Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Pink_in_Pantone, не перестаю восхищаться вашим мастерством в фотографировании!!!
В продолжении темы American Stories: Barbie Pilgrim в стиле Victorian Tea Party.

The Wizard of Oz Dorothy Barbie.

Шарнирочки соревнуются, кто симпатичнее: Winter Sports и Olympic Gymnast в аутфите Cool Times.

aalenchik, у вас чудесные девочки, даже выбрать сложно, кто из них красивее. Все по-своему хороши, все разные, запоминающиеся. Фотографии просто изумительные, напоминают мне красочные праздничные открытки 

aalenchik, у вас прекрасные куколки! И фото сногсшибательные!
Американ индиен совершенно сказочна! Южная красавица.

Американ индиен совершенно сказочна! Южная красавица.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие у всех последние чудесные фотки, все такие красавицы, заглядение.
-
- Dolls, dolls, dolls
Столько красавиц, аж глаза разбегаются! 

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, все фотографии очень красивые! Понравились фотографии Indian Barbie через вуаль на шляпке, интересная девочка. А у Olympic Gymnast такой игривый образ получился, она как живая.
Loki, Rei Tao, Revolit, floruna, lion-kitty, спасибо!!!
Rei Tao, я сама балдею просто от American Indian! Точно, она на фото просто Southern Belle
. А вот она теперь крестьянская девушка, платье Jamaican Barbie.

Rei Tao, я сама балдею просто от American Indian! Точно, она на фото просто Southern Belle

Последний раз редактировалось aalenchik 01 май 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Подружки-первопроходцы Pioneer Barbie

Девочки очень порадовали, аутфиты супер качественные.

Девочки очень порадовали, аутфиты супер качественные.
Ice Capades, шляпка родная, аутфит Super Star Barbie 1988.

Последний раз редактировалось aalenchik 01 май 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
А это очень редкая Happy Birthday.

Всем доброе время суток)))
Примите пожалуйста и нас в свою компанию.
Первой НАСТОЯЩЕЙ МОЕЙ Барби стала Barbie Style.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/621588/
Потом Barbie Dence Moves, у которой теперь образ принцессы

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/646835/
И Barbie с открывающимся сердечком на груди, так же в другом платье, т.к. ее родная одежка за 20 лет ...

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/646836/
Примите пожалуйста и нас в свою компанию.
Первой НАСТОЯЩЕЙ МОЕЙ Барби стала Barbie Style.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/621588/
Потом Barbie Dence Moves, у которой теперь образ принцессы

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/646835/
И Barbie с открывающимся сердечком на груди, так же в другом платье, т.к. ее родная одежка за 20 лет ...

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/646836/
Revolit, о-о-о, шикарна! Платье трансформер?
Derga, вот это редкость Вам досталась в первые Барби! Девочки прекрасно выглядят, волосы обалденные, несмотря на годы жизни и игры)). Как приятно иметь рядом с собой подруг детских лет)).
Derga, вот это редкость Вам досталась в первые Барби! Девочки прекрасно выглядят, волосы обалденные, несмотря на годы жизни и игры)). Как приятно иметь рядом с собой подруг детских лет)).
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Derga, отличные куколки! У первой такого медового цвета волосы, и яркие глаза! Прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо!) нет, вроде обычное.
Мои любимые старушки

