Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Молли, на мой взгляд - у Teen Talk шире улыбка и чуууть-чуть другая форма глаз (а именно - уголки глаз чуть "загнуты" ). У меня есть одна Teen Talk, говорящая, она всё-таки выделяется среди многочисленных суперстарок Вот, смотрите сами, специально взяла кукол с похожим макияжем:
Emily, большое спасибо! У Вас очень яркие куклы, и различия в молдах очень хорошо видны. Мне молд Teen Talk кажется вроде бы и менее красивым, чем Superstar, но т.к. моя первая Барби именно с этим типом лица, то когда вижу таких кукол, всегда мысленно выделяю их, в них какое-то свое, особое очарование, и еще, мне кажется, они выглядят немного взрослее.
Хм, мне казалось, это роспись такая. Сейчас рассматриваю и эту свою, и стандартную суперстар, в профиль у тин-толк переносица более плавная, кажется. А так абсолютно одинаковыми кажутся. Зато заметила, что у этой моей блондинки верхняя губа напечатана ниже границы, вот так. А у второй, которая суперстарка, сзади на голове нет штампа, что это маттел, вообще никакого штампа, даже "мейд ин чайна".
Telma_H, спасибо большое Это как раз две самые яркие куклы в моей коллекции, остальные все скорее нежно-конфетные Молли, ну бывают часто без штампа куклы Он внутри головы находится.
IaO, спасибо. Про платье так написано, как будто меня спрашиваете я бы такое только погладить смогла сама, а судя по фото и то плохо получилось Shariona, очень красивое платье
Telma_H, Shariona, monikino4ka, Emily, lyubava, какие красивые девочки! Мои сегодня упаковывались для переезда и фотографировались. Мечтается... Вот только о чем может мечтать Hollywood Hair Barbie? Royal Invitation Мисс Самые Большие Голубые Глаза Sun Jewel
Troll Barbie. Никакого внешнего сходства с этими существами я не имею, сами посмотрите. Если сегодня у кого-то День Рождения, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мечта детства Немного кокетства не помешает.
aalenchik, да, я тоже первый раз ее увидела у Вас, глаза у нее внимание к себе приковывают, а вот жакет: это ее настоящий или Вы подобрали? Просто он ей очень идет.
aalenchik, ах--ах, ну какие же у Вас красотки! Прелесть, глаз не оторвать, как здорово они смотрятся. Такие яркие, позитивные девочки! lion-kitty, великолепные зимние фотографии, даже настроение подняли, супер!
lion-kitty, костюм у нее (пиджак, топ, брюки) от Барби-дизайнера 2000-х годов. В реальности у нее шикарное бальное платье, но у меня в коллекции все в повселневных, поэтому важно было ее купить без одежды, и когда еще шли на нее торги, я сразу подумала про этот костюм, что он ей очень пойдет, так и случилось)). Здорово Вы погуляли со своими девочками! Emily, lyubava, спасибо !
Давно не показывала новеньких девочек в этой темке) Как же она мне нравится! *____* (Irish) А об этой девочке (Flight Time)я мечтала много лет, еще с тех пор, как она продавалась в магазине неподалеку, и я каждый день после тренировки приходила, просила коробку посмотреть, и держала ее в руках часа два-три, до самого закрытия магазина. Я играла в нее, как маленькая Козетта с куклой - просто глядя на нее. И теперь она у меня, сидит на полочке с подружками))) Как я рада! Она же с подружкой - розовой Foam'n'Color.