Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Yakoreka писал(а):У меня в детстве было очень много хотелок среди Барби, в основном Барби в пышных платьях - Рапунцель, Принцесса бабочек, Холидейка Гала (в зеленом платье), барби с поющей птицей. Забавно, что сейчас я пересмотрела на ибэе их всех, хотела исполнить какую-нибудь детскую мечту, но ни одну из желанных тогда так и не купила. Зато в наборе "День рождения в Макдоналдсе для Стасси и Тодда", который покупался ради Стасси (тоже большой детской мечты), ко мне приехала Моя Идеальная Барби. Не знаю даже, чем она меня ТАК зацепила, тем более, мне всегда образ "принцессы" нравился больше. Сейчас она для меня просто воплощение эпохи самой желанной в детстве куклы, жизнерадостная студентка, длинные блестящие волосы, голубые глаза - я её обожаю!
[ Изображение ]
Lorraine писал(а):Почему интересно в детстве в основном все девочки мечтают о куклах принцессах.....мне мама тоже всегда кукол в бальных платьях дарила
Gustina писал(а):OksanaRomana, первый раз вижу такую откровенно непривлекательную Secret Hearts Barbie(прошу не обижаться).
Обожаю эту куклу, но именно такую как у Вас держать бы у себя не стала, как-то совсем не греет она.. и даже отталкивает.
OksanaRomana писал(а):Gustina, да я не обижаюсь, я вроде как о том же... Так ее хотела, я одно разочарование. Думала, может, с прической попробовать поэкспериментировать, может, поможет? Казалось бы, мейк у всех одинаковый должен быть, но моя какая-то... недобрая что-ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей