Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Индийские Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Индийские Barbie

Сообщение Anastasia 1996 » 02 сен 2016, 18:04

Anusha,
не дадим темке пылиться!!! :D

:wink: :wink: :wink:
Анечка привет! :D
Твоя Тара невероятная!...Боже а какие серьги!..
(расскажите где взяли если не секрет? :roll: ) и прическа какая-то интересная) Может при случае покажите как прическа смотрится сзади? :oops:
И это платье! Божественно на ней смотрится 8) Я даже фотки подумываю утащить :mrgreen: любоваться буду))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 сен 2016, 20:49

Фото конечно не самое новое но тоже поделюсь :D
Изображение

ArtHome
Мир кукол зовет...

Сообщение ArtHome » 02 сен 2016, 21:10

Anusha, спасибо большое! И я люблю бисер! Он у меня везде - на столах, в шкафах, на полу.... Все мечтаю сделать это, сделать то..... И опять ничего... Только 1 фотографию за все лето...:-D
Тара с этой причёской такая аристократичная!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 сен 2016, 22:27

Anusha, твоя причёска открыла куклу с какой-то новой стороны. Тара здесь весьма необычна.
Осовремененный образ индианки, наверное...

Anastasia 1996, спасибо Настя за прекрасные фото Радхи и за то, что волнуешься за тему, я тоже поддержу Вас.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 сен 2016, 18:06

Yulija Bondarovic,
твоя причёска открыла куклу с какой-то новой стороны. Тара здесь весьма необычна.

Тоже это заметила! :wink: И промелькнула аналогичная мысль) Все-таки поразительно кукла одна и та же но у каждого выглядит совершенно по разному)
спасибо Настя за прекрасные фото Радхи и за то, что волнуешься за тему, я тоже поддержу Вас.

Я может тоже ещё новеньким скоро порадую) Сегодня наконец появилось время позаботиться о своей красавице :roll: Вымыли наши прекрасные волосы а то после прогулок на улице слегка их запылили) И скоро будем делать новый наряд и дошивать один из уже почти готовых) И сразу сюда :D

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 03 сен 2016, 22:00

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты скоро будем делать новый наряд и дошивать один из уже почти готовых) И сразу сюда

Ооо, ждем, ждем, ждем! :D
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Все-таки поразительно кукла одна и та же но у каждого выглядит совершенно по разному)

Да! Это так интересно, что не перестаешь удивляться! И это очень здорово!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Anusha, твоя причёска открыла куклу с какой-то новой стороны. Тара здесь весьма необычна.

Юленька, спасибо огромное!
Да, правда, образ получился современной индийской девушки! :wink:
ArtHome писал(а):Источник цитатыТара с этой причёской такая аристократичная!

Да, точно! Современная аристократичная индийская девушка! :D
Люблю такие прически - приподнятые! Думаю, ее мне навеял образ индийской актрисы Дипики Падукон - она очень любит такие!
Anastasia 1996, прическа Тары проста до невозможности. :) Это обычный "колосок", только я плела его, не затягивая прядки, благодаря чему и создался необходимый объём. А сережки настоящие индийские! Только людские! :mrgreen: Но они такие маленькие, что идеально подошли Таре. Она в восторге! :mrgreen: Я их купила совсем недавно, на небольшой индийской выставке, которая гостила у нас в городе.
Изображение
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Я даже фотки подумываю утащить любоваться буду))

Настюша, фотки забирай! Для того ж и стараемся, чтоб они радовали чей-то глаз! :D :wink:
А я не перестаю восхищаться твоей Радхой и её нарядами!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 сен 2016, 01:52

Yulija Bondarovic, Самира на шарнирном теле здорово смотрится! Такие позы, индийские.

spencer_hastings, какая прелесть в шортиках!! :D

morimo, ничего, не слишком и заметно, что ткань выгорела! Наряды конечно у этой серии вах! :shock:

Anusha, о! С такой высокой прической намного интересней смотрится!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 сен 2016, 01:53

Anastasia 1996, интересное фото получилось!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 сен 2016, 12:42

BRIDI, спасибо большое, да шарниры явно оживляют кукол.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 04 сен 2016, 17:44

Anusha,
Люблю такие прически - приподнятые! Думаю, ее мне навеял образ индийской актрисы Дипики Падукон - она очень любит такие!