Ну мои куколки не совсем из детства)))
Барби Style я покупала уже студенткой, учась на первом курсе.
Помню почти ВСЮ стипу за нее отдала, все боялась, что ее волосы прошиты как у подделок - с плешкой.
Куклы дорого стоили продаваясь в магазине в нашем городе, он так и назывался "Барби", и я решила, покупать по кукле каждый год.
На втором курсе, я купила Барби Dence, вот с ней - то я наигралась вволю!!! Так наигралась, что пришлось губки подкрашивать)))
Она же полушарнирная, может почти человеческие позы принимать, а сколько у нее нарядов было!!!
После Танцульки появилась Гимнастка)))
О, о ней я часами медитировала над каталогом ( мечтая когда - нибудь ее купить ), который мне как постоянной покупательнице дали в магазине.
Эта куколка была МОЯ МЕЧТА!!! И когда их завезли в "Барби", я сразу ее купила)))
Тогда мне эти куколки казались высшим пилотажем, новым словом в индустрии игрушек.
А на куколку с сердечком на груди долго засматривалась, но они мне казались тогда не доступными, и то что сердечко открывалось тоже не нравилось(((
Потом вкусы поменялись, и сташно захотелось красотку с сердечком , и вот теперь ОНА моя )))
Вот и Гимнастка))) У этих куколок мне ОЧЕНЬ лица нравятся))) И вообще, у куколок коротых я увидела в этой теме - ПОТРЯСАЮЩИЕ ЛИЦА))) Жаль что у современных кукол другие глазки... У Барби 90х, в глазах, есть что - то что ЗАВОРАЖИВАЕТ - ЖИВОСТЬ, ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ, ДОБРОТА)))
Думаю, что за этот эффект их так любят.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/621611/
Барби Style я покупала уже студенткой, учась на первом курсе.
Помню почти ВСЮ стипу за нее отдала, все боялась, что ее волосы прошиты как у подделок - с плешкой.
Куклы дорого стоили продаваясь в магазине в нашем городе, он так и назывался "Барби", и я решила, покупать по кукле каждый год.
На втором курсе, я купила Барби Dence, вот с ней - то я наигралась вволю!!! Так наигралась, что пришлось губки подкрашивать)))
Она же полушарнирная, может почти человеческие позы принимать, а сколько у нее нарядов было!!!
После Танцульки появилась Гимнастка)))
О, о ней я часами медитировала над каталогом ( мечтая когда - нибудь ее купить ), который мне как постоянной покупательнице дали в магазине.
Эта куколка была МОЯ МЕЧТА!!! И когда их завезли в "Барби", я сразу ее купила)))
Тогда мне эти куколки казались высшим пилотажем, новым словом в индустрии игрушек.
А на куколку с сердечком на груди долго засматривалась, но они мне казались тогда не доступными, и то что сердечко открывалось тоже не нравилось(((
Потом вкусы поменялись, и сташно захотелось красотку с сердечком , и вот теперь ОНА моя )))
Вот и Гимнастка))) У этих куколок мне ОЧЕНЬ лица нравятся))) И вообще, у куколок коротых я увидела в этой теме - ПОТРЯСАЮЩИЕ ЛИЦА))) Жаль что у современных кукол другие глазки... У Барби 90х, в глазах, есть что - то что ЗАВОРАЖИВАЕТ - ЖИВОСТЬ, ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ, ДОБРОТА)))
Думаю, что за этот эффект их так любят.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/621611/
Еще хочу отметить куколку у Loki - третью, так на Мерлин Монро похожа))) Долго ею любовалась)))
Derga, спасибо большое! И правда, есть в ней что-то от Мерилин
У меня тоже была гимнасточка, как у вас, и танцовщица, обожала их шарнирные тела, они мне гораздо больше нравились, чем обычные. Secret Hearts тоже побывала у меня в коллекции. И я тоже, учась в институте, ходила в магазин барби и покупала там кукол
Только потом всех раздарила, сохранились только те, что были куплены в подростковом возрасте. А когда начала работать, снова захотелось барби, теперь у меня их больше 30 штук 

У меня тоже была гимнасточка, как у вас, и танцовщица, обожала их шарнирные тела, они мне гораздо больше нравились, чем обычные. Secret Hearts тоже побывала у меня в коллекции. И я тоже, учась в институте, ходила в магазин барби и покупала там кукол

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Loki, а третья девушка как называется? Прическа заинтересовала 

lion-kitty, это Army Barbie 1989 года 

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Loki, спасибо, не за что бы не догадалась, она такая женственная стала.
lion-kitty, просто она мне досталась нюд, захотелось ей что-то под цвет макияжа подобрать, красно-синее, поэтому она получилась такая =)
Loki 30 Барби - это ЗДОРОВО)))
Можно показать еще одну Барби?
Она раньше была в сумочке, в голубой пижамке со светящимися в темноте звездочками, но мне досталась нюд.
Волосюшки скоманы, личеко грязненькое(((
Я привела девочку в надлежащий вид, умыла, причесала, обвязала ( пока ) и вот мы решили показаться)))

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/647444/
Можно показать еще одну Барби?
Она раньше была в сумочке, в голубой пижамке со светящимися в темноте звездочками, но мне досталась нюд.
Волосюшки скоманы, личеко грязненькое(((
Я привела девочку в надлежащий вид, умыла, причесала, обвязала ( пока ) и вот мы решили показаться)))

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/647444/
Derga, согласна)))
Какая хорошенькая девочка у вас, в этой одежде, на мой взгляд, ей отлично, такой домашней и уютной стала!
Какая хорошенькая девочка у вас, в этой одежде, на мой взгляд, ей отлично, такой домашней и уютной стала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Derga, здорого получилось, я свою все никак не одену))