Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Katie
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel
Здравствуйте, хотелось бы полюбоваться на домашние фото кукол-героев мультфильма "Холодное сердце". Есть ли у кого-нибудь такие в коллекции?
Katie, добрый день! У меня этих кукол нет, но я, бывает, встречаю их фото на фликре. Надеюсь, никто не будет против, если я выставлю несколько в этой теме, раз уж своих кукол пока что никто не показывает
Вот такая симпатичная коллекция:

Mattel Frozen Dolls Set. by They Call Me Obsessed, on Flickr
Очень интересные куклы. Видимо, поющие по тому же принципу, что и девочки из "Хрустального замка":

Disney D23 Expo Frozen 046a by IdleHandsBlog, on Flickr
Набор:

2013 Mattel Frozen Doll Gift Set (Walmart Exclusive) by LLisbon, on Flickr
И просто симпатичное живое фото:

Mattel frozen elsa and Anna dolls by fallconary615, on Flickr

Вот такая симпатичная коллекция:

Mattel Frozen Dolls Set. by They Call Me Obsessed, on Flickr
Очень интересные куклы. Видимо, поющие по тому же принципу, что и девочки из "Хрустального замка":

Disney D23 Expo Frozen 046a by IdleHandsBlog, on Flickr
Набор:

2013 Mattel Frozen Doll Gift Set (Walmart Exclusive) by LLisbon, on Flickr
И просто симпатичное живое фото:

Mattel frozen elsa and Anna dolls by fallconary615, on Flickr
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось nastja8508 20 янв 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
nastja8508, вот это девочки! Сплошная редкость, отличная коллекция! А кто производитель Жизель и Джессика?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars Чудесные принцессы. Белоснежка мне Заворотнюк напомнила.
nastja8508 Очень понравилась Жизель, никода такой не встречала. Правда, откуда она?
nastja8508 Очень понравилась Жизель, никода такой не встречала. Правда, откуда она?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
nastja8508, какие замечательные куклы у Вас! мне очень нравится эта версия анастасии )))
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, MaryDeMart, OksanaRomana, спасибо большое! Все девочки производства "Mattel".
- Katie
- Серьезно интересуюсь
Emily, Спасибо огромное за очень информативный ответ ) К двум с последнего фото присматриваюсь на Амазоне, вполне бюджетные, но хочется шарнирок, а такие куколки уже совсем в другую цену.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katie, а шарнирные есть у "Disney Store". И цена вполне сносная.
Последний раз редактировалось nastja8508 20 янв 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
nastja8508, по-моему Ваша шикарная Анастасия фирмы Galoob, а не mattel 

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо Вам большое за помощь, действительно "Galoob". Впервые слышу это название. Я была уверена, что это "Mattel". 

Скрытый контент: показать
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, кстати,а Маттеловская Эльза очень даже не хуже Диснейсторовской оказывается
Как-то видела её фото с распущенными волосами и в аутфите с Диснейсторовской Эльзы,такая красавица!

Как-то видела её фото с распущенными волосами и в аутфите с Диснейсторовской Эльзы,такая красавица!
Katie, у меня маттеловских нет пока (планирую в след. месяце купить), но есть пара фото из магазина:

Emily, те, которые поющие, на самом деле просто музыкальные)) Жмешь на ручку и играет фрагмент.
nastja8508, потрясающая коллекция! Действительно редкие девочки. Мечтаю о таких (особенно Жизель, Кида и Мегара)
Ну и похвастаюсь своим приобретением новогодним - свадебная Жасмин:

Красивая девочка, из давнего списка хотелок (раз уж решила свадебных собирать, то куда ж без нее). Очень красивые глаза и милый румянец на щечках
Плохо, что прошивка так себе, и волосы сильно путаются. Но я не играю, не переодеваю, не причесываю, поэтому последнее не большая проблема))

Emily, те, которые поющие, на самом деле просто музыкальные)) Жмешь на ручку и играет фрагмент.
nastja8508, потрясающая коллекция! Действительно редкие девочки. Мечтаю о таких (особенно Жизель, Кида и Мегара)

Ну и похвастаюсь своим приобретением новогодним - свадебная Жасмин:

Красивая девочка, из давнего списка хотелок (раз уж решила свадебных собирать, то куда ж без нее). Очень красивые глаза и милый румянец на щечках

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Titania, спасибо большое, нам с девочками очень приятно.
А у Вас коллекция свадебных девочек? Восточный наряд Жасмин очень красив и изящен.
А у Вас коллекция свадебных девочек? Восточный наряд Жасмин очень красив и изящен.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Titania, вау, какая Жасмин! Только недавно думала, что свадебной Жасмин нет, ее ведь в пышное платье с фатой не оденешь... А тут - такой шикарный ответ на мой вопрос! Очень интересный и по-восточному богатый наряд! И очень хочется посмотреть на всех невест вместе!
Маттел выпускает новую классическую коллекцию. Пока представлены только 5 кукол: Золушка, Белоснежка, Ариэль, Урсула и Злая Королева:

фото нагло спёрты с ибея
Золушка с Белоснежкой не вдохновили, Ариэль неплохая. Королеву я, возможно и прикуплю себе, а вот Урсула была бы шикарна, если б не ее ноги-щупальца, имхо...

фото нагло спёрты с ибея

Золушка с Белоснежкой не вдохновили, Ариэль неплохая. Королеву я, возможно и прикуплю себе, а вот Урсула была бы шикарна, если б не ее ноги-щупальца, имхо...

