Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607, ricateno, девочки, прям услада для глаз столько фото моей любимой лабутенки leelu, Таня, а ведь я из-за твоей Леры влюбилась в эту куклу!) Тогда еще молча, по-моему, читала твою тему и просто балдела от ее фотографий и образов, легкой грустинки. На этом фото она как всегда прекрасна! ContraGaika, чудеснейшее платье! и так ей идет! вообще прекрасный образ: воздушное платье, венок из белых цветов в волосах, прозрачный браслетик на руке.
Так вдохновилась, что тоже щелкнула свою)) тем более она уже стояла красиво одетая на полочке и грустная: 100 лет не фотографировала!
sound607, Вашей девочке очень идет розовый! (Так хотела этот аутфит от Мидж, но нам завезли все, кроме него!) Deanna, спасибо большое за комплимент, всегда стараюсь, чтобы образ был завершенным) Ваша девочка тоже очень стильна дама! Покажу здесь свою рыжульку The Look Red Carpet
ContraGaika, Красивый цвет волос и глаз, матовость лицо приятная, ресниц бы чуть-чуть поменьше. Laari, ContraGaika, leelu, ricateno, sound607, Deanna, Muskatina, Молодцы, прямо во всем великолепии представили джинсовую. И все-таки на мой вкус самая-самая-это Кэрол Феррис, ricateno, ves,
Barbinga, Muskatina, полностью поддерживаю и присоединяюсь к флэшмобу. Обожаю свою даму в маленьких чёрных платьях, такие формы просто нужно подчёркивать. ContraGaika, красивый портретик. Вот смотрю на эту рыжулю и начинаю проникаться мыслью, что она всё-таки тоже мне нужна.
Casey28, Pirazin, продвигаем рыжих в массы))) мне иногда правда кажется, что она прям такая грустная-грустная, думает о чем-то...но с другого ракурса вроде даже улыбается) Muskatina, Кэрол Феррис просто мечта!!! dolls+dogs, Ваша девочка настоящая аристократичная дама, ей очень идет платье!
ContraGaika MaryDeMart Настоящая Хозяйка платья сейчас "в работе", а наряд валялся без дела. Вот и решила попробовать Мне кажется, такая изысканная куколка, что ей всё подходит
dolls+dogs, интересный вариант Хозяйки получился, этому молду идёт такой образ)) моя блондинка тоже примерила чужое платье, любопытно было посмотреть на нее в стразах)