Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
BRIDI писал(а):Источник цитаты Barbinga, и здесь напишу - оба божественно хороша на этом теле, и в этом туалете!![]()
![]()
Я тоже с этой дамой, но у меня она не танцовщица , а Гелла - хозяйка модного магазина в варьете в "Мастере и Маргарите"
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Create писал(а):Источник цитаты Это она на родном теле?
Apolinariya писал(а):Источник цитаты я брала Дисней.
Create писал(а):Источник цитаты Доктор Кто
abris писал(а):Источник цитаты невероятная красотка! А Вы переукладывали прическу или так хорошо сохранилась?
BRIDI писал(а):Источник цитаты kubanochka,это кто? Мне тоже нада!
Apolinariya писал(а):Источник цитаты ага, мне теперь о же надо думать где доктора брать, везде раскупили.
kubanochka писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]Huggy Wuggy vs Superman by Lana Alexeevna, on Flickr
Create писал(а):Источник цитаты Доктор Кто и Ухура
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
У известных знаменитостей, так интересно и уютно...
Моя знаменитость тоже занята важным делом![]()
![]()
Create писал(а):Источник цитаты
Это потрясающая Грейс, самая удачная из всех на мой вкус. И ей очень к лицу этот стиль.
Summertime писал(а):Источник цитаты
Поддерживаю, очень естественный и живой вид у неё. Я портреток не люблю, но такую бы поселила.
Create писал(а):Источник цитаты Это потрясающая Грейс, самая удачная из всех на мой вкус. И ей очень к лицу этот стиль.
Summertime писал(а):Источник цитаты Поддерживаю, очень естественный и живой вид у неё. Я портреток не люблю, но такую бы поселила.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я тоже считаю, что она самая-самая из всех. Даже силку-невесту переплюнула.
BRIDI писал(а):Источник цитаты и этот образ чудесный!
abris писал(а):Источник цитаты какая же она красавица! Просто потрясающая кукла! Буду любоваться и мечтать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей