Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Последний раз редактировалось Sonya_ 02 мар 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, о, какая она красивая, глазки, волосы - все производит такое милое впечатление, красавица!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
lion-kitty, спасибо большое!
Я тоже считаю ее необыкновенной красавицей.Нежная и воздушная. 

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красивая голубоглазка!!!
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Gwen Lee,спасибо!
Guava_Girl,да согласна но вы знаете-к ним надо просто привыкнуть
Sonya_, милая..нежная!а кто она?в смысле названия фирменного
Guava_Girl,да согласна но вы знаете-к ним надо просто привыкнуть

Sonya_, милая..нежная!а кто она?в смысле названия фирменного

Skazka, прекрасна, макияж обалденный, просто конфетка! У Sonya American Beauty Queen, я тоже ее хочу).
Shariona, какая интересная и редкая, по-моему. На ножках необыкновенные воланчики)). Туфелек нет родных? А какими они должны быть?
Sonya_, моя хотелочка
. Очень нравится, все убеждаю себя, что ставить больше некуда
.
Скрытый контент: показать
Shariona, какая интересная и редкая, по-моему. На ножках необыкновенные воланчики)). Туфелек нет родных? А какими они должны быть?
Sonya_, моя хотелочка

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Господамы
, я в своей теме выложила фотки долгожданной первой в мире Барби с молдом суперстр, поэтому добро пожаловать, ибо мне влом делать это по второму разу. 

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, туфельки есть. просто в тот момент когда вынула куклу из коробки - было не до них)) потом когда доберусь до фотика - еще раз ее сфоткаю, так как та фотка на скорую руку с телефона)
Guava_Girl, очень миленькая куколка. поздравляю вас с красоткой!
Guava_Girl, очень миленькая куколка. поздравляю вас с красоткой!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Katerina+, люблю эту куколку, всегда с удовольствием ее фото рассматриваю. Она такая нежная, милая, добрая 

очень люблю эту девочку, она чудо - очень любит фотосессии. сейчас жду одну из самых сильных хотелок, барби Blossom и уже терпежа нет, прямо распирает как хочется ее уже потискать.
вот такая долгожданная красота ко мне едет

вот такая долгожданная красота ко мне едет

- Skazka
- Контактная информация:
aalenchik писал(а):Skazka, прекрасна, макияж обалденный, просто конфетка! У Sonya American Beauty Queen, я тоже ее хочу).
оо спасибо
за идентификацию тоже

кстати у меня с почтой только в этом году "терки" начались..даже и не знаю теперь,решусь ли еще брать на Ибей.Больно нервенно

Skazka писал(а):кстати у меня с почтой только в этом году "терки" начались..даже и не знаю теперь,решусь ли еще брать на Ибей.Больно нервенно
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Очень долго и безуспешно я искала куклу из немецкого каталога 1992 в инете, пока не додумалась, что это просто аутфит Стейси на Барби. Сомнения развеялись, когда я получила саму Party n'Play Stacie - на коробке написано, что младшая сестренка делится с Барби одеждой. Собственно, для Барби предназначены юбочка и пиджак, с пятнистым боди пришлось повозиться. Pog Fun Barbie 1994 в аутфите Party n'Play Stacie 1992

- Skazka
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone,
Просто потрясная!!Я про такую и не знала))занесу в хотелки 

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katerina+, очень красивая куколка!
и мы поздравим всех тоже с 1 днем весны! )

и мы поздравим всех тоже с 1 днем весны! )

Pink_in_Pantone, с ума сойти, как здорово! Многие любители Барби ищут "ту самую" мечталку из каталога, но, как правило, это куклы переодетые с измененными прическами, и, соответственно, их нигде не найти, а Вы воплотили свою мечту. Выглядит потрясающе!
Shariona, эх, спасибо, весны пока отсюда не видать)). Только в сказочно-волшебном мире наших любимых кукол, как Ваша Большеглазка
.
Shariona, эх, спасибо, весны пока отсюда не видать)). Только в сказочно-волшебном мире наших любимых кукол, как Ваша Большеглазка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, поздравляю! В то время умели делать такие mix'n'match вещи, которые независимо от "возраста" куклы могут носить
Осиная талия Барби выглядит в этой юбке просто-таки тончайшей!
aalenchik, и очень жаль, что некоторые куклы не выпускались в том виде, в каком они появлялись в каталоге. Ладно б одежда, но иной раз встречаешь настолько потрясающие сочетания мейков и причесок... Это ооакерам и опытным людям хорошо, они могут что угодно на кукле сотворить) Мне вот, например, страшно нравятся некоторые "старушки", которые в каталогах засветились с красивыми короткими стрижками и изящными балетными ручками.

