Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?

Сообщение HelenTao » 10 июл 2012, 13:50

Speranza nel cuore спасибо за комплимент) о *большеголовой* компании для Кристины (так зовут куклу) пока не думала) меня другое сейчас беспокоит... подруга заказала ей пару... а там у парня голова по факту может оказаться меньше головы моей девочки... очень переживаю на этот счет :( все-таки хочу чтобы они гармонировали...
Меня у этой куклы вообще больше пугает тыква.

INRI, думаю, у нее с головой проблема от части от прически... хвост зрительно ее жутко вытягивает) а у этого же молда в предыдущей версии базовой дела обстоят не так плохо...
Изображение
но вот лицо мне все равно не симпатично... Но, может, вживую дела обстоят по-лучше :roll:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 10 июл 2012, 14:16

HelenTao писал(а):но вот лицо мне все равно не симпатично... Но, может, вживую дела обстоят по-лучше :roll:

Похуже! :lol:
http://2.bp.blogspot.com/-PsCz4xCXn_o/T ... l-06-b.jpg
Мне она кажется пьяницей. Отсюда у нее и такое заплывшее лицо и припухшие глаза, что даже улыбка не делает ее милой.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 10 июл 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раза.

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 10 июл 2012, 14:19

Мне очень не понравилось лицо пляжной Барби НО с плоской ногой (в полосатом купальнике).
Сначала долго не могла понять, чем, но тут мама надоумила - на Собчак похожа.
С тех пор вот не могу видеть в этой девочке нормальную куклу, хоть перерисовывай!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 июл 2012, 14:24

chornaya_koshka, да там не только глаза..там все лицо одутловатое какое-то :shock: а можно фото новой пляжницы? или ссылочку на него :)

Camilla
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camilla » 10 июл 2012, 22:36

chornaya_koshka, симпатичная куколка у вас, и совсем не бросается в глаза, что голова великовата.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 авг 2012, 14:08

Чой-то опять разобрало поплеваться ядом. Отпуск, наверное, растормозил центр ехидства, что требует срочного слива любого негатива перед началом работы. :mrgreen: Сначала о мальчиках. 1) Вот убейте, но меня ВЫБЕШИВАЕТ молд Харлея во всех вариантах. Удивительно соплежуйская физиономия, в жизни от такого мч бы стошнило. Единственный мейк, который для меня как-то оправдывает существование этого "супермужественного" лица, это вот этот ООАК под азиата http://www.flickr.com/photos/peeweepark ... 161235076/[/img]. Вот тут действительно круто.
2) Фтужетопку новый Райан http://www.flickr.com/photos/fashionisto2k/7136580733/. Маттел, кажется, решил копировать ФР-мужиков в их худших чертах: нарциссизьм, тупая надменность и полнейшая инфантильность.
3) Уже-не-новый Фашионистас, кстати, тоже не фонтан: один из пляжных был симпатичный мальчик-Тарзанчик (не могу фотку найти), а остальные в большинстве своем - мальчики для битья. (У меня, к слову, один из них есть, подперерисованный слегка.)

После такого в высшей степени благожелательного и деликатного вступления, поделюсь еще личной фобией по девочкам. Вот часто смотришь на мордашку и думаешь: вроде всем хороша, а не цепляет. Что-то не то. И тут доходит: голубоватые тени! Для меня они моментально напрочь убивают естественность лица. Видимо срабатывают воспоминания советского детства с насиненными веками теток. Вот несколько прекрасных в прочих отношениях девочек, которые для меня, увы, потеряны навсегда, а жаль. http://www.flickr.com/photos/dolls-vikk/4728807212/
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-w3443
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... 0025-t7920
Кажется, убери эту фигню над глазом - и будет конфетка! Но если самостоятельно пытаться, можно половину ресниц снести. (У последней, кжется, не такие уж и голубоватые, но с темным явный перебор, да еще в сочетании с золотом.)
Эх выступила, прям на душе полегчало. Теперь жду помидоров в физиономию. :mrgreen:
Последний раз редактировалось ves 01 сен 2012, 10:09, всего редактировалось 2 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 авг 2012, 14:25

ves, ну лично я помидоры приберегу) по многим пунктам я согласна с Вами) Единственный Харлей, которого я действительно признаю - это базик и то в исполнении одной из жительниц форума... он просто красивый у нее и только у нее получается :)
Про Кенов фэшионистас вообще молчу - столкнулась с одним в действительности и зареклась, что больше никогда не куплю себе подобных) Живет он у подруги только потому, что его сильно переделали и это еще не конец :twisted:
Насчет голубоватых теней я тоже с Вами соглашусь)) у меня всего одна кукла с такой расскраской - игровушка, которой я дорожу только потому, что она - подарок и мечта детства - когда я еще привередой не была)
А вот базовая шарнирка мне индианку напоминает, и только этим она мне симпотична - от блесток на верхнем веке я бы тоже отказалась))

Ishiko
Кукольник-фанат

Сообщение Ishiko » 06 авг 2012, 14:44

окажусь в меньшинстве, но мне дико не нравится молд суперстар. куклы с ним какие-то несерьезные простушки...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 авг 2012, 14:44

Helen Tao,

О, спасибо за поддержку! Над "индианкой" сама долго зависала, но тени меня таки отвадили. А кто харлеев хорошо рисует, пульнетесь ссылочкой?

Ishiko,

Суперстар сама не выношу с детства. Даже барбей из-за него не любила - играла в Синди.
Последний раз редактировалось ves 06 авг 2012, 14:50, всего редактировалось 2 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 авг 2012, 14:49

ves, всегда пожалуйста :mrgreen: И в том то и дело, что он у нее не перерисованный, просто классно выходит на фотографиях и волосы здорово уложены :) попробую поискать и кину Вам в личку)
Ishiko, честно говоря, не люблю молд Суперстар, но в то же время не считаю кукол с этим молдом простушками) Скажем так, я трепетно отношусь к куклом этого молда потому что они - символ моего дестства (90е), но у меня ны было и нет ни одной куклы Суперстар :D

elena pronenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение elena pronenko » 25 авг 2012, 16:36

Суперстарки- это отдельный разговор. Молд, конечно устаревший. Такие черты лица давно вышли из моды. Если поглядеть фильмы 80-90 годов, то красавицы того времени все как суперстарки))) И по лицу и прическе. Сейчас в моде моська Джоли. На кукольных лицах это тоже отразилось: братс, мокси, монстры. Но те, кто жил в эти 80-90, прекрасно помнят, что ничего прекраснее чем лицо суперстарки на тот период не было. До сих пор никому не удавалось создать нечто подобное . Утрирую, конечно)))
Здесь на форуме встретила девушек, которым никогда не нравились суперстарки. Была бесконечно удивлена)))))

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 26 авг 2012, 10:57

ves писал(а):2) Фтужетопку новый Райан http://www.flickr.com/photos/fashionisto2k/7136580733/. Маттел, кажется, решил копировать ФР-мужиков в их худших чертах: нарциссизьм, тупая надменность и полнейшая инфантильность.
3) Уже-не-новый Фашионистас, кстати, тоже не фонтан: один из пляжных был симпатичный мальчик-Тарзанчик (не могу фотку найти), а остальные в большинстве своем - мальчики для битья. (У меня, к слову, один из них есть, подперерисованный слегка.)

Вот по этим пунктам я подписываюсь под Вашими словами тысячу раз. На меня они производят аналогичное впечатление. Харлея Вы смешно охарактеризовали :) Хотя лично мне он нравится.

Camilla
Серьезно интересуюсь

Сообщение Camilla » 26 авг 2012, 11:11

А мне странно, что кому-то не нравится Харлей, по сравнению с другими Кенами он очень даже реалистичный и неслащавый. У меня есть оба, но брюнет нравится больше.
Вот Кены мне не нравятся почти все, особенно слащавые лица 80х - 90х (те, что в паре к куклам Суперстар). Всегда удивлялась - ну почему же нельзя посимпатичнее сделать?

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 26 авг 2012, 11:35

Есть молды, которые мне нравятся меньше других - например, GG, Анна/Лара, Кира/Марина, большинство АА-молдов. Кажутся менее красивыми, редко попадаются куклы с этими молдами, которых я бы хотела купить. И мне любопытно заглядывать в эту тему, сравнивать свои вкусы со вкусами других форумчан. Но вот что меня напрягает, так это попытки "расставлять диагнозы" - "эта выглядит шизофреничкой, эта - даун, эта явно пьяная, а этот определенно гей". Подобные высказывания мало того, что часто высосаны из пальца, они очень обижают не только обладателей такой куклы, но и всех, кому она - о ужас! - нравится. Согласитесь, есть разница между "это лицо не кажется мне красивым" и "да вы что, она ж алкоголичка со стажем определенно".

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 26 авг 2012, 13:44

ves, ну, раз просили, то вот вам помидор за Райана. Никакой он не нарциссичный, не тупой, не надменный и не инфантильный. Нормальный парень со спокойным лицом, только прическа дурацкая.

elena pronenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение elena pronenko » 26 авг 2012, 19:53

Изображение
Вот как можно было таких страшных кукол делать? Уму не постижимо..
Последний раз редактировалось elena pronenko 26 авг 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 26 авг 2012, 20:40

[img]http://cs9646.userapi.com/u8242386/41439615/x_8d33523b.jpg/img]

А что именно вас в них оттолкнуло? Лично мне не понравился только 80-й, а прочие - скорее смешные, чем страшные.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 26 авг 2012, 22:51

У меня 2000-ый есть, мне он Тома Круза напоминает, которого я, мягко говоря, недолюбливаю. Терпеть не могу его наигранную улыбочку. :twisted: А Кен меня просто смешит. :lol:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 авг 2012, 01:05

Dorothy писал(а):Подобные высказывания мало того, что часто высосаны из пальца, они очень обижают не только обладателей такой куклы, но и всех, кому она - о ужас! - нравится.

Я бы не сказала :roll: Есть типичные признаки, по которым можно сравнить...
И меня, к примеру, ничего подобное не обижает совсем. Это же не про меня пишут. А про кукол.
Мне бывает забавно или даже смешно читать подобные посты. Особенно если они написаны с особой горячностью :lol:
Может дело в чувстве юмора...
А может в особенностях восприятия. (Лично я могу найти и красивое в страшном и страшное в красивом, отсюда, может быть, такая толерантность к чужим вкусам. У меня никогда не возникает такой мысли: "я не могу понять, как кому-то это может нравится?" Т.е. я всегда могу понять. В принципе.)
А может дело в том, что я точно знаю:
- что даже куклы с одним и тем же молдом в зависимости от мейка), и даже (иногда и такое встречается и у меня есть примеры) с одним и тем же мейком! (т.е. одна и та же кукла) могут быть как красивыми так и страшными. Все зависит от того, кто каких кукол видел.
- страшной может показаться красивая кукла, но неудачно сфотографированная. И наоборот тоже бывает. Хороший фотограф, порой, делает, казалось бы, невозможное.
- вкусы у всех разные, и совсем не страшно (не может представлять никакой угрозы), если куклу, которая нравится тебе, кто-то считает уродливой, пьяницей, дауном и т.д.
- вкусы меняются, и бывает, что через некоторое время человек сам налюбоваться не может на куклу, которую хаял на чем свет стоит. И таких примеров на форуме много.
Ну может и еще кое-чего знаю, но об этом умолчу.

HelenTao писал(а):Единственный Харлей, которого я действительно признаю - это базик и то в исполнении одной из жительниц форума... он просто красивый у нее и только у нее получается

Возможно, речь идет о Костасе masiaka?
viewtopic.php?p=1601992#p1601992
viewtopic.php?p=1556989#p1556989
viewtopic.php?p=1567959#p1567959
Мне вот этот кукел именно на ее фотах очень нравится :) А так, в общем, Харлеи мне не очень нравятся. Что не мешает мне их хотеть (под образы соответствующие).

Ishiko писал(а):окажусь в меньшинстве, но мне дико не нравится молд суперстар. куклы с ним какие-то несерьезные простушки...

Думаю, вы не в меньшестве. Очень многим он не нравится. Мне не нравится большинство кукол с этим молдом. Но есть несколько, которые нравятся так, что слов не найти, что бы выразить, как они прекрасны.

Кены не страшные, а забавные, правда. Причем 2000-ый в живую очень даже ничего попадается иногда. А иногда попадается и страшный (я таких несколько видела в живую).

