Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
шерстила вчера магазины игрушек и впервые повстречала вот такую йогу коробка вся в иероглифах сказали возят кукол из Японии, Кореи, Китая и Америки, но выбор вообще не о чём, всё поштучно какого года этот выпуск?
Mira_Bella, эх, жабка не позволяет мне таких дорогих Барби покупать поэтому высматриваю негритяночку нюд, но аутфит классный конечно. может всё-таки НФБР закажу) в последнее время Барби меня просто разорили
Sonnenschein, rusapura, тогда я закрутилась, не ответила, - это мы в Питере были. Sonnenschein, красивая гимнастка, шикарное преображение, ей очень идёт! rusapura, интересный образ! VeraUz, шикарное трио! Vladislava 70, красавица!
Ilonna8, какой чудесный наряд у вашей барышни! Эффектное платье, любуюсь Еще и колготочки (чулочки?) Отличный образ для прогулок по достопримечательностям : )