Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ofelia, очень весенняя девушка))) Alekto, поздравляю!) это одна из моих любимых май син))) наряд чудесный) а еще у вас цветочки расцвели - веснааа....)
Masha, Тилли, спасибо, нам очень приятно. Ofelia, так совпало, что мы с Авивой тоже сегодня гулять ходили . Ну, не совсем гулять, правда, просто на пять минут выскочили на улицу в тапочках, полюбоваться на свежевыпавший снег. Вот такая она, суровая сибирская весна. Почувствуйте разницу. Alekto, ваша новенькая просто чудо. Она - самый яркий и красивый весенний цветочек на ваших фотографиях.
Ivet, спасибки! Я тоже обожаю природу, и особенно майсинок в ней LukaMD, спасибо Авива такая яркая и веселая на фото (надеюсь ей не холодно было в снегу).
Ivet, спасибо, привет передала Ofelia, ничего, будет и на нашей улице праздник. А Челси - да, очаровательные создания. Alekto, вообще-то, я, как благоразумная хозяйка (и доктор по совместительству) не должна была потворствовать этому безобразию. Но отказать хитрой рыжей лисичке просто невозможно. Ничего, мы потом горячим чаем отогревались
Alekto , мм, сахарные губки Алексии просто чудо! и природа хороша! LukaMD а у вас полная противоположность, действительно большая разница! девочка чудесная у вас!
Alekto, она мне тоже очень нравится, а губки у нее и вправду сахарные. Сорри за офф, но это ж надо, такой снег весной... У нас уже все расцвело и очень тепло Как бы тоже вывезти девочек на природу.