Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение Sonya_ » 28 фев 2013, 21:20

Моя единственная и любимая девочка.
Изображение
Последний раз редактировалось Sonya_ 02 мар 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 28 фев 2013, 21:26

Sonya_, о, какая она красивая, глазки, волосы - все производит такое милое впечатление, красавица!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 фев 2013, 21:42

lion-kitty, спасибо большое! :D Я тоже считаю ее необыкновенной красавицей.Нежная и воздушная. :roll:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 01 мар 2013, 11:02

какая красивая голубоглазка!!!

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 01 мар 2013, 11:10

Gwen Lee,спасибо!
Guava_Girl,да согласна но вы знаете-к ним надо просто привыкнуть :)
Sonya_, милая..нежная!а кто она?в смысле названия фирменного :roll:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 мар 2013, 12:00

Skazka, прекрасна, макияж обалденный, просто конфетка! У Sonya American Beauty Queen, я тоже ее хочу).
Скрытый контент: показать
Я смотрю, что не только у меня супер долгие истории с почтой стали случаться, все декабрьские (!!!) посылки где-то болтаются до сих пор, у же простилась с ними((.

Shariona, какая интересная и редкая, по-моему. На ножках необыкновенные воланчики)). Туфелек нет родных? А какими они должны быть?
Sonya_, моя хотелочка :D . Очень нравится, все убеждаю себя, что ставить больше некуда :o .

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 01 мар 2013, 12:21

Господамы :mrgreen: , я в своей теме выложила фотки долгожданной первой в мире Барби с молдом суперстр, поэтому добро пожаловать, ибо мне влом делать это по второму разу. :lol:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 01 мар 2013, 14:08

aalenchik, туфельки есть. просто в тот момент когда вынула куклу из коробки - было не до них)) потом когда доберусь до фотика - еще раз ее сфоткаю, так как та фотка на скорую руку с телефона)

Guava_Girl, очень миленькая куколка. поздравляю вас с красоткой!

Katerina+
Серьезно интересуюсь

Сообщение Katerina+ » 01 мар 2013, 14:17

Поздравляю вас всех с первым днём весны! Исполнения всех барби хотелок! :)
Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 01 мар 2013, 14:19

Katerina+, люблю эту куколку, всегда с удовольствием ее фото рассматриваю. Она такая нежная, милая, добрая :roll:

Katerina+
Серьезно интересуюсь

Сообщение Katerina+ » 01 мар 2013, 15:37

очень люблю эту девочку, она чудо - очень любит фотосессии. сейчас жду одну из самых сильных хотелок, барби Blossom и уже терпежа нет, прямо распирает как хочется ее уже потискать.
вот такая долгожданная красота ко мне едет
Изображение

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 01 мар 2013, 17:14

aalenchik писал(а):Skazka, прекрасна, макияж обалденный, просто конфетка! У Sonya American Beauty Queen, я тоже ее хочу).

оо спасибо
за идентификацию тоже :D

кстати у меня с почтой только в этом году "терки" начались..даже и не знаю теперь,решусь ли еще брать на Ибей.Больно нервенно :?

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 мар 2013, 18:55

Skazka писал(а):кстати у меня с почтой только в этом году "терки" начались..даже и не знаю теперь,решусь ли еще брать на Ибей.Больно нервенно :?

Скрытый контент: показать
У меня тоже только в декабре все стало плохо, раньше не было такого безобразия.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 01 мар 2013, 19:49

Очень долго и безуспешно я искала куклу из немецкого каталога 1992 в инете, пока не додумалась, что это просто аутфит Стейси на Барби. Сомнения развеялись, когда я получила саму Party n'Play Stacie - на коробке написано, что младшая сестренка делится с Барби одеждой. Собственно, для Барби предназначены юбочка и пиджак, с пятнистым боди пришлось повозиться. Pog Fun Barbie 1994 в аутфите Party n'Play Stacie 1992
Изображение
Изображение
Изображение

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 01 мар 2013, 19:55

Pink_in_Pantone, :D Просто потрясная!!Я про такую и не знала))занесу в хотелки :roll:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 01 мар 2013, 21:06

Katerina+, очень красивая куколка!

и мы поздравим всех тоже с 1 днем весны! )
Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 02 мар 2013, 06:49

Pink_in_Pantone, с ума сойти, как здорово! Многие любители Барби ищут "ту самую" мечталку из каталога, но, как правило, это куклы переодетые с измененными прическами, и, соответственно, их нигде не найти, а Вы воплотили свою мечту. Выглядит потрясающе!
Shariona, эх, спасибо, весны пока отсюда не видать)). Только в сказочно-волшебном мире наших любимых кукол, как Ваша Большеглазка :wink: .

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 02 мар 2013, 18:06

Pink_in_Pantone, поздравляю! В то время умели делать такие mix'n'match вещи, которые независимо от "возраста" куклы могут носить :D
Осиная талия Барби выглядит в этой юбке просто-таки тончайшей!

aalenchik, и очень жаль, что некоторые куклы не выпускались в том виде, в каком они появлялись в каталоге. Ладно б одежда, но иной раз встречаешь настолько потрясающие сочетания мейков и причесок... Это ооакерам и опытным людям хорошо, они могут что угодно на кукле сотворить) Мне вот, например, страшно нравятся некоторые "старушки", которые в каталогах засветились с красивыми короткими стрижками и изящными балетными ручками.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 02 мар 2013, 18:21

Skazka, aalenchik, Екатерина, спасибо!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 мар 2013, 07:19

Екатерина писал(а):aalenchik, и очень жаль, что некоторые куклы не выпускались в том виде, в каком они появлялись в каталоге. Ладно б одежда, но иной раз встречаешь настолько потрясающие сочетания мейков и причесок... Это ооакерам и опытным людям хорошо, они могут что угодно на кукле сотворить) Мне вот, например, страшно нравятся некоторые "старушки", которые в каталогах засветились с красивыми короткими стрижками и изящными балетными ручками.