Я пока ещё раз вчера разглядывала фотку поняла на кого был намек :roll: Мне Дипика в последнее время тоже стала нравиться)) Даже подумываю позже какие-нибудь фильмы с ней глянуть))
прическа Тары проста до невозможности. :) Это обычный "колосок", только я плела его, не затягивая прядки, благодаря чему и создался необходимый объём. А сережки настоящие индийские! Только людские! :mrgreen: Но они такие маленькие, что идеально подошли Таре. Она в восторге! :mrgreen: Я их купила совсем недавно, на небольшой индийской выставке, которая гостила у нас в городе.

Тот случай когда красота в простоте) А про сережки я так и подумала :D У нас такие ярмарки если и бывают то только в Кемерово :roll: А так даже близко ничего не найдешь...но я думаю как-нибудь пройтись по отделам бижутерии и посмотреть там маленькие гвоздики :mrgreen: может и подберу что) Раньше у меня таких было много но вот растеряла все :? какие-то сломались,даже жалко...сейчас были бы очень кстати
Настюша, фотки забирай! Для того ж и стараемся, чтоб они радовали чей-то глаз! :D :wink:
А я не перестаю восхищаться твоей Радхой и её нарядами!

Спасибо большое! :D А я твоей Тарой! :wink:
Да и честно сказать мне уже не терпится для своей что-то пошить)) Но сейчас до середины месяца все какие-то дела дела... :roll: Но зато потом ох как оторвусь :lol:
интересное фото получилось!

Спасибо)))
Последний раз редактировалось Anastasia 1996 06 сен 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 06 сен 2016, 13:26

BRIDI писал(а):Источник цитаты Anusha, о! С такой высокой прической намного интересней смотрится!

Спасибо! :D BRIDI, а как там поживают Ваши индианки??? Давно мы их здесь не видели... :( Я, будучи ещё незарегистрированной на форуме, просто балдела от Вашей холидейки2010аа-индианки в розовом сари от принцессы Индии! Сейчас отлистнула пару страниц назад, чтоб снова полюбоваться! И себе такую хочется... :oops: Она была бы у меня южной индианкой, там как раз такие тёмненькие девушки. :wink:
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 сен 2016, 17:46

Anusha, Фото просто потрясающее!.. :wink:
Кстати,или мне кажется или у твоей так не заметен золотистый отблеск на губах? Или может свет так падает :roll:
Я, будучи ещё незарегистрированной на форуме, просто балдела от Вашей холидейки2010аа-индианки в розовом сари от принцессы Индии! Сейчас отлистнула пару страниц назад, чтоб снова полюбоваться! И себе такую хочется... :oops: Она была бы у меня южной индианкой, там как раз такие тёмненькие девушки. :wink:

Точно точно) Я тоже тогда на неё любовалась :roll: Но так жаль что всех купить нереально... :? И на Барби Дивали до сих пор любуюсь но там вообще цена заоблачная... :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 сен 2016, 19:21

Anusha, Anastasia 1996, девочки, спасибо за добрые слова! :oops:
И правда, всех купить нереально! Но холидейки конечно и дешевле, и чаще бывают в продаже, чем та же Дивали (не говоря о старушках для индийского рынка).
Моя холидейка тоже из южной Индии :) И если судить по цвету кожи, то из самой низшей касты (уборщиков кажется) :mrgreen:
На природу, на дачу кого только из кукол не перетаскала для съемки, а вот до индианок руки так и не дошли :(

