Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Create, мне думается, что молд Дива настолько своеобразен, что его сложно с кем-то спутать) Я не путала, только обзывала всех кукол с этим молдом Мидж И действительно ничего не приходит в голову на основе чего он был сделан
Speranza nel cuore, а в какую же мне с ней тему? У меня она уже давно не русалка. Досталась в виде головы и ведет жизнь обычной куклы. Хотела ее где-нибудь показать, а где не знаю. АПД: нет, не Дизере она. Я сейчас специально посмотрела. У Дезире нос шире и вообще очень ярко выраженная негроидная внешность. Моя просто темная
У куклы молд Mermaidia, он как раз с годом 2004. У саммер, которую вы имеете ввиду на затылке стоит 2003 год. У этих молдов отличается форма носа. У Summer 2003 нос в серединке чуть заострен, а у Mermaidia - более округлый. ну и форма головы еще чуть-чуть другая, может еще какие отличия есть, хз. Этот молд как раз очень часто используется для русалок игровых линий.
julsw, раз год на затылке 2004 - то у вас кукла с молдом Mermaidia. Автор поста по ссылке так и пишет, что эти молды различить можно по штампу на затылке.
Lorraine, а что вас смущает? Так фаны назвали улыбчивый молд первой вышедшей куклы из серии Мермедия. Если есть ссылка на более официальную информацию, поделитесь, Кроме того у Маттел вышло очень много всевозможных муз и фей, молды которых еще не известны.
MaryDeMart, Спасибо, потм ещё выложу, проблема в том, что я совсемне разбираюсь в видах, и не знаю - в какую ветку кого добавлять, я покупаю то, что понравится, и не люблю стандартных лиц с улыбкой Барби, в детстве этих китайских улыбашек наелась
Alica, да вроде Элла ни на Ракель 2010 ни на Саммер 2003 не тянет. Мне в ней видится новый молд Саммер 2011, вот такой http://www.kattisdolls.net/facesI/fcSummer11.htm Хотя тоже не уверена, у нее такие щечки пухлые.