Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение Revolit » 04 май 2013, 08:57

покажу свою холидейку в другом образе.
ИзображениеИзображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 04 май 2013, 16:18

Revolit, какое у нее платье шикарное! :shock: Никогда такого не видела. Это от какой-то барби или хэндмэйд?

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 04 май 2013, 16:44

У меня в детстве было очень много хотелок среди Барби, в основном Барби в пышных платьях - Рапунцель, Принцесса бабочек, Холидейка Гала (в зеленом платье), барби с поющей птицей. Забавно, что сейчас я пересмотрела на ибэе их всех, хотела исполнить какую-нибудь детскую мечту, но ни одну из желанных тогда так и не купила. Зато в наборе "День рождения в Макдоналдсе для Стасси и Тодда", который покупался ради Стасси (тоже большой детской мечты), ко мне приехала Моя Идеальная Барби. Не знаю даже, чем она меня ТАК зацепила, тем более, мне всегда образ "принцессы" нравился больше. Сейчас она для меня просто воплощение эпохи самой желанной в детстве куклы, жизнерадостная студентка, длинные блестящие волосы, голубые глаза - я её обожаю!
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 04 май 2013, 18:58

Loki, спасибо! это от какой-то барби, сама не знаю чье именно.

Derga
Постоянный житель форума

Сообщение Derga » 05 май 2013, 20:35

Девочки)))
Какие у всех красивые куколки))) Особенно мне нравиться Барби Холидей с зелеными глазками!!! У меня пока такой нет, но очень хочется как - нибудь преобрести себе такую :wink: Любовалась куколками на этой страничке))) Глаза у всех девчушек хороши!!!

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 06 май 2013, 08:58

aalenchik, потрясающие куколки! Цветник брюнеток :D American Indian - просто слов нет, такие гармоничные образы!
Loki, красотки! а на первой фотографии куколка с такими глазами...прелесть!
Derga гимнасточка..слабость моя)) Живые девчонки!
Yakoreka, такая улыбашка, теплая девчушка!

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 06 май 2013, 20:53

Nikus, спасибо! Она первая у меня с ss молдом и затмила всех последующих (их не так много, но она самая зебестовая))

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 08 май 2013, 01:58

Yakoreka писал(а):У меня в детстве было очень много хотелок среди Барби, в основном Барби в пышных платьях - Рапунцель, Принцесса бабочек, Холидейка Гала (в зеленом платье), барби с поющей птицей. Забавно, что сейчас я пересмотрела на ибэе их всех, хотела исполнить какую-нибудь детскую мечту, но ни одну из желанных тогда так и не купила. Зато в наборе "День рождения в Макдоналдсе для Стасси и Тодда", который покупался ради Стасси (тоже большой детской мечты), ко мне приехала Моя Идеальная Барби. Не знаю даже, чем она меня ТАК зацепила, тем более, мне всегда образ "принцессы" нравился больше. Сейчас она для меня просто воплощение эпохи самой желанной в детстве куклы, жизнерадостная студентка, длинные блестящие волосы, голубые глаза - я её обожаю!
[ Изображение ]

ШИКАРНАЯ!!!Как называется она на англ?

Lorraine
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lorraine » 08 май 2013, 07:14

Почему интересно в детстве в основном все девочки мечтают о куклах принцессах.....мне мама тоже всегда кукол в бальных платьях дарила :roll:

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 08 май 2013, 10:38

klubni4ka-konfetka, спасибо большое! Кукла называется Barbie birthday fun at McDonalds a party for Stacie and Todd set. Они не очень дорогие даже нрфб. Покупала ради Стаськи, но она отошла на 2 план)

Lorraine, мне кажется, в детстве большниство маленьких девочек мечтали быть принцессами, ну раз сами родились не в царской семье, то пусть хоть кукла принцессой будет) Мне во всяком случае, нравились именно пышные платья! И чтоб куча кружев! А сейчас мне больше нравится истории читать (хочу снять и свою), там таким платьям точно не место, и мне нравится, что сейчас у барбей современных одежда похожа на реальную, пусть много простеньких маечек-юбочек, но почти как настоящие. Хотя есть у меня одна барба, я её мечтаю одеть именно в пышное - и пусть стоит как воспоминание о детских "принцессовых" мечтах)))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 май 2013, 14:12

Nikus, спасибо! Обожаю American Indian! Тургеневская Олеся.
Изображение

Lady_Bird_80
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lady_Bird_80 » 08 май 2013, 14:21

aalenchik, какая красавица! А платье - это фирменный аутфит или хэндмэйд? Очень куколке идет!

