Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Глядя на эту индианочку, так и хочется сказать: " Ой, какая ты глазастенькая! ". Насколько я успела обратить внимание, индианки получаются у маттел яркими и позитивными, ну, кроме принцессы Индии, та, хоть и яркая, но весьма суровая девица.
Como-el-Viento -какая она великолепная,ваша Лоба... Прямо умираю... Это наверное первая кукла которая вот насколько меня прибила.Что хочется смотреть и смотреть...
floruna это индианочка из старых выпусков? И наверное для Индийского рынка? А я все по Вашей Мидж-индианке помираю - и сама прелесть и цвета сари идеально подобраны под глаза и макияж!
Спасибо девочки, индианочка для Индии. У нее даже на спине написано Индия, вместо привычных Чина, Индонезия, Малазия. А наряд какой был родной , увы не знаю, этот мое скромное творчество. Просто у моей маленькой родственницы в детстве была похожая индианка, ей папа прям из Индии привозил, так у нее был похожий наряд. Ткань винтажная, тесьма производства Индии, украшения Китайские.
Некоторое время назад у меня поселилась "Принцесса Ренессанса". Очаровательное создание, сейчас мы "подружились", но я долго к ней привыкала: сомневалась оставлять ли её у себя. Мне нравятся темноволосые куклы со светлой кожей, а она смуглая брюнетка с тёмным мейком - это слегка не моё.
LapkaMurr ваша куколка настоящая итальянка , и платье супер , сразу вспоминается "Ромео и Джульетта" VeraUz испаночка очень харизматична, просто источает страсть
Просто нет слов, до чего она прекрасна! Собираю экзотических национальных барбеек, преимущественно с этим молдом, так вот эта куколка - самое прекрасное создание из всех Годдес на мой взгляд.... BRIDI, это ООАК? Сделано бесподобно....
fifania мне безумно приятно, что Вы так ее восприняли! Это ни какой не ООАК, это Холидейка 2010 года. Вот фото. Я изначально ее покупала именно под образ индианки! Костюм от Принцессы Индии (саму принцессу буду продавать, не мое ), добавила только браслеты на руки из фольги (пока) и украшение между бровей индийское. Сначала была мысль сделать ей пробор, но посмотрела, там не очень качествено прошиты волосы, оставила так.
Ой, а ее у вас теперь просто не узнать! Была просто милая куколка с молдом Годдес, а стала богиней.... Даже цвет кожи кажется светлее... Мне настоящая принцесса Индии тоже не очень, хотя наряд у нее шикарнейший - теперь благодаря вам рассмотрела.... Как же здорово, когда хозяева не "убивают" коллекционных куколок, а делают их в десятки раз красивей и ценней. Намерение такое есть у многих, но получается далеко не всегда. А вот вашим куколкам с вами очень-очень повезло!
fifania очередное спасибо! Наряд у Принцессы правда шикарный, только два "почему" - почему нет ни одного браслета и чоли (кофточка) должна быть все-таки подлиннее! А она даже на оригинальном теле коротка!
как нету браслетов? я вижу. Кукла обрела свой неповторимый образ. Я только сказала-бы, что национальная одежда ей несколько "грубовата", что-ли.. грубовата драпировка, и цвета хочется... не только розового и золотого))).
BRIDI Шикарно получилось!!! Меня эта холидейка как -то совсем разочаровала, промо одно, кукла совсем другая, но у вас она просто потрясающая индианка. Не меняйте ее больше на холидейку, в своем фирменном наряде она явно проигрывает ......
Ну Холлидейки они вообще куклы довольно специфические... Какие-то чересчур "принцессочные". А личики я у многих видела довольно удачные. Теперь понятно - надо переодевать. Мне цветовая гамма очень нравится... у меня точно в такой же ФР-ка Иша Пурпле Позе - тоже индийская красавица. Интересно, кто у кого слизнул идею, похоже что Интегрити у Мателл. Очень гармонично эти цвета смотрятся. Расстраивает у Иши только отсутствие пирсинга на носу, ну и украшения на волосы бы не помешали. Индианки - как раз те куклы с которыми можно удовлетворить все свои сорочьи инстинкты и не переборщить при этом. BRIDI, а украшение на лицо (кажется оно называется бинди) и сережки - от барби-принцессы Индии? Я думала фирменные сережки у Маттелок снять нельзя. Читала в какой-то теме на форуме что их приходится срезать....
Я выше написала, что сделала из сама. [b]Viktoria7[/b] спасибо! florunaспасибо! Да, переодевать не буду т.к. и покупала ее под этот образ. fifania А меня вот сначала этот цвет совсем не вдохновил! Хотя у Иши он мне безумно нравился своей рафинированостью что ли! Про "сорочьи инстинкты" верно ! Украшение между бровей настоящее индийское, покупала у индусов, а то что из под волос и сережки - родной аутфит Принцессы Индии. Да, вынимаются серьги тяжело т.к. конец как пол-наконечкика стрелы, часто этот кончик обламывается и остается внутри. ПОэтому многие и не решаются вынимать.
оу, простите слепую. а ещё многие не решаются вынимать, потому что грубый и толстый крючок может порвать ухо кукле, запросто. Поэтому "скусывают" серьги - лучше уж сломанная серьга, чем порванное отверстие. Кукла действительно потрясающая).Годдесс прямо создан для воплощения образа индийской принцессы.
Я снова влезу со своей экс-Гречанкой))) Наконец подобрали себе имя,теперь зовемся - Сайо(Sayo)вот вам и принцесса Греции,а имя выбрала японское Оо Охваченная вдохновением,буквально за час собрала ей костюмчик.Тяп-ляп конечно,но сойдет Теперь мы играем в Эсмеральду)))
Ах Гречанка,моя голубая мечта!Скажите,вы ее сами ошарнирили да?И если можно,напишите пожалуйста,какая у нее была обувь,когда она еще была принцессой Греции? Новый образ ей очень идет!!!(Просто у меня страсть именно к ее первозданному облику).
Да,я сама пересаживала ее на тело Рыжей Джазз Бэби голова немного желтее тела,но и с родным было так же... На счет одежды ничего сказать не могу,ибо покупала ее Нюд Долго думала распускать ли прическу,но однажды решилась,уложила непослушные локоны как надо,и теперь довольна как сытый удав