Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DVarms, MissYlibka, Juliet19, HelenTao, Спасибо! Фотографии за роялем были нужны, чтобы показать её профиль. мне он (профиль) очень нравится но она и без рояля хороша )))
HelenTao, Sonnenschein, я вот тоже всё думаю брать-не брать эту линеечку... Когда вижу фото корявеньких думаю "возьму только Мбили от остальных откажусь!", но когда воооот такие фото - сразу хочется купить, с них смотрит красивая необычная куколка со свеженьким молдом)))))
Sonnenschein, поздравляю! Очень живая девочка, особенно на 2 фото. У моей прошивка равномерная, нормальная, не скажу, что супер густая, но и не жидкая точно. Проблемы с корявыми швами решила. Из всех этих трех луковок самая удачная, как мне кажется, Барби. Милая, ровная и красивая, а я ведь брала ее просто за компанию и в качестве будущего донора для кого-нибудь. Пока именно она, а не Мбили у меня фаворит. Urban Jungle Barbie Look Doll by Irina Vyalkova, on Flickr
MissYlibka, Спасибо Умка, спасибо за ответ, значит это мне ТАК повезло с прошивкой ((( Irvial, симпатичная девочка. мне очень нравится её аутфит Наша Карла Ещё до приезда куклы, я знала, что наряжу её именно в изумрудный, потому что именно он подчёркивает её скинтон и цвет волос ) и глаза кажутся зелёными )
Sonnenschein, мама дорогая, какая красотень ! Ваша Карла расцвела, такой экзотический цветок получился - очень к лицу ей этот цвет! В глазах уже есть зеленые искорки изначально, но платье это офигенно подчеркнуло. Шшшикарная девочка, поздравляю, и с еще большим нетерпением жду свою).
Я тоже с чайной. Выбирала-выбирала по фото, а все равно небольшую разницу в размере глаз проглядела - исправила акрилом. Также перерисовала губы и приопустила веки за счет утолчения подводки, чтобы сделать взгляд более спокойным) Прошивка у моей отличная! Не слишком густая, но без залысин, равномерная, челка ровная и равномерная (на челку тоже обращала внимание при выборе). Тело хорошее, все швы нормальные, руки-ноги двигаются отлично. Маникюр-педикюр прорисован ровно Фото до и после корректировки мэйка
Deanna, Слов нет, какое преображение, оригинальная ей и в подмётки не годится. Я считаю, что новая прорисовка губ кардинально изменила её образ, губки бантиковм придавали ей несколько глупый вид. А здесь вышла естественная, нежная девушка, впервые чайная мне понравилась.
Irvial, какая замечательная девочка, аутфит просто шикарный! Показывайте её чаще! Juliet19, аутфит у этой девочки действительно самый интересный из всей линейки, да и девочка прекрасна, а как ей идет это шикарное платье! (я не теряю надежды приобрести себе её ) Sonnenschein, замечательный образ у вашей девочки, красавица! Deanna, вот это преображение!!! Какой интересной и оригинальной она стала! А какие прекрасные аутфиты вы ей подобрали!!!!
Deanna, во-первых, поздравляю с новенькой! во-вторых, хочу выразить свой восторг по поводу ООАКа! очень здорово. куколке очень идёт. она стала менее кукольной и больше походит на живую девушку. очень красивую девушку. В-третьих, как же мне она понравилась в коричнывых гольфике и сарафанчике )))
Lisica18, Juliet19, Olviya, спасибо большое мы сегодня немного гуляли, но у нас такое солнце ослепляющее, что не очень-то и получилась фотосессия
Ephemera, спасибо! я бы даже сказала, поумнела ) MissYlibka, Daria2010, Irvial, Anastass, Lisica18, Sonnenschein, спасибо огромное! мне было очень интересно послушать мнение со стороны о том, как и что получилось у меня) Вот сама идея губ бантиком была неплохая и на промо мне ее губки даже понравились, НО когда губы далеко мимо молда, это точно придает глупый вид)) И да, она стала менее кукольной, хотя кукольные куклы, простите за тавтологию, мне тоже нравятся (есть, напр, Мидж из Дома мечты), но вот чайную захотелось очеловечить Sonnenschein, я прям сразу ее представила в этом наряде благо, появилось время, чтобы переодеть и сфотографировать А я с удовольствием разглядывала сегодня вашу чайную на фликре и снеговиков, которых она "налепила" ! Еще отмечу ее курточку! Все-таки в серии ЛИВ были такие замечательные аутфиты! Lisica18, как вы красиво выпрямили ей волосы и расчесали! Очень красиво лежат!) Ptichenka, вы мастерски подбираете наряды своим девочкам! Всегда женственно и элегантно! Красивая девушка) alha, у меня тоже так бывает ) Красивая лабутенка! В свое время побоялась заказывать, потому что ресницы часто неровно прошивают. Вашей повезло! Очень ровно и там, где нужно)
Покажу сегодня свою версию Барби Сладкий чай Так как покупала я ее нюд, то решила создать свой образ в духе оригинального) Ну и чай с тортиком у нас тоже был
Sonnenschein, Прогулка просто замечательная! Солнышко это хорошо! Ptichenka, поздравляю с новенькой! alha, я рыженьких люблю, а ваша, чудо как хороша! Deanna, вам прекрасно удалось её очеловечить! Образ и интерьер, все очень красиво и гармонично!
Mikoshi, Lisica18, большое спасибо! Deanna, благодарю хочется подчеркнуть нарядом красоту самой куклы)
alha, классная рыжулька, поздравляю! Nutany, прекрасные портретные снимки! Только красота, чистые линии и ничего больше) HelenTao, Ваша Маки прямо купается в розовой пене воланов) роскошное платье
Nutany, шикарные портреты!!! Особенно портрет Макки понравился, невероятно нежная милая куколка (у самой такая же живёт) и на портрете вы передали всю её нежность
Lisica18, Как же идет этой Ларе распущенные волосы, я своей всё никак не решусь, но насмотревшись на вашу красавицу наверное решусь. Nutany, Отличные фото!! Штэффи очаровашка она у вас выглядит намного лучше чем на промо!!! Ptichenka, Твоя новая лукавая луковка само очарование!! Я в свое время не купила эту маковку потому что обычно не очень люблю взгляд вбок, но теперь на фото вижу, что именно такой взгляд её изюминка!! HelenTao, Такая нежная красавица!! А у платья очень благородный (не барбейский) оттенок розового, оно только подчеркивает нежность Морганы!