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 08 май 2013, 15:50

Lady_Bird_80, это фирменный Barbie Little Debbie. Спасибо за комплимент моей куколке)).

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 08 май 2013, 16:07

Lorraine писал(а):Почему интересно в детстве в основном все девочки мечтают о куклах принцессах.....мне мама тоже всегда кукол в бальных платьях дарила :roll:

Тогда я в меньшинстве, потому что я своих кукол никогда "принцессами" не представляла и не наряжала и хоть некоторые из них были куплены мне в пышных бальных платьях, принцессами все ровно они у меня никогда не были. Вот и сейчас, куклы в таких платьях особого интереса у меня не вызывают, хотя потом пожалуй прикуплю несколько, особенно мне очень нравятся средневековые дамские платья на кринолине, считаю что у кукол тоже должны быть такие.
Действительно, образ куклы-принцессы самая массовая и культовая фантазия в сознании девочек.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 08 май 2013, 19:33

Как жаль, что редко получается заходить в тему! Постараюсь исправится, и присоединится к теплой компании любителей стареньких Барби. Прошу прощения, что не комментирую конкретных кукол, просто за пару месяцев, что я здесь не была, это невозможно. :( У всех куклы прекрасны, уникальны, притягательны, все такие теплые, родные, ясно-солнечные.
И ну очень хочется показать свою девочку. Зовут у меня ее супер-оригинально - Барби. Фотографируемся мы крайне редко, а уж "на пленере" и подавно. Не потому что не люблю, а потому что жалею старушку. А вдруг еще что сломается?! Это ж катастрофа местного значения. Но для этого наряда нам позарез стал нужен городской пейзаж. И вот... Правда, более менее удачных фото всего три. Может, в следующий раз. Когда насмелимся...
Изображение
Изображение
Изображение

OksanaRomana
Кукольник-фанат

Сообщение OksanaRomana » 09 май 2013, 12:50

У меня поселилась известная красотка. Но что-то я к ней не могу пока привыкнуть...
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 май 2013, 12:10

Можно еще похвастаться? :oops:
Барби шикарно получается на природе!

Изображение

Больше фото тут: viewtopic.php?f=14&t=40426&p=2414214#p2414214

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 11 май 2013, 12:55

OksanaRomana, ну вы привыкли уже?)

OksanaRomana
Кукольник-фанат

Сообщение OksanaRomana » 11 май 2013, 15:13

Max, ну не знаю... Что-то мне ее личико не очень нравится... Выражение глаз, что-ли... Суперстарок очень люблю, но от этой, наверное, ожидала большего))) Хотя на фото она вроде ничего :roll: .

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 11 май 2013, 15:46

OksanaRomana, первый раз вижу такую откровенно непривлекательную Secret Hearts Barbie :? (прошу не обижаться).
Обожаю эту куклу, но именно такую как у Вас держать бы у себя не стала, как-то совсем не греет она.. и даже отталкивает.

OksanaRomana
Кукольник-фанат

Сообщение OksanaRomana » 11 май 2013, 16:07

Gustina, да я не обижаюсь, я вроде как о том же... Так ее хотела, я одно разочарование. Думала, может, с прической попробовать поэкспериментировать, может, поможет? Казалось бы, мейк у всех одинаковый должен быть, но моя какая-то... недобрая что-ли...

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 11 май 2013, 20:05

Gustina писал(а):OksanaRomana, первый раз вижу такую откровенно непривлекательную Secret Hearts Barbie :? (прошу не обижаться).
Обожаю эту куклу, но именно такую как у Вас держать бы у себя не стала, как-то совсем не греет она.. и даже отталкивает.

Я первый раз вижу такой недобрый отзыв, зря вы испортили настроение владельцу куклы.

OksanaRomana писал(а):Gustina, да я не обижаюсь, я вроде как о том же... Так ее хотела, я одно разочарование. Думала, может, с прической попробовать поэкспериментировать, может, поможет? Казалось бы, мейк у всех одинаковый должен быть, но моя какая-то... недобрая что-ли...

