Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mirra, Новеньке клевые оба, но посмотреть на полосатого особенно любопытно. Оказывается, слегка ботанский вид в очках ему идет не меньше, чем гопнический из предыдущего выпуска.
Kennedy, камзол на танго шикарен!)) gothgeekbasterd, вот это волосы!!! Смелый, однако, экспериментатор Ваш афро-кен! (или он латино-кен, я всё никак по фото не могу понять, а вживую не видела) honda, по хорошему завидую! Было время, я активно искала такого кукела для себя, но то очень дорого было, то приемлемо, но негде срочно средств попросить.(( Ну, его можно всё-таки найти и сейчас в Инете в продаже, но да, дорого. И это не слишко располагает к поискам.((
Deniza_i , 1ynx , Rory Lambar Спасибо ) С темными волосами он мне тоже больше нравится, по этой же причине для блондина сделана шляпа, чтобы скрыть эту прическу))) Кстати, кому интересно, у него флик легко отмылся теплой водой и осталась только светлая краска на голове. Так что кто хочет сохранить прическу в заводском виде, лучше голову кену не мыть.