Абсолютно с Вами согласна, я ведь тоже отношусь к тем,кто эти рекламные фото и наклейки до дыр засматривали, а потом ищешь-ищешь, а куколки такой, оказывается, и нет (. Интересно, зачем изменяли кукол на фото? Чем оправдана такая политика? Чтобы покупали потом нескольких кукол, сочетающих в себе черты этой рекламной фотомодели: глаза такие у одной, прическа у другой, аутфит такой вообще отдельно продается,может, за этим?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 мар 2013, 16:19

Katerina+, Какая красивая Барби Blossom в зеленом наряде. Пусть поскорее приезжает к вам! :)
Pink_in_Pantone, Очень яркий образ. :) Т.е. я так понимаю, пятнистое боди вы сделали сами? Здорово, вы молодец.
Последний раз редактировалось Little_Dream 03 мар 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 03 мар 2013, 16:20

aalenchik,

Чтобы покупали потом нескольких кукол

Это вряд ли, мне кажется. Ведь если в душу запала совершенно конкретная Барби, то "ее" глаза на другой кукле вряд ли доставят ту же радость обладания желанной куклой. Может быть, это были какие-то прототипы маттеловские, которые потом так никогда и не вышли в тираж. А жаль. В каталогах 90-х я встречала как минимум двух кукол, которых с радостью приобрела бы as is. :) (и обе с короткими волосами... Может, в Маттеле считают, что коротковолосая кукла имеет все шансы провалиться на рынке из-за отсутствия возможностей для "игры в парикмахера"?)))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 03 мар 2013, 16:41

Екатерина, ой, что верно, то верно, коротковолосых куколок у Маттел крайне мало. Наверно, думают, что раз там расчесывать нечего, то непопулярные. Для большинства маленьких девочек, наверно, непопулярны, а вот для взрослых коллекционеров были бы вполне.

lyubava
Мир кукол зовет...

Сообщение lyubava » 03 мар 2013, 19:59

Pink_in_Pantone, чудная куколка, яркая, такая, нарядик супер!!!!!!!!! :D

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 04 мар 2013, 05:22

MARIJA, а Вы не могли бы показать Fashion Photo Barbie (1977) поближе? у меня куколка едет и в опознавалках вроде как ее определили. и есть ли еще какие-нибудь опознавалки у нее? :roll: спасибо!

VITOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VITOCHKA » 04 мар 2013, 10:06

Девочки подскажите, ц старых Барби волосы после мытья превращаются в мочалку?

Lady_Bird_80
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lady_Bird_80 » 04 мар 2013, 10:57

Нет, волосы у стареньких Барби после мытья остаются, как и были. В мочалку они превратятся, если с куклой активно играть, например, маленькому ребенку...

MARIJA
Постоянный житель форума

Сообщение MARIJA » 04 мар 2013, 21:04

seysonen писал(а):MARIJA, а Вы не могли бы показать Fashion Photo Barbie (1977) поближе? у меня куколка едет и в опознавалках вроде как ее определили. и есть ли еще какие-нибудь опознавалки у нее? :roll: спасибо!

seysonen когда покупала свою девочку, тоже интересовалась как она устроена. Наткнулась на подробные фото из темы опознавалок. Меня сначала смутило, что у моей куколки чересчур свободно поворачивается голова,а когда двигаешь ножки, то слышится, как приходит в движение какой-то механизм. Изначально эта куколка, как видно по фото, могла стоять на подиуме и когда с его помощью у нее двигались ножки, то крутилась и голова. Вот примерно так я поняла. Но за давностью лет механизм у моей уже не работает, но сама куколка очень неплохо сохранилась. Вот фото девочек с этой темы.viewtopic.php?f=20&t=21880&p=881531&hilit=Fashion+Photo+Barbie+1977+#p881531. Сейчас свои фото пока сделать не могу, чуть попозже. И покупала я ее без подиума и всех прилагающихся аксессуаров.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 04 мар 2013, 22:16

Мои Барби и малыши из набора Barbie Teacher 1995. Оригинальное платье не уцелело (или сейчас где-то в запасах у племянницы), а малыши одеты в свои настоящие костюмы.
Изображение
Изображение

VITOCHKA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VITOCHKA » 04 мар 2013, 22:53

Девочки спасибо вам, благодаря вам я тоже жду из США свою мечту детства. Вообще навеял один форум, и там топик что-то типа " о чем я мечтал в детстве".
Так интересно, большинство покупает кукол, потому что в детстве не имели... Я сейчас могу позволить практически любую куклу и самое приятное, что восторг от пукупки, я думаю у меня будет не меньше, чем в детстве.
Девочки, а вы не помните сколько эти куклы стоили в 90-е года? Моя первая "Барби" китайская пластмаска стоила 1200 рублей, у нее было красивое и загорелое лицо, потом я ее подстригла, и когда выросла самолично выкинула. Сейчас можно было перешить :oops: .

Вернуться в «Mattel dolls»