Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
ой, спасибо всем! прям захвалили))) очень нравится мне возиться именно с б/ушками. на глазах меняются. да и вообще, я в последнее время подсела именно на стареньких Барби. на новых даже в рядах продаж не смотрю. к чему бы это? 

seysonen, понимаю вас) к чему это? да к пополнению коллекции!)))
seysonen, "старушки" - это вообще стихийное бедствие!!! У меня бывают периоды затишься, а иногда прям прогрессирует обострение - хочется их всех (ну, по возможности
) скупить и поселить у себя 
Sonya_, благодарю! Возьму эту девочку на заметку

Sonya_, благодарю! Возьму эту девочку на заметку

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, ух ты, какая красивая) И очень добрая)
Моя American Beauty Queen, как у Sonya_, только производство Малайзия. Заодно можно посмотреть, как личики отличаются). У нее и обычные туфельки, и пуанты, последние так здорово сделаны: на подошве "гвоздики" , и складочки такие реалистичные. Очень обрадовалась, что туфельки тоже были в комплекте, я думала, что будут только пуанты. А вот качество куклы так себе: на шее грубый шов, видно на фото, губка верхняя не прорисована, на нижней был ляп из краски, но удачно отковырялся, вот так
. Одно фото, остальные спрятаны, а то очень много: я ее так ждала, теперь не могу налюбоваться)).
Ура! Я королева красоты, похлопаю себе сама!

Ура! Я королева красоты, похлопаю себе сама!

Скрытый контент: показать
aalenchik, очень, очень красивое личико..такой мейк.
Раньше вообще эту куколку как-то не замечала
Раньше вообще эту куколку как-то не замечала

Nikus, спасибо! Я тоже про нее не знала ничего, увидела здесь недавно у Jannet и загорелась, вот,наконец-то, дождалась)).
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
aalenchik, спасибо! Когда она ко мне приехала, серьги были основательно запутаны в волосах)) Но с этим мы справились)))
Моя спасательница в аутфите Summer in Rome. Бижутерия идеально подошла по цвету к повязке и юбке).

[/quote]
Очень и очень:) Фото и наряд хороши, так приятно рассматривать подобные фото в любимых темках.
Nikus, у меня то же самое:) Но это не только по отношению к старушкам (у меня и другие куклы есть), а к "собирательству" в целом

Очень и очень:) Фото и наряд хороши, так приятно рассматривать подобные фото в любимых темках.
Nikus, у меня то же самое:) Но это не только по отношению к старушкам (у меня и другие куклы есть), а к "собирательству" в целом
-
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, ой какая лапа!!!! а кто она? что-то я понять не могу чей молд. но безумно интересная девочка и глазки карие 

OksanaRomana, красавица! Ко мне тоже такая едет, не могу дождаться!
seysonen, это American Indian Barbie из серии American Stories, она с малышом продается, а молд все тот же, суперстар)).
mariaNS, спасибо
!
seysonen, это American Indian Barbie из серии American Stories, она с малышом продается, а молд все тот же, суперстар)).
mariaNS, спасибо

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
seysonen, спасибо!
aalenchik, верно, она! Ко мне приехала НЮД, так что она у меня испанка))) А ты ждешь в аутфите? А, может, еще и малышик приедет? Он такой хорошенький! Ничего, что я на "ты"? Мы уже так давно знакомы)))
aalenchik, верно, она! Ко мне приехала НЮД, так что она у меня испанка))) А ты ждешь в аутфите? А, может, еще и малышик приедет? Он такой хорошенький! Ничего, что я на "ты"? Мы уже так давно знакомы)))
-
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik писал(а):OksanaRomana, красавица! Ко мне тоже такая едет, не могу дождаться!
mariaNS, спасибо!
ну ведь точно!!! суперстарка же! вот как цвет волос и глаз вводит в заблуждение

OksanaRomana, я тоже жду ее нюд и без малыша, тоже хочу ей другой образ 

итак, наша Ибица Барби!
приобретено было вот что - немного пожелтевшая голова с убитыми волосами.

потом подобрали голове тело и волосы привели в относительный порядок.

сейчас кукла осветляет лицо Угрисептом на солнце.
есть с ней проблема - не могу завить ей волосы! руки вроде не косые, но никак не поддается! десятки раз уже кипятком ее мучали!
подскажите. как?)
приобретено было вот что - немного пожелтевшая голова с убитыми волосами.

потом подобрали голове тело и волосы привели в относительный порядок.

сейчас кукла осветляет лицо Угрисептом на солнце.
есть с ней проблема - не могу завить ей волосы! руки вроде не косые, но никак не поддается! десятки раз уже кипятком ее мучали!
подскажите. как?)
OksanaRomana, очень радует глаз девочка, просто красотка! Молд суперстар вообще очень необычно (а скорее непривычно
) смотрится "в брюнетистом виде", но от этого он только выигрывает, лично мое мнение.
А в мечталках у меня суперстар BEAUTY SECRETS CHRISTIE - там не то что "брюнетистость", а настоящая "шоколадка")))

А в мечталках у меня суперстар BEAUTY SECRETS CHRISTIE - там не то что "брюнетистость", а настоящая "шоколадка")))
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, очень красивая Золушка у вас вышла, я просто в восторге от неё 

annika, вот это даааааааааа! Девочка стала просто супер - ей так повезло, что вы выбрали ее! И вправду - Золушка!
elokuun-heat, O-Lesya, спасибо! ))
Олеся, я очень рада!
Загляните еще в тему "Пластмасски": китайские игровые куклы и подделки"
O-Lesya писал(а):annika, вот это даааааааааа! Девочка стала просто супер - ей так повезло, что вы выбрали ее! И вправду - Золушка!
Олеся, я очень рада!

Приехала ко мне из Америки моя первая настоящая Барби Dance Magic Barbie !
С молдом суперстар! Ждала ее месяц.
Интересное платье, снимается нижний подол и остается пачка. В коробке была белая расческа, розовые туфельки, пуанты, и непонятная мне махровая тряпочка 2 на 2 см. И помада..))) Отдам ее дочке. Сфотографирую позже во весь рост свою девочку.

С молдом суперстар! Ждала ее месяц.
Интересное платье, снимается нижний подол и остается пачка. В коробке была белая расческа, розовые туфельки, пуанты, и непонятная мне махровая тряпочка 2 на 2 см. И помада..))) Отдам ее дочке. Сфотографирую позже во весь рост свою девочку.

VITOCHKA, дочке отдадите помаду?..
Дивная девочка к вам приехала!

Дивная девочка к вам приехала!
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
annika, я думаю, имелось в виду, что VITOCHKA отдаст дочке куклу
Я так поняла 

Девочки, куклу пока не отдам дочке, только помаду из коробки.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
VITOCHKA , красивая куколка. жалко что с волосами так вышло, у меня много барбей и старше, но с волосами такого не встречалось. Может сказалось неправильное хранение, ведь неизвестно где она была 20 с лишним лет.
seysonen, очаровашечки!
Три красы-девицы. Никак не найду родные серьги для блондинки. Платье купили, а серьги никак не попадаются.

Фото из альбома длинноволоски

seysonen, очаровашечки!
Три красы-девицы. Никак не найду родные серьги для блондинки. Платье купили, а серьги никак не попадаются.

-
- Dolls, dolls, dolls
floruna, вот это действительно красоточки!!! прямо как в детстве у витрины магазина - стою и облизываюсь