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 авг 2012, 14:44

chornaya_koshka, точно) я имела ввиду Костаса :D

elena pronenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение elena pronenko » 27 авг 2012, 23:13

Rory Lambar, "Страшный" - это конечно субъективно,я понимаю. Когда других Кенов не было, а былы только эти - деваться было некуда. Сейчас выбор есть, есть с чем сравнить. Так неужели в то время симпатичных мужчин в природе не было, что б слепить что то получше. И почему у них такие лица, как будто у них умственная отсталость разной степени тяжести? Если это парень для Барби, такой тоненькой, изящной милой девушки, то почему он выглядит, как будто толко что из деревни, где навоз выгребал. Даже платочек на шее не спасает, а смотрится как на корове седло.
Да, и ручки у них инфантильные..Бр-р...

elena pronenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение elena pronenko » 27 авг 2012, 23:32

http://cs394.userapi.com/u3509619/11667 ... c7045f.jpg
Вот это лицо вызывает у меня отвращение. Как будто это маньяк убийца. Такое сладенько застывшее, как судорогой сведенное.
Последний раз редактировалось Екатерина 02 сен 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Фото существенно более 700 пкс по максимальной стороне - под ссылкой

elena pronenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение elena pronenko » 27 авг 2012, 23:36

Изображение
Это мне тоже не нравится. Бледность, мягко говоря, нездоровая. Как будто у него туберкулез в последней стадии. И глаза несчастные, морщинистые какие то.

elena pronenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение elena pronenko » 27 авг 2012, 23:39

Изображение
а про это можно вообще ничего не говорить. Если детям захочется поиграть в сумашедший дом - вот и пациент

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 авг 2012, 00:00

elena pronenko, :lol:
И ведь правда все! Не поспоришь!

И, похоже, я догадываюсь(на счет старых кенов), с кого, примерно, могли лепить подобных кукол:
The Ventures - одна из самых популярных и успешных групп США 60-х годов
Изображение
Изображение
The Osmonds - одна из самых популярных и успешных групп США 70-х годов
Изображение
Изображение

Корни всегда в культуре.
Это ведь были кумиры! Добрая половина, если не все, молодых девушек и совсем юных девочек сходили по ним с ума!
Я просто уверена, если бы мы с вами жили в Америке в 60-70-е - это были бы наши любимые куклы!

А современным детям, увы, не доведется поиграть в сумашедший дом, т.к. куклы подобные - дикий и очень старинный раритет и нигде в магазинах не продаются.

А на счет Николая - это же силкстоун - они все бледные. Это, вроде как, подчеркивает их аристократичность (кукол). И потом - он же РУССКИЙ! А все русские - недовольные жизнью доходяги! Это же ежу понятно :mrgreen:

Хотя Николай симпатичный, все же :) Жаль, что не по деньгам.

elena pronenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение elena pronenko » 28 авг 2012, 23:01

chornaya_koshka, Ох, ё....Ну и моси...Даже не знаю, что и думать. То ли сейчас люди резко похорошели, то ли тогда фотографировать не умели, то ли еще что то. Точно, Кенов с них лепили)))) Спасибо за ликбез, а то жила бы в недоумении))))
А за русских - обидно :twisted:

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 29 авг 2012, 10:25

Я бы сказала так: просто со временем меняются стандарты красоты. Если вспомнить старинные портреты, там ведь люди, мягко говоря, не очень красивые, но тогда-то они красавцами были. Да та же Джоконда, разве она красивая по современным меркам?
А нынешние стандарты красоты мне, кстати, не нравятся. Перезагорелые опухшие лица, накаченные ботоксом - это, по-моему, просто уродство. :x

nkon
Куклы? Обожаю!

Сообщение nkon » 29 авг 2012, 12:20

Мне старые маттеловские кены нравятся. Ребята из своего времени, если так можно сказать и однозначные "мужики", чего нельзя сказать о кенах нынешнего времени, от которых так и прет самомнением и нарциссизмом. elena pronenko, приводить как пример своей правоты довольно поигранную куклу, которая старше многих на форуме, несколько странно.

elena pronenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение elena pronenko » 29 авг 2012, 13:45

nkon, на сколько я поняла, эта тема создана для высказывания своего субьективного негативного мнения,а не для доказывания совей правоты или чужой неправоты. Вот я его и высказала. Кто то со мной согласится, кто то нет. Кто то улыбнется, кто то рассердится, кто то пролистает и не заметит. Если вам нравятся эти куколки - это прекрасно. Ни я , ни кто то еще не оспаривает ваше право иметь собственую точку зрения. Но, если здесь можно покритиковать Силок, то почему нельзя и древних мальчиков?

nkon
Куклы? Обожаю!

Сообщение nkon » 29 авг 2012, 14:39

Я и не оспаривала вашу точку зрения на кенов, просто меня удивило что была выставлено фото заигранной куклы. В не понятно что можно превратить любую куклу. В противовес старым я покритиковала новых кенов.

Вернуться в «Mattel dolls»