Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да что все так взъелись на это платье?! Я холидеек, конечно, не собираю, но за коллекцией слежу невольно, и это платье мне нравится! Оно ничуть не хуже платья прошлогодних холидеек и, на мой взгляд, гораздо лучше платья 12 года (с гигабантом ) Да, возможно у старых холидеек платья и были поинтересней, но за последние несколько лет они сильно упростились и это совсем не худшее.
chumka, Согласна! Неужели это все же то самое платье. chornaya_koshka, Предыдущее платье в снежинку, тоже не очень, но не настолько... А вот красное платье с бантом Холидейки 2012 года мне очень понравилось.
Zuzanna, поздравляю! Ждем фотографий после распаковки
lapochka, QueenAfina, POlesya, Dina83, Pink_in_Pantone, sofydeg, спасибо всем огромное! Надеюсь, у всех, кто о ней мечтает, Трис появится как можно скорее "Четыре" / Four тоже приехал, но пока нераспакованный. Как распакую, покажу фото.
POlesya, я только вчера ее получила, поэтому фотографий мало и они однотипные , под спойлером для вас еще парочка. Впечатления положительные. Очень красивый, на мой взгляд, аутфит. Правда в ботиночках она стоит самостоятельно не так уверенно, как две Китнисс. Прошивка - мечта, очень густые и приятные на ощупь волосы. Девочка очень нежная и трогательная. Такое ощущение, что у всех моих мужчин, маттеловцев и даже тоннеров, она вызывает братские чувства и желание защитить ее
Anasta, у Трис скинтон Nostalgic, насколько я понимаю, самый светлый, не считая вампиров. Я ее пересадила на тело fashionistas, видно, что голова светлее.
Ой, ну какая все же классная Fan Bing Bing Barbie Оч мне нравится!!! Но я тоже не согласна, что она похожа шибко на прототип Но я не знаю эту женщину, поэтому кукла у меня не привязана к конкретному образу
м-дя... Холидейское платье какое-то пока никакое . . .
lapochka, в отличие от большинства форумчан я - фанат старых коленок и мне категорически не нравятся ноги нового тела fashionistas. Соответственно, пересадила я ее потому, что ее более красивое, на мой взгляд, тело мне нужно было для другой куколки. А бедной Трис придется довольствоваться страшненькими ножками.