Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как давно не была в этой темке! Сколько чудесных новых фото появилось! kiska_may, Фея, Emily, Ephemera, Katynchik, Crucio, куколки прелесть!!!! Все без исключения очаровашки
Nady_Nady, Katynchik, creatiVika, спасибо! Волосы у нее, конечно, уже не те (все-таки кукле около 20 лет!), но так она мне тоже нравится Tatyanakir, да оно понятно ) Просто цель была сделать похоже на оригинальную прическу. А изначально у куклы скорее волны, чем кудри. Ну и волосы подлиннее — кукле в свое время стриглись замочаленные концы, чего уж там скрывать
Libera, у Вас очень здорово получилось! Волосы такие красивые и живые. У меня тоже живет такая куколка, я ее безумно люблю. Она ко мне попала просто с выпрямленными волосами и подрезаными немного. Так и стояла у меня. А потом мне посоветовали накрутить ее трубочками от сока. В итоге когда я их сняла у меня просто получилась копна кудряшек. Я как-то их разделила, залила лаком и теперь она у меня стала такой... Не скажу, что мне нравится, все думала еще раз переделать завивку, да все никак руки не доходят, боюсь, что еще хуже получится. А вот у Вас очень красиво, мне понравилось, такие локоны волнообразные получились! Мне ооочень нравится!!!!
Libera, получилось просто прекрасно! Я помню ее еще на дутом теле, Вы ее показывали. Перемены ей к лицу)). lyubava, пара ослепительная, не зря мы всей страной хотели приобрести себе Secret Hearts. Сестрички
Guava_Girl, American Indian, на первом фото в фокусе производства Индонезия, на втором -- Китай. Они и правдв жутко знойные, особенно на фоне блондинок со светлой кожей)).
lyubava, спасибо! И зря Вы наговариваете — отличная прическа у вашей куколки получилась! Да и вообще красавица, даже в платье родном А у моей кудри крупнее просто потому что и бигуди больше были. Там чуть выше ссылка есть с фото, где бигуди накручены. aalenchik, большое спасибо! Очень классные у вас сестрички! Я б от такой тоже не отказалась
Случилось невероятное! После очередной волны страданий по стареньким Барби, я пошла на e-bay и увидела ЕЁ. Т.е. тогда я ещё не знала, что это будет ОНА. А на днях она приехала, и я поняла, какие чувства и эмоции должна вызывать Барби. Те Барби, что были у меня в детстве и по которым я скучала, став взрослой, всё же не были теми, о ком я отчаянно мечтала в детстве, - папа их выбрал на свой вкус, я долго к ним примеривалась и кое-как играла, потом забросила. Потом прошли годы, и сквозь призму ностальгии они конечно казались мне дивными и самыми лучшими в мире. И я пыталась найти им замену, но фокус не прошёл. Эта новенькая, что приехала, затмила безоговорочно всех разом, и они сразу отправились в раздел продаж. А приехавшая девочка - дивная, дивная. Именно для неё хочется строить кукольный домик с розовым шебби-оформлением. Именно её хочется таскать везде с собой. Именно она должна была быть моей первой и единственной Барби))) Но это конечно утопия, потому что красотка выпущена в 1996 году, в Россию попала бы в лучшем случае в 1997, а я в это время переживала подростковый возраст, влюблялась, поступала в муз.училище, и мне было совсем не до кукол. Но что такое пятнаха лет для встречи с идеальной Барби!)) Рада представить - Барби Teddy Fun!
Последний раз редактировалось esperys 21 июн 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
esperys, это одна из моих самых любимых Барби 90-х, она действительно ОЧЕНЬ красивая и ОЧЕНЬ ностальгическая, я как раз на днях тоже собираюсь сделать красивый фото-сет с этой Барби Teddy Fun. Я заметила что у них бывают разные лица, у Вас кукла с таким же лицом как у моей, но есть еще более умилительней и ностальгичней мордашка у Барби Teddy Fun. На ебей в данное время, из всех представленных Барби Teddy Fun, только одна такая,- с лицом не как у моей и Вашей Барби Teddy Fun, но там плохо видно макияж, - это меня и пугает, т.к. уже двух "котов в мешке" по плохим фоткам я уже получила и больше как-то не хочется, так что буду ждать когда кто-нибудь из продавцов выложит в объявлении более отчетливое фото лица этой куклы, а потом обязательно куплю.
Gustina, ждём фоток сестрички))) *кажется, я знаю, о каком варианте личика речь:) На ебее увидела лот с плохим фото, но там не подписана страна. Зато у меня на фликре сохранена фотка такой милашки: Внутренний голос мне подсказывает, что это Китай (в противовес моей Индонезии), да и волосы там как будто старого образца, не саран.
Ephemera, спасибочки)) о, она прям нереальная лапуля! достойная хотелка, поддерживаю^^
aalenchik, Какие у вас интересные American Indian куколки! esperys, От всей души поздравляю с превращением вашей мечты в реальность! Куколка с мишкой до невозможности мила.
А мои старушки решили нарядиться и поиграть в принцесс.
esperys, Спасибо большое! И главное - теперь Тереза в этом платье и в золотых туфельках, а не босиком, как раньше.
А сегодня будет не трио, а дуэт. Эту фотку хочу показать отдельно – нравится мне, как на ней мои старенькие барбёшки смотрятся именно в этих платьях. Прямо такой привет из 60-х получился, на мой взгляд.
Anya_Berdnikova, Спасибо большое! Emily, Каштановые волосы у Барби - уже сами по себе редкость. А у Дебби еще и очаровательное юное личико под стать милому наряду.
Totally Hair Day! Фотосессия Totally Hair Barbie и Whitney в аутфитах Totally Hair Fashions 1991. Аутфит этой серии для Тоталли брюнетки в пути... Много фоток - в моей теме Истории и фото моих кукол