Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Новая Стэйси мне определенно нравится (да и Скиппер радует своей похожестью на подростка) - хотя что мешало производителям к шарнирным коленкам вместо перманентно согнутой руки добавить шарниры в локтях.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну у них пока что и шарнирных коленок одновременно с согнутой рукой не наблюдается. Или уж одно, или другое, насколько я понимаю.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, Стейси 90-х годов вполне себе были с шарнирными ручками и ножками - в пяти моделях плюс АА версии или подруги, а у современных максимум колени шарнирные в одной модели, и никаких подруг или АА версий нет.
Дюкаша писал(а):Ну да, Стейси 90-х годов вполне себе были с шарнирными ручками и ножками - в пяти моделях плюс АА версии или подруги, а у современных максимум колени шарнирные в одной модели, и никаких подруг или АА версий нет.
я не видела современных вообще, у нас в магазинах только винкс продают

Раньше куклы Маттель такие красивые были и разнообразие кукол было больше, а сейчас сделали из бренда не пойми что, из милых кукол сделали гламурных фиф

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не видел современных вообще, если речь идет о российских магазинах, их там никогда не было и нет, да и не факт, что когда-то будут. Современные Стаси показываются и обсуждаются выше в теме, там их могут видеть все желающие, равно как на eBay и на Фликре.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знатоки Стейси, подскажите, а до гимнасток и велосипедисток (1995-1996гг) были, какие-то шарнирные куколки Стейси? В середине 80-х, например? Пытаюсь найти свою детскую мечту, когда я училась в младшей школе, кто-то приносил куколку очень гибкую и подвижную размером примерно чуть больше ладони.
Совершенно не уверена, что это вообще было что-то маттеловское, но вдруг.
sen-sen писал(а):Знатоки Стейси, подскажите, а до гимнасток и велосипедисток (1995-1996гг) были, какие-то шарнирные куколки Стейси? В середине 80-х, например? Пытаюсь найти свою детскую мечту, когда я училась в младшей школе, кто-то приносил куколку очень гибкую и подвижную размером примерно чуть больше ладони.
Были Скиппер Pose 'n play с очень гибкими ручками (вплоть до кистей рук как у современных кукол) и ноги на 2 щелчка, а ростом они не намного больше Стейси. Вот такая например у меня. В этой темке можете ещё поискать - viewtopic.php?f=24&t=740&start=1080

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen писал(а):Знатоки Стейси, подскажите, а до гимнасток и велосипедисток (1995-1996гг) были, какие-то шарнирные куколки Стейси? В середине 80-х, например? Пытаюсь найти свою детскую мечту, когда я училась в младшей школе, кто-то приносил куколку очень гибкую и подвижную размером примерно чуть больше ладони.
Куколок Стейси вообще не было до 91 года, ни шарнирных, ни каких-либо других. В начале темы есть же список, начиная с самой первой модели от 91 года, и там все расписано - сколько шарнирок, сколько нешарнирок. А вот более старые маттеловские куклы, конечно, уже тогда существовали. Например, была Тутти, предшественница Стейси (или она сама в более младшем возрасте), она на проволочном каркасе, но вряд ли ее приносили в школу в середине 80-х - это все же кукла 60-70-х годов. Скипы вот тоже были - да. Но насчет шарнирных деток из тех времен - что-то сомневаюсь.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irial писал(а):Были Скиппер Pose 'n play с очень гибкими ручками (вплоть до кистей рук как у современных кукол) и ноги на 2 щелчка, а ростом они не намного больше Стейси.
Возможно, по прошествии лет я уже что-то и домыслила, но мне кажется, у той куклы были открытые сочленения сгибающихся частей, как у шарнирных Стейси, - мне они показались тогда некрасивыми на фоне обычных гладконогих куколок-пупсов. Зато эффект!
Дюкаша писал(а):Куколок Стейси вообще не было до 91 года, ни шарнирных, ни каких-либо других. В начале темы есть же список, начиная с самой первой модели от 91 года, и там все расписано - сколько шарнирок, сколько нешарнирок. А вот более старые маттеловские куклы, конечно, уже тогда существовали. Например, была Тутти, предшественница Стейси (или она сама в более младшем возрасте), она на проволочном каркасе, но вряд ли ее приносили в школу в середине 80-х - это все же кукла 60-70-х годов. Скипы вот тоже были - да. Но насчет шарнирных деток из тех времен - что-то сомневаюсь.
Значит, это была не маттеловская кукла

Скипка все-таки крупновата относительно того, что я помню. Полюс открытые неспрятанные шарниры, каких не увидела у Скипер. У той куклы была прическа в виде конского хвоста на макушке из блондинистых или светлорыжеватых волос, как у гимнастки Стейси, вот я и подумала, может были более ранние гимнастки. И одета она была в какой-то спортивный купальник с юбочкой короткой.
Ту самую куклу принесла в школу девочка на год старше меня, учителя ее с этим делом попалили (а игрушки приносить в нашу школу запрещалось под страхом отнимания навсегда - проверено лично). Но когда рассмотрели, то в восторге протащили по всем младшим классам - типа до чего буржуйская техника дошла. А подойти после уроков спросить у незнакомой девочки, что это за кукла и откуда, я постеснялась, балда мелкая.
Все вопрос снимается - тема "микро-барби" открыла мне глаза, кто же это был такой за звер. Действительно не Маттел