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 07 сен 2016, 20:05

Anastasia 1996, какое милое фото в цветах! :)
Anusha, платье от Поппи Индии прямо как родное на Вашей Таре - всё-таки идёт этой кукле жёлтый цвет. :wink:
BRIDI, у Вас холидэйка в индийском сари, а у меня, наоборот, индианка в платье от Holiday Barbie 1998:
Изображение

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 07 сен 2016, 20:10

Pirazin, невероятная красавица!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 сен 2016, 20:16

Pirazin, :shock: ей безумно идет! Лучше чем на оригинальной Барби смотрится! Да и ей больше идет, чем родной наряд с перьями :wink:

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 07 сен 2016, 20:22

Milagross, спасибо большое! :)
BRIDI, да, сама удивилась, что так подошло - примерила просто ради интереса, а тут как будто её родное. :P
А родной наряд Катрины с перьями отдала Шакире.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 сен 2016, 14:44

Pirazin, как раз сегодня в разделе продаж видела холидейку в этом аутфите . Неба и земля!
Скрытый контент: показать
А родной наряд Катрины с перьями отдала Шакире

О! Ей должно пойти!

Коллеги, тут такое дело. Хочу проредить своих индианок и выставить на продажу две куклы. Но т.к. украшения у них приклеены намертво, то ориентируюсь прежде всего на тех, кто собирает индианок. Ну понятно если буду продавать, то с полными аутфитами и украшениями.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 21 фев 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 08 сен 2016, 17:53

Pirazin, спасибо :)
Как вашей Катрине (или может у неё другое имя? :roll: ) идет это платье! 8) Настоящая Болливудская дива!
(честно сказать это кукла моя давняя мечта :roll: )
А родной наряд Катрины с перьями отдала Шакире.

А может покажете вашу Шакиру в этом наряде в отведенной для неё темке? :roll: Уж очень интересно как этот наряд на ней смотрится :D
BRIDI, и первая и вторая очень нравится :roll: И на заднем плане вижу Терезу в розовом,давняя мечта поселить у себя такую да все никак не складывается... :? хотя она ощутимо дешевле даже такой индианки как у меня)
Тогда получается темку в продажах будете открывать? Будь бы у меня сейчас не так напряженно с финансами может и взяла одну куколку у вас но пока может хоть фотографиями полюбоваться приду))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 сен 2016, 18:24

Anastasia 1996,
Тогда получается темку в продажах будете открывать?

Ну скорее всего да, надо еще пошерстить, чего еще там все время в задних рядах стоит :)
на заднем плане вижу Терезу в розовом

Она самая молодая и самая миленькая из индианок имхо :D

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 08 сен 2016, 19:33

Anastasia 1996, большое спасибо за комплимент моей куколке! :) Да, я ей оставила оригинальное имя - тут Вы не ошиблись. Желаю Вам исполнить свою мечту и поселить эту девушку у себя поскорее! А пока полюбуюсь на Вашу Радху, вот бы моей Кат её гардероб... :oops:
А Шакиру я выкладывала в темке ''молд Kayla/Lea'' на 72-й страничке, если хотите посмотреть:
viewtopic.php?f=24&t=9891&start=2130

BRIDI, какое у Вас там индийское богатство кроется! :shock: Насчёт Терезы в розовом согласна полностью - самая очаровательная и молоденькая. :D Среди всех индианок она и Дивали мне нравятся больше всего. Дивали я тут пару дней назад прошляпила на ebay по просто неприлично низкой цене, сижу вот теперь - сокрушаюсь... :cry:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 08 сен 2016, 20:32

Pirazin, ого, как обалденно смотрится!!! Мне очень нравится этот аутфит, но на родной кукле он не так эффектен, а на Катрине - просто глаз не оторвать!
Pirazin писал(а):Источник цитаты Anusha, платье от Поппи Индии прямо как родное на Вашей Таре - всё-таки идёт этой кукле жёлтый цвет.

Спасибо! :D Гонялась за этим платьем, и удача улыбнулась мне - очень нравится, такое индийское! Да, этой индианке желтый однозначно идет, заметила на себе: всё, что хочу ей надеть или сшить, оказывается желтым! :mrgreen:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Anusha, Фото просто потрясающее!..
Кстати,или мне кажется или у твоей так не заметен золотистый отблеск на губах? Или может свет так падает

Спасибо! С губами всё в порядке - золотой блеск на месте! Им вся нижняя губа залита. Мониторы наверное по-разному цвет передают.
BRIDI, о, Ваши индианки - такие красивые колоритные дамы, жалко, что с некоторыми хотите расстаться... Знаю девочку в ВК, которая была бы очень заинтересована в их покупке (не знаю, есть она здесь на ДП или нет), так что если в темке никто не надумает покупать, то можно будет написать ей.
А на остальных индианочек может как-нибудь взглянете свежим взглядом и забацаете нам небольшой фотосет! :wink:
А я с летними фотографиями Тары:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Anusha 10 сен 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 09 сен 2016, 01:18

Anusha, благодарю! Это она у меня сейчас в вечернем, а до этого в костюме пилота щеголяла. :mrgreen:
Ой, последнее фото под кат зря спрятали - мне оно больше всего понравилось! Такая живая на нём Ваша Тара получилась, вот как будто сейчас выйдет и запоёт... :o

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 сен 2016, 21:26

Anusha, мне тоже те, что под катом больше нравятся - такие живые позы!
Знаю девочку в ВК, которая была бы очень заинтересована в их покупке (не знаю, есть она здесь на ДП или нет), так что если в темке никто не надумает покупать, то можно будет написать ей.

Меня нет в ВК по джентельменскому соглашению с детьми :? Так что если только здесь увидит.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 10 сен 2016, 01:52

Pirazin писал(а):Источник цитаты Ой, последнее фото под кат зря спрятали - мне оно больше всего понравилось! Такая живая на нём Ваша Тара получилась, вот как будто сейчас выйдет и запоёт...

BRIDI писал(а):Источник цитаты Anusha, мне тоже те, что под катом больше нравятся - такие живые позы!

Девушки, Pirazin, BRIDI, с вашего разрешения убрала спойлер :oops: Мне безумно приятно, что фото удались и нравятся! :) Спасибо!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 10 сен 2016, 18:10

Anusha, фотографии такие потрясающие нет слов!...
А последняя (кстати правильно что ты её из спойлера убрала :wink: ) так напоминает кадр из фильма какого-нибудь :roll: Тара такая живая!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 сен 2016, 18:38

Anusha, мне тоже очень понравились фотографии, особенно первая и последняя!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 сен 2016, 22:11

BRIDI, какие чудно - дивные, оказывается, у Вас индианочки живут.

Anusha, восхитительные, чувственные фото, Анечка. Подумалось, не в обиду будь сказано, как ни прекрасны вышепоказанные куколки, но по молду они не тянут на индианок.
А вот Тара, Радха и Самира - типичная, характерная индианочка, хотя её нац.костюм и украшения, вот как раз, очень и очень отстают от аутфитов этих девочек.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 11 сен 2016, 00:26

Anusha, и правильно сделали, что вытащили из под ката! :)
Не знаю, можно ли сюда такое запостить, но выложу на всякий пожарный. Если противоречит правилам, то уберу. В Мадриде сейчас проходит кукольная конвенция, тематика которой ''Bollywood Nights''. И на ней представлены вот такие интересные ООАКИ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 сен 2016, 01:23

Yulija Bondarovic,
какие чудно - дивные, оказывается, у Вас индианочки живут

Спасибо!
Из-за того, что мне интересные куклы разных типов, коллекция настолько разрастается, что понимаешь, что надо делать ревизию. Хотя наверное в 80% это заканчивается тем, что кукла опять убирается на полку :lol:

Pirazin, оставьте! Такая редкость, что бы тема конвенции была Болливуд! Красивые образы!
Так, что изображает Сатин - это работа нашей aladol

Вернуться в «Mattel dolls»