкими глазами. С таким лицом, но еще не измененным телом было очень мало моделей. Но мне больше нравится предыдущий face mold, от 1987 г., который wide eyed - "с широкими глазами". Вот таких куколок было очень много.
А вообще темнокожие мне нравятся по большому счету все.
Но больше всех, пожалуй, Homecoming Queen Skipper:
Хотя может быть это просто потому, что именно для этой модели мне все время попадаются более или менее приличные фотки на том же eBay, а для остальных такие, что ничего не разглядишь. В руках-то я все равно ни одной никогда не держала...
Pet Pals Skipper
Ссылка на лот
Pizza Party Skipper
Ссылка на лот
У второй, насколько я понимаю, уже более взрослый face mold от 1993 г., с более узкими глазами. С таким лицом, но еще не измененным телом было очень мало моделей. Но мне больше нравится предыдущий face mold, от 1987 г., который wide eyed - "с широкими глазами". Вот таких куколок было очень много.
А вообще темнокожие мне нравятся по большому счету все.

Хотя может быть это просто потому, что именно для этой модели мне все время попадаются более или менее приличные фотки на том же eBay, а для остальных такие, что ничего не разглядишь. В руках-то я все равно ни одной никогда не держала...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, очень понравились куколки! Я вчера тоже ходила посмотреть на Skipper на eBay - очень они мне нравятся, я так рада, что у меня есть одна
Жаль, что сейчас не выпускают хотя бы какой-то аналог Скиппер.
Еще вчера на ебэй видела потрясающий лот - 20 кукол Скиппер и Стэйси, б/у но в хорошем состоянии. До конца торгов оставалось два с половиной дня...

Жаль, что сейчас не выпускают хотя бы какой-то аналог Скиппер.
Еще вчера на ебэй видела потрясающий лот - 20 кукол Скиппер и Стэйси, б/у но в хорошем состоянии. До конца торгов оставалось два с половиной дня...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот?
Меня вообще забавляют такие вот сборные лоты, там чего только иной раз не увидишь. Я иногда думаю, что нам на форуме хорошо бы их вскладчину покупать и между народом распределять.
Наверняка бы для Стасек и Скипок вмиг нашлись хозяева, у Ларисы их вон разбирают мгновенно. А обошлось бы при делении на всех очень дешево для каждого.
А что касается темнокожих Скипок (ни одной из которых, кстати, в составе этого лота нет), то я что-то в последнее время заделалась их поклонницей.
Я всегда хорошо к Скипкам относилась, даже самая первая Маттеловская кукла у меня была Скиппи, а не Барби, ибо понравилась больше на витрине при полном тогдашнем непонимании, кто это и что это, но как-то особой страсти у меня к ним не было. А сейчас вот хочется темненькую раздобыть... А то и нескольких. 
Меня вообще забавляют такие вот сборные лоты, там чего только иной раз не увидишь. Я иногда думаю, что нам на форуме хорошо бы их вскладчину покупать и между народом распределять.

А что касается темнокожих Скипок (ни одной из которых, кстати, в составе этого лота нет), то я что-то в последнее время заделалась их поклонницей.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, именно этот
но я посмотрела, что продавец посылает только по США... жаль. а то можно было бы Kvitka предложить, - действительно, у нас на форуме разобрали бы этот лот мгновенно. Я бы себе взяла какую-нибудь Стасю, у меня еще такой нет...
а мне Скиппер в те времена очень в каталоге понравилась и в альбоме с наклейками Barbie, фигуркой и лицом - такой интересный и симпатичный ребенок-тинейджер (я совсем маленьких кукол-детей не люблю, у меня такая только одна, как раз Barbie's Little Friend (?), подарок).
У моей Скиппер волосы немножко выстрижены пред-предыдущим владельцем-ребенком, но даже при этом я не хочу их менять, - мне всегда хотелось именно такую, подлинную Скиппер, и я не собираюсь вносить изменения в ее внешность, даже такие

но я посмотрела, что продавец посылает только по США... жаль. а то можно было бы Kvitka предложить, - действительно, у нас на форуме разобрали бы этот лот мгновенно. Я бы себе взяла какую-нибудь Стасю, у меня еще такой нет...
а мне Скиппер в те времена очень в каталоге понравилась и в альбоме с наклейками Barbie, фигуркой и лицом - такой интересный и симпатичный ребенок-тинейджер (я совсем маленьких кукол-детей не люблю, у меня такая только одна, как раз Barbie's Little Friend (?), подарок).
У моей Скиппер волосы немножко выстрижены пред-предыдущим владельцем-ребенком, но даже при этом я не хочу их менять, - мне всегда хотелось именно такую, подлинную Скиппер, и я не собираюсь вносить изменения в ее внешность, даже такие