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Памелка? Но она взрослая девушка из совсем другой размерной категории, а мы тут все детей 1:6 перебирали... Среди них шарнирки - большая редкость. Памелки продавались в России в 90-х годах, а вот когда они вообще появились на свет - этого не знаю.
Нашла на Фликре хорошую фотографию мордочки новой Стейси, т.е. одной из них:
http://www.flickr.com/photos/31303432@N04/5430788053/
Нашла на Фликре хорошую фотографию мордочки новой Стейси, т.е. одной из них:
Дюкаша писал(а):Нашла на Фликре хорошую фотографию мордочки новой Стейси, т.е. одной из них:
Повзрослела девочка, по-моему

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже.Irial писал(а):Мне прежние личики больше нравятся
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova писал(а):Вот ещё новая Стейси вместе с Барби:
Это не еще, это все те же. Первый сет я показывала выше на этой странице, второй - это вообще тот, с которого все началось - где новая Стаська впервые была замечена три месяца назад, а третий - это "амазонские" большие Стейси и Келли, сет Playground Sisters, к новой Стаське отношения не имеющий. С ней пока известно вроде бы только три сета: с Барби на роликах, с двухэтажной кроватью и с Барби на рыбалке.
Поздравляю!!!
У меня тоже она была первой и долгожданной!!!
Очаровашка!
У меня тоже она была первой и долгожданной!!!

Очаровашка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, мои любимицы, да еще и с шарнирными ручками! просто класс.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Lady Ice писал(а):у нас теперь есть 1 Стася:
Я так понимаю ,у Вас весь сет поселился

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Родную - там же, где самих Стась, т.е. на eBay, конечно, хотя нет специальной отдельной обувки для шарнирных и нешарнирных, так что стасейская родная обувка расчитана, чтобы и на обычных Стась налезать, а шарниркам соответственно великовата. А насчет чужой обувки сложно так сразу сказать. У меня кроссовки от пластмассок каких-то непонятных Стаськи вполне себе носят, а так вообще возможно, что какие-нибудь Ликковые, Джуковые и прочие плоские обувки годятся, просто у меня никогда не было возможности, да и желания примерять. Тапочки от Kid Kore-шек стасейского размера подходят Стаськам лучше, чем самим Kid Kore-шкам, но проку-то, если эту обувь отдельно никто не продает, да и ее владелиц только на eBay опять же выцепить можно.
-
- Кукольник-фанат
А ко мне сегодня приехала WHITNEY BICYCLIN', но без велика
Потому как б/у.
Она такая красотка. Я даже не ожидала. Вообще-то к рыжикам равнодушно, но эта прелестна. К шарнирам привыкнуть конечно надо, но я думала даже хуже будет.
Про обувь: на eBay есть, но если покупать одну-две пары дороговато выйдет. Доставка дороже самой обуви.

Она такая красотка. Я даже не ожидала. Вообще-то к рыжикам равнодушно, но эта прелестна. К шарнирам привыкнуть конечно надо, но я думала даже хуже будет.
Про обувь: на eBay есть, но если покупать одну-две пары дороговато выйдет. Доставка дороже самой обуви.
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Anasta
- Мир кукол зовет...
девочки, не могу все читать... очень интересно - что значит "большая стейси"? с грудью что ли?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно это и значит: Стейси большого размера. Грудь и все прочее - дело второстепенное, главное, что они сами другого масштаба: не 1:6, а 1:4, видимо.
Anasta
Посмотрите мои фото на предыдущей странице,и поймёте какие они
У них не грудь больше(они не стали девушками,а остались девочками),а они просто больше по всем параметрам,рост 25см
Посмотрите мои фото на предыдущей странице,и поймёте какие они

- Anasta
- Мир кукол зовет...
спасибо за ответы, прошу прощения, если туплю... на сколько я понимаю - на первой фото - большая, а на второй - маленькая, но уже, в отличие от ранних Стасек, с грудью???
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anasta писал(а):спасибо за ответы, прошу прощения, если туплю... на сколько я понимаю - на первой фото - большая, а на второй - маленькая, но уже, в отличие от ранних Стасек, с грудью???
На второй фотке - большая, но не по росту, а по параметрам. У неё крупная голова, всё тельце немного другое и ступни большие. Вобщем, она просто отличается от старой Стейси. А грудь...да, унеё есть маленькая грудка...видимо, ей около 12лет...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На первой фотке Стейси 2011 года, она именно выросшая, но нормального масштаба 1:6. А вот на второй как раз большая Стейси 1:4.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
как все не легко
))) спасибо за разъяснения...
последний вопрос - Стэйси из серии Camping Family - 1:4 или 1:6?

последний вопрос - Стэйси из серии Camping Family - 1:4 или 1:6?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, 1:6, иначе бы всю серию пришлось делать тоннеровского масштаба, а то как бы к ним огромная Стася вписалась?
И там она еще не выросшая, но не такая, как Стаськи 90-х. Ноги у нее не гнутся, тело другое, чем у старых Стась, да и лицо на любителя. Лично мне не очень нравится, что у нее взгляд в сторону.
http://www.flickr.com/photos/23497213@N00/4119654215/

http://www.flickr.com/photos/23497213@N00/4119654215/