Осиная талия Барби выглядит в этой юбке просто-таки тончайшей!
aalenchik, и очень жаль, что некоторые куклы не выпускались в том виде, в каком они появлялись в каталоге. Ладно б одежда, но иной раз встречаешь настолько потрясающие сочетания мейков и причесок... Это ооакерам и опытным людям хорошо, они могут что угодно на кукле сотворить) Мне вот, например, страшно нравятся некоторые "старушки", которые в каталогах засветились с красивыми короткими стрижками и изящными балетными ручками.
-
- Мир кукол зовет...
Skazka, aalenchik, Екатерина, спасибо!
Екатерина писал(а):aalenchik, и очень жаль, что некоторые куклы не выпускались в том виде, в каком они появлялись в каталоге. Ладно б одежда, но иной раз встречаешь настолько потрясающие сочетания мейков и причесок... Это ооакерам и опытным людям хорошо, они могут что угодно на кукле сотворить) Мне вот, например, страшно нравятся некоторые "старушки", которые в каталогах засветились с красивыми короткими стрижками и изящными балетными ручками.
Абсолютно с Вами согласна, я ведь тоже отношусь к тем,кто эти рекламные фото и наклейки до дыр засматривали, а потом ищешь-ищешь, а куколки такой, оказывается, и нет (. Интересно, зачем изменяли кукол на фото? Чем оправдана такая политика? Чтобы покупали потом нескольких кукол, сочетающих в себе черты этой рекламной фотомодели: глаза такие у одной, прическа у другой, аутфит такой вообще отдельно продается,может, за этим?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katerina+, Какая красивая Барби Blossom в зеленом наряде. Пусть поскорее приезжает к вам! 
Pink_in_Pantone, Очень яркий образ.
Т.е. я так понимаю, пятнистое боди вы сделали сами? Здорово, вы молодец.

Pink_in_Pantone, Очень яркий образ.

Последний раз редактировалось Little_Dream 03 мар 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik,
Это вряд ли, мне кажется. Ведь если в душу запала совершенно конкретная Барби, то "ее" глаза на другой кукле вряд ли доставят ту же радость обладания желанной куклой. Может быть, это были какие-то прототипы маттеловские, которые потом так никогда и не вышли в тираж. А жаль. В каталогах 90-х я встречала как минимум двух кукол, которых с радостью приобрела бы as is.
(и обе с короткими волосами... Может, в Маттеле считают, что коротковолосая кукла имеет все шансы провалиться на рынке из-за отсутствия возможностей для "игры в парикмахера"?)))
Чтобы покупали потом нескольких кукол
Это вряд ли, мне кажется. Ведь если в душу запала совершенно конкретная Барби, то "ее" глаза на другой кукле вряд ли доставят ту же радость обладания желанной куклой. Может быть, это были какие-то прототипы маттеловские, которые потом так никогда и не вышли в тираж. А жаль. В каталогах 90-х я встречала как минимум двух кукол, которых с радостью приобрела бы as is.

Екатерина, ой, что верно, то верно, коротковолосых куколок у Маттел крайне мало. Наверно, думают, что раз там расчесывать нечего, то непопулярные. Для большинства маленьких девочек, наверно, непопулярны, а вот для взрослых коллекционеров были бы вполне.
Pink_in_Pantone, чудная куколка, яркая, такая, нарядик супер!!!!!!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
MARIJA, а Вы не могли бы показать Fashion Photo Barbie (1977) поближе? у меня куколка едет и в опознавалках вроде как ее определили. и есть ли еще какие-нибудь опознавалки у нее?
спасибо!

Девочки подскажите, ц старых Барби волосы после мытья превращаются в мочалку?
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Нет, волосы у стареньких Барби после мытья остаются, как и были. В мочалку они превратятся, если с куклой активно играть, например, маленькому ребенку...
seysonen писал(а):MARIJA, а Вы не могли бы показать Fashion Photo Barbie (1977) поближе? у меня куколка едет и в опознавалках вроде как ее определили. и есть ли еще какие-нибудь опознавалки у нее?спасибо!
seysonen когда покупала свою девочку, тоже интересовалась как она устроена. Наткнулась на подробные фото из темы опознавалок. Меня сначала смутило, что у моей куколки чересчур свободно поворачивается голова,а когда двигаешь ножки, то слышится, как приходит в движение какой-то механизм. Изначально эта куколка, как видно по фото, могла стоять на подиуме и когда с его помощью у нее двигались ножки, то крутилась и голова. Вот примерно так я поняла. Но за давностью лет механизм у моей уже не работает, но сама куколка очень неплохо сохранилась. Вот фото девочек с этой темы.viewtopic.php?f=20&t=21880&p=881531&hilit=Fashion+Photo+Barbie+1977+#p881531. Сейчас свои фото пока сделать не могу, чуть попозже. И покупала я ее без подиума и всех прилагающихся аксессуаров.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Мои Барби и малыши из набора Barbie Teacher 1995. Оригинальное платье не уцелело (или сейчас где-то в запасах у племянницы), а малыши одеты в свои настоящие костюмы.

Девочки спасибо вам, благодаря вам я тоже жду из США свою мечту детства. Вообще навеял один форум, и там топик что-то типа " о чем я мечтал в детстве".
Так интересно, большинство покупает кукол, потому что в детстве не имели... Я сейчас могу позволить практически любую куклу и самое приятное, что восторг от пукупки, я думаю у меня будет не меньше, чем в детстве.
Девочки, а вы не помните сколько эти куклы стоили в 90-е года? Моя первая "Барби" китайская пластмаска стоила 1200 рублей, у нее было красивое и загорелое лицо, потом я ее подстригла, и когда выросла самолично выкинула. Сейчас можно было перешить
.
Так интересно, большинство покупает кукол, потому что в детстве не имели... Я сейчас могу позволить практически любую куклу и самое приятное, что восторг от пукупки, я думаю у меня будет не меньше, чем в детстве.
Девочки, а вы не помните сколько эти куклы стоили в 90-е года? Моя первая "Барби" китайская пластмаска стоила 1200 рублей, у нее было красивое и загорелое лицо, потом я ее подстригла, и когда выросла самолично выкинула. Сейчас можно было перешить