Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Winx Club
тогда это не страшно... Можно обрално пришить. Но вот единственная беспокоющая операция это проход иголки через голову( если она резиновая)
Teby_ kat писал(а):тогда это не страшно... Можно обрално пришить. Но вот единственная беспокоющая операция это проход иголки через голову( если она резиновая)
Нет, единственная беспокоящая операция - это аккуратно снять голову (для пришива), а потом также аккуратно ее на место поставить

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Как-то рисковать не хочется...поэтому пусть без короны походит:)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вообще, обычно украшения и всякие там короны к голове куклы пришивают именно за волосы, не прокалывая саму резину. Держится отлично, сама не раз так делала.
Тилли писал(а):вообще, обычно украшения и всякие там короны к голове куклы пришивают именно за волосы, не прокалывая саму резину. Держится отлично, сама не раз так делала.
А вот и ни фига! У меня Барби -Принцесса острова, так у нее корона через голову прищита, а не за волосы. И Тереза есть, у нее ободок был пришит тоже через голову. А купила Мокси Лексу - так у нее вообще голова была "прибита" к коробке, ну знаете, как ценники из специального устройства на одежду или игрушки шлепают. За волосы конечно можно сделать - это более щадящий вариант

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Я попыталась пришить ниточки к волосам, как было..Не получилсь( волосы очень тонкие!!(
Пришить к волосам? Ну это извиняюсь полный бред...
нитка с волос постоянно будет соскальзывать! Неудивительно что у вас ничего не вышло.

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Вот-вот:)
Поэтому пусть без короны ходит.. Но у одной куклы ( Подруге мама пришила корону к волосам) все держится и не скользит!

Поэтому пусть без короны ходит.. Но у одной куклы ( Подруге мама пришила корону к волосам) все держится и не скользит!
Волосы у всех кукол разные...да и муей флоры изначально боковые прядки были пришиты не к волосам а к голове! 

Девченки, всем спасибо за советы... не снимать короны-заколки с дочиных кукол нереально( это мои под стеклом,а она играет)пока забрала Блум волосы в хвост, запретила носить кукол в сад... но .. как же мне дочу жалкооо. каждое утро с тоской смотрит на фей вздыхает, прощается до вечара). может я не права..
Enkeli писал(а):Девченки, всем спасибо за советы... не снимать короны-заколки с дочиных кукол нереально( это мои под стеклом,а она играет)пока забрала Блум волосы в хвост, запретила носить кукол в сад... но .. как же мне дочу жалкооо. каждое утро с тоской смотрит на фей вздыхает, прощается до вечара). может я не права..
А может купить ей дешевых поддельных - подкрасить, нарядить - и пусть в сад таскает, не жалко. Сказать, что те куколки - домашние, их брать в сад нельзя, а этих можно. Хотя нынче дети умные, часто бывает, что такой номер не прокатывает

Irca писал(а):А может купить ей дешевых поддельных - подкрасить, нарядить - и пусть в сад таскает, не жалко. Сказать, что те куколки - домашние, их брать в сад нельзя, а этих можно. Хотя нынче дети умные, часто бывает, что такой номер не прокатывает.
Не прокатит)) она ни одну не захотела, кроме маттеловских. Ни Геочи, ни 2х, (даже не знаю производителя) потому, как говорит: 2х- не узнаю, а у геочи глаза неправильные)что делать...может просто нарисовать их и сделать бумажную одежку, как раньше мы играли)
у меня есть несколько вариантов:
1. ПРИЧЁСКА: Её можно закрепить лаком для волос( Тогда Она будет хорошо держаться)
2.ОДЕЖДА: Если жалко фирменную одежду, можно одеть её в одежду от других кукол или сшить самодельную.
3.ОБУВЬ: Думаю, можно носить куклу в садик и без неё...( ИМХО ножки у маттеловских винксов симпотичные)

1. ПРИЧЁСКА: Её можно закрепить лаком для волос( Тогда Она будет хорошо держаться)
2.ОДЕЖДА: Если жалко фирменную одежду, можно одеть её в одежду от других кукол или сшить самодельную.
3.ОБУВЬ: Думаю, можно носить куклу в садик и без неё...( ИМХО ножки у маттеловских винксов симпотичные)

Ну, понятное дело - если в сад таскать - скоро от них останутся в лучшем случае рожки да ножки. А могут и "увести", или "поменяться".
Кстати, что это за куколки "2х"? Не знаю таких.
Я бы сделала так: купила бы поддельных "геочевских", они похожи по размерам на маттел, и перерисовала бы им глазки или вообще личики. Дорогие подделки по Геочи у нас в районе 300-400, у них более-менее нормально прошитые и длинные волосы. Шмотки одела бы (если не жалко) от маттел (ну или Братц, у них шмотки красивые и подходят), а обувь не одевала бы. В принципе обувь от подделок тоже не жалко. Возможно этот номер и прокатит - таких куколок не будет ни у кого. Сказать что это супер-пупер настоящие заграничные только что выпущенные куколки, которых пока ни у кого нет. Придумать легенду, как они попали в дом (может прилетели, как настоящие Винкс?). Только перерисовывать куколок надо, когда ребенок не видит.
Идея с бумажными тоже очень хороша, можно подыскать например в журнале подходящую картинку, наклеить на картон, заламинировать скотчем (детский сад же, разорвут в клочья) и одежек наделать. Тоже такой не будет ни у кого. Есть еще кое-какие идеи, но думаю и этих хватит
.
У нас, кстати, поддельные геочевские продаются и в коробках из-под маттел...
Кстати, что это за куколки "2х"? Не знаю таких.
Я бы сделала так: купила бы поддельных "геочевских", они похожи по размерам на маттел, и перерисовала бы им глазки или вообще личики. Дорогие подделки по Геочи у нас в районе 300-400, у них более-менее нормально прошитые и длинные волосы. Шмотки одела бы (если не жалко) от маттел (ну или Братц, у них шмотки красивые и подходят), а обувь не одевала бы. В принципе обувь от подделок тоже не жалко. Возможно этот номер и прокатит - таких куколок не будет ни у кого. Сказать что это супер-пупер настоящие заграничные только что выпущенные куколки, которых пока ни у кого нет. Придумать легенду, как они попали в дом (может прилетели, как настоящие Винкс?). Только перерисовывать куколок надо, когда ребенок не видит.
Идея с бумажными тоже очень хороша, можно подыскать например в журнале подходящую картинку, наклеить на картон, заламинировать скотчем (детский сад же, разорвут в клочья) и одежек наделать. Тоже такой не будет ни у кого. Есть еще кое-какие идеи, но думаю и этих хватит

У нас, кстати, поддельные геочевские продаются и в коробках из-под маттел...
Попытавшись перерисовать куклу её можно испортить,( да и закрепитель краски не у всех есть), а если краску не закрепить она может очень легко рзмазаться. И по моему м нению подделки совершенно не похожи на мультяшных винкс(даже перирисованные) ноги у них на штырях как у братц...
одежда у них тоже мало чем похожа на мультовую. Волосы после первой же игры легко запутаются( фиг потом расчешешь
)
одежда у них тоже мало чем похожа на мультовую. Волосы после первой же игры легко запутаются( фиг потом расчешешь

Рисовать можно сверху оригинального макияжа, закреплять бесцветным лаком для ногтей. Если с непривычки - то конечно, можно испортить (потом смыть водой акрил и попытаться снова, ну это если у кого сильное желание есть этим заниматься). А у подделок под геочи ноги не на штырях, а очень даже хорошие, нормальные. Я показывала такую подделочку в теме Winx (не маттел). Сама может соберусь перерисовать, потом покажу. Волосы не настолько плохи.
И потом, у меня есть еще идеи
на эту тему (только я их в личку кинула).
И потом, у меня есть еще идеи

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
У подделки на Геочи ноги не каак у братц, а вполне нормальные, как вы видите.
Да и раз человек уже решил перерисововать, все необходимые вещи у него есть.
Да и раз человек уже решил перерисововать, все необходимые вещи у него есть.
2х- это эти http://kindermarkt.ru/components/com_vi ... t/9472.jpg
маттел не дам точно, потому как дело не в одежде и ботинках, а в волосах и самой кукле, из сада принесли с пятнами от фломасетров, волосами -сочалкой и почему-то синими
ногами, с порванной юбкой и из нее вытянута была проволока(из юбки). короче ужас -это мягко сказано. Рисовать я умею на бумаге, на куклах не рисовала ни разу. да и боюсь , мне моих даже игровушек жалко, вдруг испорчу) поэтому договорились что нарисую ей ВСЕХ винкс с разными одежками, только вот как бы их закрепить, хочется на магнит...
маттел не дам точно, потому как дело не в одежде и ботинках, а в волосах и самой кукле, из сада принесли с пятнами от фломасетров, волосами -сочалкой и почему-то синими

А, поняла - 2х - это Винкс от Витти, они в темке есть "Винкс клуб не маттел".
Насчет магнитов - есть ведь большие как бы карточки, их на холодильник можно, типа от бакуганов или еще какие, может рекламные. Нарисованную фигурку на них сверху приклеить и вырезать по контуру можно.
А, вспомнила - есть уже готовые фигурки Винкс на магнитах, у нас продают жестяные коробочки в форме сердца, там конфеты и фигурка Винкс. Конфеты - химия жуткая, я их выбросила, а фигурка попалась - Техна, на холодильнике теперь
.
Насчет магнитов - есть ведь большие как бы карточки, их на холодильник можно, типа от бакуганов или еще какие, может рекламные. Нарисованную фигурку на них сверху приклеить и вырезать по контуру можно.
А, вспомнила - есть уже готовые фигурки Винкс на магнитах, у нас продают жестяные коробочки в форме сердца, там конфеты и фигурка Винкс. Конфеты - химия жуткая, я их выбросила, а фигурка попалась - Техна, на холодильнике теперь

Irca писал(а):А, поняла - 2х - это Винкс от Витти, они в темке есть "Винкс клуб не маттел".
А, вспомнила - есть уже готовые фигурки Винкс на магнитах, у нас продают жестяные коробочки в форме сердца, там конфеты и фигурка Винкс. Конфеты - химия жуткая, я их выбросила, а фигурка попалась - Техна, на холодильнике теперь.
конечно ИМХО. но эти Витти, совсем не похожи на мульт.просто куклы причем не самого лучшего качества. я поклонник маттел лет с 10(сейчас мне 31) поэтому, очень жаль, что маттел больше не будет выпускать винкс, я хотела купить доче с двумя крыльями в наборе, но такие цены, жуть. я подумала, что наверное нарисую, заламинирую, приклею магнит как на холодильник, и вещи наверное так же, и все это можно будет даже оставить в подарок саду)
как развивающая игрушка)
Угу.
* САМА с собой*: Подделки на геочи?! Слово подделки подрузумавает сделаные хуже... Но разве можно сделать хуже ГЕОЧИЕВСКИХ кукол?
Всё равно маттел самые лучшие! У них очень много серий одежды (очень качественной и схожей с мультом мой взгляд), красивые нежные лица, Нормальный рост( т.е как раз как в мульте) ИМХО: и у симба- витти и у геочи какой то бешаный рост ( ДЫЛДЫ а не подростки
).
* САМА с собой*: Подделки на геочи?! Слово подделки подрузумавает сделаные хуже... Но разве можно сделать хуже ГЕОЧИЕВСКИХ кукол?

Всё равно маттел самые лучшие! У них очень много серий одежды (очень качественной и схожей с мультом мой взгляд), красивые нежные лица, Нормальный рост( т.е как раз как в мульте) ИМХО: и у симба- витти и у геочи какой то бешаный рост ( ДЫЛДЫ а не подростки

Да! У мателл винкс лучше! У меня есть Флора (виттти) как только начала игратьпроволока сломалась(((
Потом в ноге дырка......
Потом в ноге дырка......

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Тогда мателл-подростки-лилипуты!
И вообще, откуда вы берете эталон, к которому должны присматриваться производители, делующие рост????
И вообще, откуда вы берете эталон, к которому должны присматриваться производители, делующие рост????
Да это не мы эталоны берём! Это же очевидно , что рост у них не подростский! ИМХО очень странно что сами производители этого не видят(или не хотят видеть). Всё таки они делают кукол по большей части для детей , а дети ( как известно) любят аккуратных кукол а не таких великанов! И к тому же дети в наше время очень придераются к похожести кукол на мульт героинь. У маттел схожесть на мой взгляд гораздо лучше , поэтому они и стоят дороже.И это естественно. Маттеловские винкс лучше по качеству, следовательно пользуются популярностью среди детей( да и не только), следовательно быстро раскупаются и следовательно дороже стоят.
Маттел не лилипуты. У них рост нормальных подростко как в МУЛЬТЕ! А витти и геочи делают не девочек подростков, а взрослых женщин причём с генами высоченного роста!
Вот моё мнение.
Маттел не лилипуты. У них рост нормальных подростко как в МУЛЬТЕ! А витти и геочи делают не девочек подростков, а взрослых женщин причём с генами высоченного роста!

Вот моё мнение.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
По-моему, Маттел не ошибся с ростом, куклы получились именно девочками, маленькими и аккуратными, подвижность на высоте, к тому же маленькие игрушки всегда особенно любимы у детей. Может лица и не совсем похожи, но пропорции аналогичны оригиальным персонажам. ИМХО, тела у Рэйнбоу и Геочи первых выпусков получились какие-то барбиобразные) Мне больше понравились 10дюймовые тела от Геочи, у них так интерсено проработаны ключицы и ручки)
Но, наерное, это дело вкуса и предпочтений каждого.
Но, наерное, это дело вкуса и предпочтений каждого.
ИМХО, тела от Геочи очень хороши, мне нравятся больше, чем от Маттел. И пропорции красивые, и ручки очень удачные, особенно кисти.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравятся именно 10дюймовые тела. 13дюймовые выглядят как у барби старого образца. А новые выглядят действительно красиво, только жаль, что без проволоки. Но все-таки я выбрала маттел, мне до жути нравятся их пушистые реснички и пальчики))))
Я за Flora Yana и Alexa! У винкс очень интересная форма глаз и одежда. Но Геочи и симба ( на мой взгляд очень изменили и их одежду и лицо причём не в лучшую сторону). Melody McDiamond в соседней теме составляла таблички анализирующие схожесть лиц кукол трёх производителей ( матте, симба и геочи) с героинями мультсериала и 3D мультфильма. Так вот, тогда я увидела приближеные лица геочиевских кукол. И совершенно убедилась, что они не имеют ничего общего с чертами лица мультгероинь. Какието на мой взгляд злые у них лица и бесвкусный макияж. Как на хелоуин. 

-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, здравствуйте!
Выбирала Winx в подарок племяннице и, кажется, сама заразилась.
Хочу-не-могу Флору от Маттел, уже прочитала, что Маттел Winx с 2009 года не выпускает. Подскажите, пожалуйста, насколько реально будет купить Маттеловскую Флору после нового года? Я так понимаю, что кроме e-bay её уже нигде не продают?
Выбирала Winx в подарок племяннице и, кажется, сама заразилась.

angel-a писал(а):Девочки, здравствуйте!
Выбирала Winx в подарок племяннице и, кажется, сама заразилась.Хочу-не-могу Флору от Маттел, уже прочитала, что Маттел Winx с 2009 года не выпускает. Подскажите, пожалуйста, насколько реально будет купить Маттеловскую Флору после нового года? Я так понимаю, что кроме e-bay её уже нигде не продают?
У нас в магазинах можно сказать - полно их. Ну или вам - на Молоток