В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Старенькие Барби
- Frenke
- Постоянный житель форума
Re: Старенькие Барби
Когда мне было лет шесть-семь,я увидела в старом мамином журнале "Барби" прекрасных куколок,они не были похожи на тех которые производятся сейчас,эти их наивные улыбки,наполненые добротой глаза.Ух,как я захотела себе такую,но мама сказала,что таких больше не выпускают.Я конечно расстроилась,но тогда я не знала,что их всё равно можно купить))Вот сейчас вовсю ищу барби гимнастку(Увидела ролик на ютубе)и именно в коробке,хочу открыть её и перенестись в то время.
Я пусть и не застала тех времён,но понимаю каково это мечтать о таких прелестных куколках)))
Я пусть и не застала тех времён,но понимаю каково это мечтать о таких прелестных куколках)))
Coty_k, супер фотографии, супер девочки у Вас - беляночка и розочка 
Ой, спасибо всем за тёплый приём! )))
Emily , да,я попробовала снять их , думала,что не годятся для лета такие серьги. Но без них куколка улыбалась сквозь слёзы (или это моё воображение?
). Вернула на место и она стала ещё краше
.
Gustina, надеюсь, доживу до такого счастья и открою заветную коробочку)).
Постараюсь и дальше радовать вас красивыми фотографиями!
Emily , да,я попробовала снять их , думала,что не годятся для лета такие серьги. Но без них куколка улыбалась сквозь слёзы (или это моё воображение?
Gustina, надеюсь, доживу до такого счастья и открою заветную коробочку)).
Постараюсь и дальше радовать вас красивыми фотографиями!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Coty_k, ваш рассказ очень тронул за живое! Добро пожаловать в этот волшебный мир кукол!
-
karry
Coty_k, спасибо вам от ребенка 90-х...) Вы в точности описали мои ощущения от настоящей Барби, которую я приобрела уже в глубоко сознательном возрасте)
Добро пожаловать в мир нестареющих Барби 90ых) Фото отличные!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coty_k добро пожаловать!!!!!Какая трогательная история!У меня тоже не было настоящей барби в детстве -хотя была очень красивая Сюзи)Понимаю вас прекрасно. 
Frenke,и моя доча (ей 2 года) предпочитает старушек. Но пока основную в игру ей даю современную. Всё же они покрепче. А стареньких только под строгим присмотром. Слишком они драгоценны для меня
Juli2, в ходе фотосессии вспомнилась именно эта сказка)))
karry, klubni4ka-konfetka , как же всё таки здорово, что мечты сбываются!)))
Fragility, спасибо)) Они действительно, нестареющие! Я никогда не устану ими восхищаться)))
Juli2, в ходе фотосессии вспомнилась именно эта сказка)))
karry, klubni4ka-konfetka , как же всё таки здорово, что мечты сбываются!)))
Fragility, спасибо)) Они действительно, нестареющие! Я никогда не устану ими восхищаться)))
- Frenke
Coty_k, как я Вам завидую,такие красавицы,а конь,конь то какой!Такие девушки достойны самого прекрасного и грациозного коня
Если не секрет,то откуда коняшка?
Если не секрет,то откуда коняшка?
- esperys
- Контактная информация:
Coty_k, добро пожаловать на форум и в темку стареньких Барби! Очень интересно было прочитать Вашу историю, местами до боли знакомую:) у Вас очаровательные девочки, поздравляю с осуществлением мечт:)
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Coty_k, какие у Вас красивые фотографии
любимец Brave Gray очень классный, у него глаза красивые, подскажите, пожалуйста, он из какой серии? Что-то я такого коня не встречала, а понравился, морда суровая, мужская 
Frenke, Lion-kitty, конь из серии "китайская пластмасска"
, но уж очень удачная))) ну а серьезно, то называется Gloria. Для кукол Барби, типа Барби, Братц. Коней трех мастей -- рыжий, серый и белый(светло-серый ) . Коробки у меня не осталось. Он очень недорогой и достаточно правильный и красивый. Фото честно стащила с сайта магазина. Другого не нашлось

Esperus, спасибо, девочкам передам))) видимо, пережив такую боль, я теперь балую своих детей игрушками. Слава Всевышнему, пока могу себе это позволить