Я объясню,почему у вас такое впечатление от этой куклы-она выглядит потрепанной, волосы ей надо завить, платьице распрямить, сережки там не вижу-то ли отломаны,то ли повернуты назад. Это же одна из культовых кукол! Вы что! Я сама была очень счастлива,когда удалось купить ее,теперь она из моих самых любимых старушек,ведь ее рекламу по неделям ждали и неслись с улицы посмотреть.

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 11 май 2013, 20:20

Raisa, не люблю пускать пыль людям в глаза, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Да не в волосах там дело, совсем не в волосах, а тем более, не в сережках, если и выглядит кукла потрепанной, то лишь слегка, ясно же видно что макияж у куклы какой-то не такой, почему-то отталкивающий..
Я специально взяла сегодня парочку своих Secret Hearts Barbie и сравнила их чуть ли не под лупой, испытав большое облегчение от того, что мои куклы Secret Hearts Barbie все же с другим макияжем, более классическим и приятным.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 11 май 2013, 20:33

Когда впечатление субъективно-негативное,наверное,лучше промолчать.
OksanaRomana,прекрасная милая кукла! Попробуйте поэкспериментировать с освещением при съемке.

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 11 май 2013, 20:37

lawliet, если человек САМ это заметил и просто робко попросил оценить чужим взглядом его куклу со стороны, зачем же в этом случае молчать?
Я понимаю, когда человек свято уверен что его кукла - просто красавица неописуемая, но когда у него уже промелькнула нехорошая мысль, что с куклой "что-то не то", зачем же молчать в ответ и тем более врать?..

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 11 май 2013, 20:47

OksanaRomana, если честно, то я не вижу ничего недоброго в этой кукле. Но вам виднее, конечно, ведь одно дело на фото увидеть, и совсем другое в руках держать. У меня так было с русалочкой, так и не ужилась с ней, купила другую такую же, и другая осталась жить у меня, а первую так и продала :( .

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 11 май 2013, 20:58

OksanaRomana, кукла выглядит раздраженной! действительно, чуть не та рисовка глаз. они как бы широко посажены что ли и округленные. левый на фото глаз (правый в реале) - злой! а второй - нежный и добрый!
ищите к ней подход!) меняйте прическу, оденьте в др. платье и показывайте нам!)
мы ее раскусим и найдем образ!)

Gustinу не обижать!))) кукла с характером - и это хорошо видно)

OksanaRomana
Кукольник-фанат

Сообщение OksanaRomana » 11 май 2013, 21:55

Max, Gustina, Raisa, lawliet, melia, девочки - мальчики, спасибо огромное за участие и за все-все мнения. Как все-таки хорошо, что есть люди, которые не пожимают плечами и не говорят: "А какая разница?... Кукла как кукла..." Думаю, мне стоит прислушаться к совету Maxа и попробовать поискать к девочке подход. Не хочется рубить с плеча и отказываться от нее совсем. Так что ждите нас в новых образах!

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 12 май 2013, 22:14

OksanaRomana, знаете, в моей практике была одна кукла Барби Ибица, которая не прижилась... После того, как она у меня поселилась, начал болеть ребенок, пошли какие-то ссоры, неприятности... и почему-то мне казалось, что всё это происходило из-за ее нехорошего взгляда с полки...... И когда я от нее избавилась - всё стало на свои места. Сразу! А новая хозяйка на нее не нарадуется)))) Знаете, говорят, что кукла сама выбирает себе хозяина..... Может, она еще к вам не привыкла, скучает по предыдущей владелице, которая ее предала..... И на вас злится))) Думаю, что время, а также бережное и доброе отношение к ней скорее всего растопит её очерствевшее сердечко)))))

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 12 май 2013, 22:33

OksanaRomana, а где произведена кукла в Китае или Малайзии? По фото, мне кажется, что в Малайзии, у малайзиек мейк более яркий. Изменение образа, как уже советовали, может очень здорово помочь (если есть желание оставить куклу). Я не получала никакого удовольствия от своей невесты и даже выставила её на продажу, но решила, что быть ей Эль Вудс и теперь очень её люблю.
До:
Изображение
После:
Изображение
Единствнное, моё субъективное мнение, конечно, что культовым куклам (типа сикрет, тоттали и пр.) образ менять не стоит, я в этом случае продаю, я вообще скора на продажу :mrgreen: имхо. В любом случае, удачи!

Вернуться в «Mattel dolls»