Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ptichenka , спасибо ! Да , что то я на Лар очень запала последнее время Casey28, спасибо ! гонялась за этой рыженьккой всю неделю на ибее, а оказывается она у нас на форуме была HelenTao, спасибо ! Очень рада, что понравилась, нам с Дрю очень приятно
Winter Storm , спасибо) а Ваша Лара такая естественная и утонченная - люблю эти черты в куклах) Sonnenschein , спасибо большое) поздравляю Вас с новенькой) Мне нравится ее интересный цвет волос
Casey28, HelenTao, Pompadour, Fiona, спасибо! длинного красного платья нет, но есть коробкое, таня, не поверишь, я уже отложила его на примерку. покажу результат в любом случае уже лет 7-8 у нас живёт ещё одна Ана-Лара, я не показывала её раньше в этой теме. не могу сказать, что я в восторге от этой куклы, но избавится от неё мне никогда не хотелось. у неё обалденный цвет волос и сами волосы такие гладкие, блестящие, шелковистые...
Ptichenka, а я её шарнирности даже не заметила, так увлеклась портретом. Мне и в голову не приходило что Ларам так идут строгие прически, но Ваши и Sonnenschein фото красноречиво доказывают обратное.