- August Moon
- Мир кукол зовет...
Titania, Урсула замечательная и щупальца совсем не смущают!
Подробные фотки Злой Королевы уже есть на фликре: обидно, что тело у нее крашенное.

2014 mattel Disney signature collection evil queen doll by fallconary615, on Flickr
Подробные фотки Злой Королевы уже есть на фликре: обидно, что тело у нее крашенное.

2014 mattel Disney signature collection evil queen doll by fallconary615, on Flickr
Скрытый контент: показать
Как здорово, что здесь есть отдельная тема для диснеевских маттелов!:)
Очень люблю старушек и старичков 90х годов, постоянно охочусь за ними и их аутфитами.

Тинкэр, правда, случайно затесалась. Она и не Маттэл и не старушка.
Жасмин, Покахонтас и Накома - мои подружки детства, мы вместе уже лет 15-16.

Ариэль в моей "коллекции" единственная новая кукла. Не удалось найти такую бу.

Не успела она приехать как нашелся ее Эрик. Никому еще так не везло из моих принцесс)
Питер Пэн и Бэлль немного подрисованы, они единственные кто изначально меня немного не устраивал

Alexandra Be, в восторге от вашего Квазимодо
nastja8508, а у вас просто потрясающая Джейн, Кида и Мэг
Очень люблю старушек и старичков 90х годов, постоянно охочусь за ними и их аутфитами.

Тинкэр, правда, случайно затесалась. Она и не Маттэл и не старушка.
Жасмин, Покахонтас и Накома - мои подружки детства, мы вместе уже лет 15-16.

Ариэль в моей "коллекции" единственная новая кукла. Не удалось найти такую бу.

Не успела она приехать как нашелся ее Эрик. Никому еще так не везло из моих принцесс)
Питер Пэн и Бэлль немного подрисованы, они единственные кто изначально меня немного не устраивал

Alexandra Be, в восторге от вашего Квазимодо

nastja8508, а у вас просто потрясающая Джейн, Кида и Мэг

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
tIgla, отличная компания! Помниться, годик назад их было значительно меньше;)))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
tIgla, какая отличная компания. фотографии яркие! мы с дочками засмотрелись )))
nastja8508, Кида моя мечта) Редко-редко вижу её фотографии, поэтому спасибо, что показываете свою очаровательную Принцессу Атлантиды))
Чтобы не флудить, покажу свою Мулан:

Чтобы не флудить, покажу свою Мулан:

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tIgla, спасибо. Какая у Вас коллекция замечательная, столько редких экземпляров собрано.
Kasane, спасибо большое. У Вас очень интересная Мулан, её наряд я вижу впервые. Она очень нежно смотрится с белым цветком в волосах.
Kasane, спасибо большое. У Вас очень интересная Мулан, её наряд я вижу впервые. Она очень нежно смотрится с белым цветком в волосах.
nastja8508, это её родной цветок и наряд, а сама куколка - Spring Blossom Mulan, тоже нечасто мелькающая здесь)
Большое спасибо, OksanaRomana! Да, как-то за год-полтора их немало набежало)))
Sonnenschein, благодарю вас с дочкой, очень приятно, что вам понравились мои принцы да принцессы)
Спасибо, nastja8508, но редких среди них как раз нет. Тарзана бы с Джэйн вот достать, да Кокума с Джоном Смиттом...
Sonnenschein, благодарю вас с дочкой, очень приятно, что вам понравились мои принцы да принцессы)
Спасибо, nastja8508, но редких среди них как раз нет. Тарзана бы с Джэйн вот достать, да Кокума с Джоном Смиттом...

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tIgla, желаю Вам найти Ваших мальчиков с Джейн. А Ваших куколок я первый раз вижу, на этом форуме их вроде редко показывают.
tIgla, выдающаяся компания! Мне Жасмин особо по душе, давно такую хочу)
Kasane, очень красивая Мулан! Да что говорить, все куколки в этом "сезонном" выпуске замечательные!!
А я наконец получила Fairytale Wedding Ariel!!! Пришла она ко мне в состоянии б/у, без туфель (новую просто не нашла). Но после помывки и стирки она стала как новенькая:

Очень милое личико, прекрасный аутфит и малюююсенький флаундер в цилиндре.
Более подробно сфоткаю потом)
Kasane, очень красивая Мулан! Да что говорить, все куколки в этом "сезонном" выпуске замечательные!!
А я наконец получила Fairytale Wedding Ariel!!! Пришла она ко мне в состоянии б/у, без туфель (новую просто не нашла). Но после помывки и стирки она стала как новенькая:

Очень милое личико, прекрасный аутфит и малюююсенький флаундер в цилиндре.
Более подробно сфоткаю потом)
Titania, ох! и ах! какая неземная красота! как и все ваши невесты..)) ой, а покажите потом Флаундера в цилиндрике? 
nastja8508, tIgla - зачётные у вас коллекции! редкие, красивые, прям бриллианты, а не куклы! честное слово!

nastja8508, tIgla - зачётные у вас коллекции! редкие, красивые, прям бриллианты, а не куклы! честное слово!

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
UTTA, спасибо огромное! Мне очень приятно.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Titania, какая нежная девочка, ну прелесть просто! Очень красивое платье - элегантное и без излишеств. Фата очень нравится!