Esperus, спасибо, девочкам передам))) видимо, пережив такую боль, я теперь балую своих детей игрушками. Слава Всевышнему, пока могу себе это позволить
Coty_k, отличная история и фотосессия выше всяких похвал! особенно понравилось фото с красными розами и с конем
как живые..
Coty_k, подозреваю, что коник ваш не особенно и пластмасска. Gloria мне знакома в основном по мебели, оказывается они и коней делали. А на коробке была кукла Бетти http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=9469
Coty_k, как вы фото добавили?)
у меня Радикал не пашет......
у меня Радикал не пашет......
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, прости что суюсь не в свое дело, но у меня с радикалом тоже какая-то ерунда происходит, так что я просто хостинг сменила и всё, чтобы не замарачиваться
Kis888, спасибо, это тоже моя любимая фотография
Mousy, видимо, так. Я еще не особо разбираюсь
Gloria были еще и с каретой.
Мах, я выкладываю через photo.qip.ru . Возможно, дело действительно в хостинге.
Mousy, видимо, так. Я еще не особо разбираюсь
Мах, я выкладываю через photo.qip.ru . Возможно, дело действительно в хостинге.
Coty_k, я не оригинальна, но безумно понравились фото с лошадкой! Ваши куклы просто прелестны.
"Смотрюсь в тебя-а-а-а-а...

Как в зеркало-а-а-а-а...

До головокружения-аааааааа..."

"Смотрюсь в тебя-а-а-а-а...

Как в зеркало-а-а-а-а...

До головокружения-аааааааа..."

aalenchik, Фотографии супер, необыкновенные красотки!
lyubava, спасибо! Красоты много не бывает
.

Розовая мечта Sweet Roses.

Розовая мечта Sweet Roses.

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coty_k, У Вас потрясающие куколки и замечательные фотографии!!! Сразу видно, что куколки любимы!!!
aalenchik, Вы абсолютно правы, особенно такой красоты как у Вас точно много не бывает. Голливудочки класс! Sweet Roses действительно настоящая мечта!!!
elokuun-heat, очень красивая, позитивная и солнечная девочка!!!!
aalenchik, Вы абсолютно правы, особенно такой красоты как у Вас точно много не бывает. Голливудочки класс! Sweet Roses действительно настоящая мечта!!!
elokuun-heat, очень красивая, позитивная и солнечная девочка!!!!
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coty_k, так ну во-первых присоединяюсь к приветствию на форуме, очень захватила ваша история, приятно читать такие истории.у вас просто чудесные суперстарки, видно, что куколки любимые, ну а 89 года большая удача и редкость!
Coty_k, приветствую Вас на форуме!
Спасибо за Вашу волнующую и такую знакомую историю.
Куклы на Ваших фотографиях прямо светятся от счастья - сразу видно, сколько любви и заботы Вы им дарите!
Пусть куклы Барби 1990-х - наши детские мечты - доставят Вам еще много-много радости!
Спасибо за Вашу волнующую и такую знакомую историю.
Куклы на Ваших фотографиях прямо светятся от счастья - сразу видно, сколько любви и заботы Вы им дарите!
Пусть куклы Барби 1990-х - наши детские мечты - доставят Вам еще много-много радости!
aalenchik, солнечные куколки! И здесь хочется произнести фразу кота Матроскина :"Теперь я в два раза счастливее стал"))) Восхитительные фотографии. Sweet Roses так настроение поднимает! Надо вкючить в мечты и хотелки
. Спасибо за отзыв)))
lyubava,Revolit,Telma_H , спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Радости они много приносят)). А ещё они здорово лечат от плохого настроения!
Правда редкость 89г.? Видимо мне несказанно повезло!
lyubava,Revolit,Telma_H , спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Радости они много приносят)). А ещё они здорово лечат от плохого настроения!
Правда редкость 89г.? Видимо мне несказанно повезло!
- Como-el-Viento
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ооооооооооооооооооо, девочки, какие же они у вас всех красивые!!! Будто светятся!!!
Все-таки Барби эпохи 80-х - 90-х самые обаятельные, они будто сотканы из чудес и наполнены снами и мечтами
Теперь и я к вам могу присоединиться, снова
С моей маленькой волшебницей

Все-таки Барби эпохи 80-х - 90-х самые обаятельные, они будто сотканы из чудес и наполнены снами и мечтами
Теперь и я к вам могу присоединиться, снова
С моей маленькой волшебницей

-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
Como-el-Viento, красивая кукла, очень милый образ. И замечательные фото! не расскажите в ЛС по свет? Я не могу такого добиться 4 лампами...
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Como-el-Viento, какая у Вас интересная Бо-Пип. Вы ее пересаживали на шарнирное тело?
Como-el-Viento, очень интересная и необыкновенная куколка! 
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento, очень красивая кукла