А поближе нет подобных мест, дача все же далековата

Тилли, благодарю за информацию!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Товарищ Барбье писал(а):С ужасом и трепетом ждем новой коллекции силкстоунИ вам, мне кажется, пора обнародовать вашу коллекцию силок!!
Товарищ Барбье писал(а):Celluloid Boy, с нетерпением ждем фото вашей коллекцииОгромная честь, конечно, была бы увидеть всю вашу коллекцию Барби...
![]()
Увидет и умереть от завистиВы выставку на планируете?
Celluloid Boy писал(а):На самом деле, планирую... Только не раньше, чем лет через 5![]()
Вот когда смогу похвастаться наличием Барби №1 и еще некоторыми знаковыми куклами - тогда и выставка будет))). Сейчас просто времени на организацию нет - слишком много других планов и забот+учеба... Хотя кто знает... Может и раньше получится какую-нибудь выставку сделать... Я просто очень болезненно отношусь к транспортировке своих Барби, тем более редких. И так уже взял на конвенцию на подпись Роберта Беста Барби Debut с черными волосами (которая безумно редкая версия для парижской конвенции тиражом в менее 500 кукол), и коробку помял
![]()
![]()
Но фото коллекцииобязательно потихоньку буду выкладывать=)
Kupava писал(а):Golden Gala - просто чудо.... но посмотрела я цены на ибее............От 400 до 1000$...Вообщем, думаю, моя коллекция ею не пополнится))))))))))))))))))))
Хотя она - по-моему одна из самых красивых.......
madame писал(а):Сняла с нее родное платье и обнаружила, что в некоторых местах (на руках чуть ниже подмышек и сзади в районе одной из клепок) потемнения, видимо нитки черные красящиеся оказались(( Первый раз с подобным сталкиваюсь. Может кто знает, это выводится? пока еще ничем не пробовала, сначала решила к народу за советом.
Сейчас этот форум просматривают: PhantomRin