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну можно бы было и через Преград в принципе. Они, конечно, цену здорово накручивают, но при делении на двадцать человек все равно бы цена была пустяковой.
Правда, по выходным Преград не работает, что меня крайней удивляет. eBay-то работает каждый день. А вообще, если продолжать разговор о больших сборных лотах, то они там бывают довольно часто, в том числе и с детишками. Я отслеживаю через подписку Джанеток, Уитничек и Тоддов (Стасек, правда, не отслеживаю) и темных Скипок тоже, и уже не раз на подобное натыкалась. Правда, по 20 кукол сразу бывает все же редко, но по 5-10 - запросто.
А что касается изменений внешности у Скипок, то Анька вот свою остригла коротко, а мне так жалко. С другой стороны, может, и ничего - разнообразие все ж.
На eBay я уже давно видела взрослую Скипку с перешитыми ей черными волосами - очень непривычно и забавно. А я вот думаю, если Кортнюшку младшую покупать, то придется, наверное, перешивать ей рыжие волосы, ибо они все шатенки или нечто среднее между шатенкой и темно-рыжей, в отличие от старших Кортни (там на четыре модели три ярко-рыжих), а у меня по сюжету именно ярко-рыжая быть должна.

А что касается изменений внешности у Скипок, то Анька вот свою остригла коротко, а мне так жалко. С другой стороны, может, и ничего - разнообразие все ж.

Ну наконец-то я добралась до старых календарей..
которые могут сыграть роль "фонового пейзажа"
Моя первая своя Скиппер и ее сестрички,
из моего обожаемого набора Winter Holiday gift set :
---------------------------
Набор потрясающий - отдельно стоит упомянуть
коробку.. Куклы так чудесно в ней смотрелись,
что я на секунду подумала их там оставить..
оставить на секунду
Я просто влюблена в
этих предельно милых кукол
которые могут сыграть роль "фонового пейзажа"

Моя первая своя Скиппер и ее сестрички,
из моего обожаемого набора Winter Holiday gift set :
---------------------------

Набор потрясающий - отдельно стоит упомянуть
коробку.. Куклы так чудесно в ней смотрелись,
что я на секунду подумала их там оставить..
оставить на секунду

этих предельно милых кукол

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Герцогиня Дюк писал(а):Nadia, я немножко "притормаживаю" - так они ваши, да?
А чего это вы решили купить именно их, а не новенькую Тоннер?
Мои!!

стоят неприлично МАЛО, Тоннеры - наоборот

Во-вторых, сейчас в продаже нет никаких Тоннеров, которых
мне бы хотелось купить - все "мои" уже у меня дома

Сплю под шапкой до февраля ..или когда там новая линия выйдет..
В-третьих, я чего только не покупаю

(или к счастью),
я вовсе не моно-коллекционер.. Тоннеров, например.

ли они еще в Москве, Синди "старого" образца..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдельно с этим face mold, по-моему, только Phone Fun и Pizza Party. Тут давали сайт по Скипкам, там список моделей есть, но, возможно, он не полный. Про face mold 1993 г. страничка здесь:
http://home.comcast.net/~teenskipper/1993.html
http://home.comcast.net/~teenskipper/1993.html
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знала я, что старшая Скипка-бэбиситтер бывает в темнокожем варианте, а что вот младшая тоже бывает - не знала. Оказывается, очень даже.
Вот такая:
И еще вот такая:
Эх, вот кого у меня точно нет, так это темнокожего младенца-девочки.
Скипки темной тоже, конечно, нет, но их я уже насмотрелась, а темный младенец - редкость. Я в свое время купила ради него одного целый дорогой набор с совершенно не нужной мне Барби-врачом, но там был один и только мальчик, а тут целых три сразу, да все девочки, да еще Скипка с ними хорошенькая и функциональная. Барби-врач мулатка тоже очень милая на личико, но вмонтированный в нее внутрь фонендоскоп начисто убивает функциональность. 
Вот такая:

И еще вот такая:

Эх, вот кого у меня точно нет, так это темнокожего младенца-девочки.

Последний раз редактировалось Дюкаша 13 май 2007, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls