Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winx Club

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Re: Winx Club

Сообщение Teby_ kat » 22 ноя 2010, 15:29

тогда это не страшно... Можно обрално пришить. Но вот единственная беспокоющая операция это проход иголки через голову( если она резиновая)

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 22 ноя 2010, 15:47

Teby_ kat писал(а):тогда это не страшно... Можно обрално пришить. Но вот единственная беспокоющая операция это проход иголки через голову( если она резиновая)

Нет, единственная беспокоящая операция - это аккуратно снять голову (для пришива), а потом также аккуратно ее на место поставить :mrgreen: . Так как тут говорили, что при этом внутри что-то ломается. Большая просьба к тем, у кого случилось именно так - вышлите фото и подробные описания этого печального процесса.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 22 ноя 2010, 16:27

Как-то рисковать не хочется...поэтому пусть без короны походит:)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 22 ноя 2010, 16:43

вообще, обычно украшения и всякие там короны к голове куклы пришивают именно за волосы, не прокалывая саму резину. Держится отлично, сама не раз так делала.

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 22 ноя 2010, 20:08

Тилли писал(а):вообще, обычно украшения и всякие там короны к голове куклы пришивают именно за волосы, не прокалывая саму резину. Держится отлично, сама не раз так делала.

А вот и ни фига! У меня Барби -Принцесса острова, так у нее корона через голову прищита, а не за волосы. И Тереза есть, у нее ободок был пришит тоже через голову. А купила Мокси Лексу - так у нее вообще голова была "прибита" к коробке, ну знаете, как ценники из специального устройства на одежду или игрушки шлепают. За волосы конечно можно сделать - это более щадящий вариант :mrgreen:

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 22 ноя 2010, 20:15

Я попыталась пришить ниточки к волосам, как было..Не получилсь( волосы очень тонкие!!(

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 23 ноя 2010, 17:54

Пришить к волосам? Ну это извиняюсь полный бред... :mrgreen: нитка с волос постоянно будет соскальзывать! Неудивительно что у вас ничего не вышло.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 23 ноя 2010, 18:01

Вот-вот:) :mrgreen:
Поэтому пусть без короны ходит.. Но у одной куклы ( Подруге мама пришила корону к волосам) все держится и не скользит!

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 24 ноя 2010, 13:58

Волосы у всех кукол разные...да и муей флоры изначально боковые прядки были пришиты не к волосам а к голове! :mrgreen:

Enkeli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enkeli » 24 ноя 2010, 22:20

Девченки, всем спасибо за советы... не снимать короны-заколки с дочиных кукол нереально( это мои под стеклом,а она играет)пока забрала Блум волосы в хвост, запретила носить кукол в сад... но .. как же мне дочу жалкооо. каждое утро с тоской смотрит на фей вздыхает, прощается до вечара). может я не права..

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 25 ноя 2010, 07:08

Enkeli писал(а):Девченки, всем спасибо за советы... не снимать короны-заколки с дочиных кукол нереально( это мои под стеклом,а она играет)пока забрала Блум волосы в хвост, запретила носить кукол в сад... но .. как же мне дочу жалкооо. каждое утро с тоской смотрит на фей вздыхает, прощается до вечара). может я не права..

А может купить ей дешевых поддельных - подкрасить, нарядить - и пусть в сад таскает, не жалко. Сказать, что те куколки - домашние, их брать в сад нельзя, а этих можно. Хотя нынче дети умные, часто бывает, что такой номер не прокатывает :mrgreen: .

Enkeli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enkeli » 25 ноя 2010, 11:02

Irca писал(а):А может купить ей дешевых поддельных - подкрасить, нарядить - и пусть в сад таскает, не жалко. Сказать, что те куколки - домашние, их брать в сад нельзя, а этих можно. Хотя нынче дети умные, часто бывает, что такой номер не прокатывает :mrgreen: .

Не прокатит)) она ни одну не захотела, кроме маттеловских. Ни Геочи, ни 2х, (даже не знаю производителя) потому, как говорит: 2х- не узнаю, а у геочи глаза неправильные)что делать...может просто нарисовать их и сделать бумажную одежку, как раньше мы играли)

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 25 ноя 2010, 12:40

у меня есть несколько вариантов:
1. ПРИЧЁСКА: Её можно закрепить лаком для волос( Тогда Она будет хорошо держаться)
2.ОДЕЖДА: Если жалко фирменную одежду, можно одеть её в одежду от других кукол или сшить самодельную.
3.ОБУВЬ: Думаю, можно носить куклу в садик и без неё...( ИМХО ножки у маттеловских винксов симпотичные)
:D

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 25 ноя 2010, 16:06

Ну, понятное дело - если в сад таскать - скоро от них останутся в лучшем случае рожки да ножки. А могут и "увести", или "поменяться".
Кстати, что это за куколки "2х"? Не знаю таких.
Я бы сделала так: купила бы поддельных "геочевских", они похожи по размерам на маттел, и перерисовала бы им глазки или вообще личики. Дорогие подделки по Геочи у нас в районе 300-400, у них более-менее нормально прошитые и длинные волосы. Шмотки одела бы (если не жалко) от маттел (ну или Братц, у них шмотки красивые и подходят), а обувь не одевала бы. В принципе обувь от подделок тоже не жалко. Возможно этот номер и прокатит - таких куколок не будет ни у кого. Сказать что это супер-пупер настоящие заграничные только что выпущенные куколки, которых пока ни у кого нет. Придумать легенду, как они попали в дом (может прилетели, как настоящие Винкс?). Только перерисовывать куколок надо, когда ребенок не видит.
Идея с бумажными тоже очень хороша, можно подыскать например в журнале подходящую картинку, наклеить на картон, заламинировать скотчем (детский сад же, разорвут в клочья) и одежек наделать. Тоже такой не будет ни у кого. Есть еще кое-какие идеи, но думаю и этих хватит :D .
У нас, кстати, поддельные геочевские продаются и в коробках из-под маттел...

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 25 ноя 2010, 17:35

Попытавшись перерисовать куклу её можно испортить,( да и закрепитель краски не у всех есть), а если краску не закрепить она может очень легко рзмазаться. И по моему м нению подделки совершенно не похожи на мультяшных винкс(даже перирисованные) ноги у них на штырях как у братц...
одежда у них тоже мало чем похожа на мультовую. Волосы после первой же игры легко запутаются( фиг потом расчешешь :mrgreen: )

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 25 ноя 2010, 17:56

Рисовать можно сверху оригинального макияжа, закреплять бесцветным лаком для ногтей. Если с непривычки - то конечно, можно испортить (потом смыть водой акрил и попытаться снова, ну это если у кого сильное желание есть этим заниматься). А у подделок под геочи ноги не на штырях, а очень даже хорошие, нормальные. Я показывала такую подделочку в теме Winx (не маттел). Сама может соберусь перерисовать, потом покажу. Волосы не настолько плохи.
И потом, у меня есть еще идеи :lol: на эту тему (только я их в личку кинула).

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 25 ноя 2010, 17:57

У подделки на Геочи ноги не каак у братц, а вполне нормальные, как вы видите.
Да и раз человек уже решил перерисововать, все необходимые вещи у него есть.

Enkeli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enkeli » 25 ноя 2010, 18:15

2х- это эти http://kindermarkt.ru/components/com_vi ... t/9472.jpg

маттел не дам точно, потому как дело не в одежде и ботинках, а в волосах и самой кукле, из сада принесли с пятнами от фломасетров, волосами -сочалкой и почему-то синими :shock: ногами, с порванной юбкой и из нее вытянута была проволока(из юбки). короче ужас -это мягко сказано. Рисовать я умею на бумаге, на куклах не рисовала ни разу. да и боюсь , мне моих даже игровушек жалко, вдруг испорчу) поэтому договорились что нарисую ей ВСЕХ винкс с разными одежками, только вот как бы их закрепить, хочется на магнит...

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 25 ноя 2010, 18:41

А, поняла - 2х - это Винкс от Витти, они в темке есть "Винкс клуб не маттел".
Насчет магнитов - есть ведь большие как бы карточки, их на холодильник можно, типа от бакуганов или еще какие, может рекламные. Нарисованную фигурку на них сверху приклеить и вырезать по контуру можно.
А, вспомнила - есть уже готовые фигурки Винкс на магнитах, у нас продают жестяные коробочки в форме сердца, там конфеты и фигурка Винкс. Конфеты - химия жуткая, я их выбросила, а фигурка попалась - Техна, на холодильнике теперь :D .

Enkeli
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enkeli » 25 ноя 2010, 19:07

Irca писал(а):А, поняла - 2х - это Винкс от Витти, они в темке есть "Винкс клуб не маттел".
Насчет магнитов - есть ведь большие как бы карточки, их на холодильник можно, типа от бакуганов или еще какие, может рекламные. Нарисованную фигурку на них сверху приклеить и вырезать по контуру можно.
А, вспомнила - есть уже готовые фигурки Винкс на магнитах, у нас продают жестяные коробочки в форме сердца, там конфеты и фигурка Винкс. Конфеты - химия жуткая, я их выбросила, а фигурка попалась - Техна, на холодильнике теперь :D .

конечно ИМХО. но эти Витти, совсем не похожи на мульт.просто куклы причем не самого лучшего качества. я поклонник маттел лет с 10(сейчас мне 31) поэтому, очень жаль, что маттел больше не будет выпускать винкс, я хотела купить доче с двумя крыльями в наборе, но такие цены, жуть. я подумала, что наверное нарисую, заламинирую, приклею магнит как на холодильник, и вещи наверное так же, и все это можно будет даже оставить в подарок саду)
как развивающая игрушка)

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 26 ноя 2010, 13:52

Угу.
* САМА с собой*: Подделки на геочи?! Слово подделки подрузумавает сделаные хуже... Но разве можно сделать хуже ГЕОЧИЕВСКИХ кукол? :roll:
Всё равно маттел самые лучшие! У них очень много серий одежды (очень качественной и схожей с мультом мой взгляд), красивые нежные лица, Нормальный рост( т.е как раз как в мульте) ИМХО: и у симба- витти и у геочи какой то бешаный рост ( ДЫЛДЫ а не подростки :mrgreen: ).

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 28 ноя 2010, 18:26

Да! У мателл винкс лучше! У меня есть Флора (виттти) как только начала игратьпроволока сломалась(((
Потом в ноге дырка...... :shock:

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 28 ноя 2010, 22:36

Тогда мателл-подростки-лилипуты!
И вообще, откуда вы берете эталон, к которому должны присматриваться производители, делующие рост????

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 29 ноя 2010, 13:08

Да это не мы эталоны берём! Это же очевидно , что рост у них не подростский! ИМХО очень странно что сами производители этого не видят(или не хотят видеть). Всё таки они делают кукол по большей части для детей , а дети ( как известно) любят аккуратных кукол а не таких великанов! И к тому же дети в наше время очень придераются к похожести кукол на мульт героинь. У маттел схожесть на мой взгляд гораздо лучше , поэтому они и стоят дороже.И это естественно. Маттеловские винкс лучше по качеству, следовательно пользуются популярностью среди детей( да и не только), следовательно быстро раскупаются и следовательно дороже стоят.

Маттел не лилипуты. У них рост нормальных подростко как в МУЛЬТЕ! А витти и геочи делают не девочек подростков, а взрослых женщин причём с генами высоченного роста! :mrgreen:
Вот моё мнение.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 ноя 2010, 13:40

По-моему, Маттел не ошибся с ростом, куклы получились именно девочками, маленькими и аккуратными, подвижность на высоте, к тому же маленькие игрушки всегда особенно любимы у детей. Может лица и не совсем похожи, но пропорции аналогичны оригиальным персонажам. ИМХО, тела у Рэйнбоу и Геочи первых выпусков получились какие-то барбиобразные) Мне больше понравились 10дюймовые тела от Геочи, у них так интерсено проработаны ключицы и ручки)
Но, наерное, это дело вкуса и предпочтений каждого.

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 29 ноя 2010, 14:50

ИМХО, тела от Геочи очень хороши, мне нравятся больше, чем от Маттел. И пропорции красивые, и ручки очень удачные, особенно кисти.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 ноя 2010, 15:08

Мне нравятся именно 10дюймовые тела. 13дюймовые выглядят как у барби старого образца. А новые выглядят действительно красиво, только жаль, что без проволоки. Но все-таки я выбрала маттел, мне до жути нравятся их пушистые реснички и пальчики))))

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 29 ноя 2010, 16:19

Я за Flora Yana и Alexa! У винкс очень интересная форма глаз и одежда. Но Геочи и симба ( на мой взгляд очень изменили и их одежду и лицо причём не в лучшую сторону). Melody McDiamond в соседней теме составляла таблички анализирующие схожесть лиц кукол трёх производителей ( матте, симба и геочи) с героинями мультсериала и 3D мультфильма. Так вот, тогда я увидела приближеные лица геочиевских кукол. И совершенно убедилась, что они не имеют ничего общего с чертами лица мультгероинь. Какието на мой взгляд злые у них лица и бесвкусный макияж. Как на хелоуин. :mrgreen:

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 01 дек 2010, 00:15

Девочки, здравствуйте!
Выбирала Winx в подарок племяннице и, кажется, сама заразилась. :D Хочу-не-могу Флору от Маттел, уже прочитала, что Маттел Winx с 2009 года не выпускает. Подскажите, пожалуйста, насколько реально будет купить Маттеловскую Флору после нового года? Я так понимаю, что кроме e-bay её уже нигде не продают?

Smaragd
Постоянный житель форума

Сообщение Smaragd » 01 дек 2010, 06:57

angel-a писал(а):Девочки, здравствуйте!
Выбирала Winx в подарок племяннице и, кажется, сама заразилась. :D Хочу-не-могу Флору от Маттел, уже прочитала, что Маттел Winx с 2009 года не выпускает. Подскажите, пожалуйста, насколько реально будет купить Маттеловскую Флору после нового года? Я так понимаю, что кроме e-bay её уже нигде не продают?

У нас в магазинах можно сказать - полно их. Ну или вам - на Молоток :D .

Вернуться в «Mattel dolls»