Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, Это платье очень классно на джинсовой Мбильке смотрится))) Ко мне недавно тоже такая красотка приехала, но как самостоятельная единица)))) её подружки из серии заждались когда же я выпущу её из коробочки
torimh, красавица))) никогда раньше эта Мбили не нравилась, то ли фото неудачные, то ли её причёска, то ли ещё что то... сейчас пригляделась - нееет, она супер!!!
BlackBastet, MissYlibka, Natako2, спасибо за комплименты кукле! MissYlibka, меня, наоборот, именно её стрижка привлекла - сразу прибавляет индивидуальности)
Fiona, Танечка, Спасибо!)))) Знаю, что они нынче в цене! Мне сказочно повезло: умудрилась месяца за 2 раздобыть всех троих в хороших состояниях по приемлемым ценам
Pirazin, Спасибо))) Ах, Красавица Мариса!!! Тоже очень хочу её у себя поселить, а вместе с ней всю команду S.I.S. (Чендру, Кару, Грейс и Тришель)! Очень стильные и знойные девушки
Pirazin, красивая! а почему Вы выбрали именно Марису в качестве представительницы мбили молда в Вашей коллекции? BlackBastet, MissYlibka, спасибо большое! наша необычная мбили
И я наконец то присоединяюсь к темке. Искала давно свою идеальную смуглую даму и благодаря Muskatina она у меня появилась. С короткой прической она мне не нравилась, а с шикарными волосами стала той самой
Muskatina, HelenTao, torimh, Спасибо! Столько прекрасного! Natako2, Это оранжево-черное фото, просто фантастика. Как Вам здорово удалось схватить ее экзотическую красоту
MissYlibka, спасибо! Желаю вам поскорее поселить всех девушек этой серии. Sonnenschein, выбрала потому, что уж очень необычно этот молд смотрится в сочетании со светлой кожей, плюс маленький ''бонус'' в виде шарнирнорсти. Ужасно нравится ещё одна Мбили, но, кхе-кхе, стоит она дороговато... Ну и ещё фото моей переодетой Марисы:
BRIDI, чудесное преображение, Вашей девочке так идет образ греческой богини! У меня первая мбиличка, нередкая здесь The look city shine: IMG_0715 by Victorya Astred, on Flickr IMG_0718 by Victorya Astred, on Flickr
У меня новенькая. На фото получается мягкой и послушной, но на самом деле девушка с характером. С красоткой "City shine" мы так и не подружились, поэтому она обрела новый дом, а я новую девочку (уж очень мне этот молд нравится).