не дадим темке пылиться!!!![]()

Анечка привет!

Твоя Тара невероятная!...Боже а какие серьги!..
(расскажите где взяли если не секрет?

И это платье! Божественно на ней смотрится

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
не дадим темке пылиться!!!![]()
твоя причёска открыла куклу с какой-то новой стороны. Тара здесь весьма необычна.
Осовремененный образ индианки, наверное...
спасибо Настя за прекрасные фото Радхи и за то, что волнуешься за тему, я тоже поддержу Вас.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты скоро будем делать новый наряд и дошивать один из уже почти готовых) И сразу сюда
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Все-таки поразительно кукла одна и та же но у каждого выглядит совершенно по разному)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Anusha, твоя причёска открыла куклу с какой-то новой стороны. Тара здесь весьма необычна.
Осовремененный образ индианки, наверное...
ArtHome писал(а):Источник цитатыТара с этой причёской такая аристократичная!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Я даже фотки подумываю утащить любоваться буду))
Люблю такие прически - приподнятые! Думаю, ее мне навеял образ индийской актрисы Дипики Падукон - она очень любит такие!
прическа Тары проста до невозможности.Это обычный "колосок", только я плела его, не затягивая прядки, благодаря чему и создался необходимый объём. А сережки настоящие индийские! Только людские!
Но они такие маленькие, что идеально подошли Таре. Она в восторге!
Я их купила совсем недавно, на небольшой индийской выставке, которая гостила у нас в городе.
Настюша, фотки забирай! Для того ж и стараемся, чтоб они радовали чей-то глаз!![]()
![]()
А я не перестаю восхищаться твоей Радхой и её нарядами!
интересное фото получилось!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Anusha, о! С такой высокой прической намного интересней смотрится!
Я, будучи ещё незарегистрированной на форуме, просто балдела от Вашей холидейки2010аа-индианки в розовом сари от принцессы Индии! Сейчас отлистнула пару страниц назад, чтоб снова полюбоваться! И себе такую хочется...Она была бы у меня южной индианкой, там как раз такие тёмненькие девушки.
![]()
А родной наряд Катрины с перьями отдала Шакире.
Тогда получается темку в продажах будете открывать?
на заднем плане вижу Терезу в розовом
Pirazin писал(а):Источник цитаты Anusha, платье от Поппи Индии прямо как родное на Вашей Таре - всё-таки идёт этой кукле жёлтый цвет.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Anusha, Фото просто потрясающее!..
Кстати,или мне кажется или у твоей так не заметен золотистый отблеск на губах? Или может свет так падает
Pirazin писал(а):Источник цитаты Ой, последнее фото под кат зря спрятали - мне оно больше всего понравилось! Такая живая на нём Ваша Тара получилась, вот как будто сейчас выйдет и запоёт...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Anusha, мне тоже те, что под катом больше нравятся - такие живые позы!
какие чудно - дивные, оказывается, у Вас индианочки живут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей