Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Basics: все коллекции
compota, какая красивая у вас девушка! Блондинки в красном - это вульгарно в большинстве случаев, а тут надо же, все очень достойно... Удачный образ!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anasta, ага, замучила переодеваниями
. Наряд, в котором пришла, мне не понравился. Вообще, качество ее не на высоте. Обычные Бейсики как-то основательнее. У шарнирки волосы хороши: гладкие, прошивка частая и не выпадали.

Немного Анны

Последний раз редактировалось Sabina 13 окт 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какие забавные добрые фотографии! Порадовали!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sabina, фотки очаровательны)) Мне особенно первая понравилась, Анне так идёт капюшон! Сразу захотелось и моей такой же девочке сшить что-нибудь капюшонное.
Sabina, замечательный слоник у Анны 

chumka Спасибо! маки молд, нежный макияж плюс никаких украшений - она просто не могла получиться вульгарной!
Sabina Классно! Слон в цвет толстовки!

Sabina Классно! Слон в цвет толстовки!

chumka, большое спасибо за внимание:) На промках Анна такая взрослая и уверенная в себе, а приехала - и я вижу какаю-то детскую трогательность и беззащитность
Aeon Estelio, спасибо:) Одёжки от динамитки Джаспер, у меня их носят все, кроме хозяйки
Lexxa, ага, они очень подружились, теперь вместе на полочке стоят
compota, спасибо:))))))))))

Aeon Estelio, спасибо:) Одёжки от динамитки Джаспер, у меня их носят все, кроме хозяйки

Lexxa, ага, они очень подружились, теперь вместе на полочке стоят

compota, спасибо:))))))))))
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Девочки, у меня вопрос к владелицам Мбили первой волны. Вы волосы своей девочке мыли сразу после покупки?
Дело в том, что у меня поселилась Мбили, но пока она была НРФБ, ее волосы очень сильно смялись, слегонца попутались и на кончиках выглядят неопрятно.
Дело в том, что у меня поселилась Мбили, но пока она была НРФБ, ее волосы очень сильно смялись, слегонца попутались и на кончиках выглядят неопрятно.
Svetlyachok, почитайте эту тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=12890
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Svetlyachok писал(а):Девочки, у меня вопрос к владелицам Мбили первой волны. Вы волосы своей девочке мыли сразу после покупки?
Svetlyachok, я мыла своей голову, чтобы смыть нечто, что делало ее волосы жирными на ощупь. У Мбили очень хорошие послушные волосы, так что мелкая запутанность на концах расчесалась с первого раза, а заломы от пластика коробки выпрямились еще во время мойки (только мыть сильно горячей водой). Не думаю, что у NRFBшной куклы такие сильные поврежденния, как поданной вам ссылке, так что просто помывка волос должна помочь.
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Дождинка, спасибо. Эта ссылка ведет на очень хорошую тему. Я по тамошним советам реанимировала свою Барби СО.
chumka, спасибо. Вот кстати, правильное слово, в моем случае именно - заломы. Т.е. некоторые локоны совершенно неказистой, искривленной формы. Справедливости ради, скажу, что пряди обрамляющие лицо, несомненно хороши.
Ну что ж, если опыт мытья волос Мбили дает положительный результат, тогда и я, пожалуй, отважусь помыть девочке голову.
chumka, спасибо. Вот кстати, правильное слово, в моем случае именно - заломы. Т.е. некоторые локоны совершенно неказистой, искривленной формы. Справедливости ради, скажу, что пряди обрамляющие лицо, несомненно хороши.
Ну что ж, если опыт мытья волос Мбили дает положительный результат, тогда и я, пожалуй, отважусь помыть девочке голову.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ну, утюг тоже еще никто не отменял
Если мойка не поможет 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заломы от упаковки можно распрямить паром из носика кипящего чайника-) быстро и удобно.
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Тилли, спасибо за совет. А пар можно использовать вместо помывки? Или сначала отпарить а после - помыть? (елы-палы, в предвкушении экзекуций у меня еще ни над одной куклой руки так не дрожали, как над Мбили)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Если вас не устраивают только заломы, то можно использовать только пар и расческу.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая девочка! У вас она словно помолодела, действительно девушка лет шестнадцати!
smallselena, поздравляю вас! Очень хорошенькая и позитивная 

У меня пополнение!

Как вам?

Как вам?
smallselena И в самом деле, ей лет 16 на вид
...

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
compota писал(а): smallselena И в самом деле, ей лет 16 на вид...
да, она в этом платье действительно моложе, можно рассматривать как среднюю сестричку, младше всё таки Скиппер
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
compota писал(а):У меня пополнение! Как вам?
Вот на этого мужчинку я уже давно смотрю, но что-то меня останавливает. Сначала бицепсы казались неестественными, теперь вот тело смущает... Видимо, задумывался такой спортивный парень, а получился как жертва неумеренного голодания. А можно фото в полный рост? У него тоже стабильное тело, как у всех моделек? А то по промке ничего не понятно...
мне всё нравится, я уж стараюсь не комментировать, а то всю тему засорю.
да, давайте мущщину в полный рост
.

да, давайте мущщину в полный рост

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А лучше nude 

Вот мой красавец
Нормальное вполне тело

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Красавец, не спорю
Ну рука-то у него все равно модельно отставлена
? Под сумочку как раз 
А ноги сгибаются, или зафиксированы в одной позе?

А ноги сгибаются, или зафиксированы в одной позе?
Ноги не сгибаются, тоже в одном положении. Этого парня я оставлю как есть, а вот его брата-блондина буду пересаживать на Харлейскую тушку. Шарниры - вещь 

Завтра сфоткаю своего нюд...Ноги у него - загляденье! 

- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
compota писал(а):Завтра сфоткаю своего нюд...Ноги у него - загляденье!
Ну где же, где обещанное фото красивых мужских ног? А то вместо этого мне придется выложить помытую голову моей Мбили "До" и "после". А на это ж, в сравнении, совсем не так интересно смотреть