Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей
Я просто как то прочла фразу "фешионисткам массово отрывали головы"... и такая жуткая жалость меня взяла к этим несчастным куколкам!))
Даже когда пришлось искать донора - была у меня вторая голова в комплекте с фешионисткой, хотелось вторую куклу сделать - специально искала недорогую страшненькую большеголовку на барбиподобном теле, (их не воспринимаю почему то как живых): не хотелось калечить барби или барбиобразную)
Причем я как то покупала донора, причем донора головы для шарнирного тела) Но тогда я просто поменяла девочек телами. А йориками оставлять было выше моих сил)
Даже когда пришлось искать донора - была у меня вторая голова в комплекте с фешионисткой, хотелось вторую куклу сделать - специально искала недорогую страшненькую большеголовку на барбиподобном теле, (их не воспринимаю почему то как живых): не хотелось калечить барби или барбиобразную)
Причем я как то покупала донора, причем донора головы для шарнирного тела) Но тогда я просто поменяла девочек телами. А йориками оставлять было выше моих сил)
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня пересадок шарнирных было не так много, но я просто собирала из оставшихся "запчастей" новых куколок и продавала подруге
у нее девчушка маленькая, ей как раз играть с нешарнирным тельцем.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне подруга подарила голову фашионистки с испорченными волосами для тренировок в перерисовке. Как ни извращаюсь - всё одно получается весёлая тусовщица.
Julietee - Отлично,буду знать на кого сажать мою Базовую Штеффи.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Наконец - то мне удалось достойно сфотографировать мою первую пересадку.
Айш получила тело фашионистки. И кажется очень довольной этой переменой.

Скинтон не совсем совпал - лицо более в розовый отдает, а тело в загар. Но как выразилась моя сестра " просто неудачно подобрала тональный крем"
Айш получила тело фашионистки. И кажется очень довольной этой переменой.

Скинтон не совсем совпал - лицо более в розовый отдает, а тело в загар. Но как выразилась моя сестра " просто неудачно подобрала тональный крем"

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А по моему, скинтон идеально совпал. Просто на щеках румяна, а если смотреть на лоб... Хотя это может быть иллюзией...
В любом случае, ей очень идет. Получилась такая светская львица!
В любом случае, ей очень идет. Получилась такая светская львица!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 20 ноя 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
А по-моему все идеально! Может быть в жизни немного по-другому смотрится, чем на фото, но совпадание на 99,9%! 

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

http://www.flickr.com/photos/luzzu/5652 ... otostream/
Model No. 04 — Collection 001 на теле Fashionistas (я полагаю, что Артси).
Хозяин куклы пишет: She is on a spray painted (Krylon for plastic Espresso) Fashionista body and the match is close enough for me.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
не может такого быть ни разу, у этой Goddess самый темный скинтон среди Barbie, даже темнее баллерины Alvin Ailey!
это тело может пренадлежать только SIS Chandra
Artsy должна быть светлее намного
тьфу, блин, вчиталась! тело Fashionistas покрашено аэрозольной краской
Artsy там вообще ни при чем скорее всего
))
это тело может пренадлежать только SIS Chandra
Artsy должна быть светлее намного
тьфу, блин, вчиталась! тело Fashionistas покрашено аэрозольной краской

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да!
Красить тела аэрозолем
И что, хорошо держится?
А блестит-то как!

А блестит-то как!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anasta писал(а):тьфу, блин, вчиталась! тело Fashionistas покрашено аэрозольной краскойArtsy там вообще ни при чем скорее всего
))
Я сама сперва обалдела, думала, как он ей лицо перекрасил и при этом даже мейк спреем не зацепил

- Saraghinna
- Кукольник-фанат
chornaya_koshka, EraDanTi , спасибо за комплименты
Различие скинтона есть, но оно минимальное. Если вообще не приглядываться, то вроде все так и должно быть .
Как выяснилось, пересадка - дело заразительное
Думаю еще парочку пересадить на шарнирные тала. Хотя я никогда не была фанаткой шарнирных кукол.

Различие скинтона есть, но оно минимальное. Если вообще не приглядываться, то вроде все так и должно быть .
Как выяснилось, пересадка - дело заразительное

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Saraghinna писал(а):Как выяснилось, пересадка - дело заразительное
Да уж, заразительное!

По-моему ей очень идёт! Даже больше чем бывшей хозяйке! 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Malvinko, ух ты какая милашка! А кто она в оригинале?
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 11 дек 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka , это SCHOOL SPIRIT BARBIE , волосы немного обрезаны .

http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/525237/
Принцесса Ирландии прекрасно сочетается с самым светлым телом модельки,
а голова ФР-овца Графа села как влитая на тело мателевского самурая.
О потере подвижности ничуть не жалею - они обалденны!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Не сезон конеш на купальники,но ничего не могу поделась со своей девицей.

chornaya_koshka писал(а):Да уж, заразительное!Я сама, когда на форум пришла, даже боялась подумать, что смогу вот так запросто кукле голову "оторвать"
Мне казалось это каким-то кощунством.
Вот и я тоже не могу пока представить, что я смогу оторвать голову кукле! Я отношусь к ним как к живым существам. Мне нужно реанимировать мою Суперстарку, у которой от Маттел только голова, а тело было жуткое пластмассовое китайское красное. Купила я недавно Барби для донорства, мне пришла с ней бандероль, но я её даже не вскрыла, а отдала своей подруге с этого же форума, чтобы она за меня сделала эту пока невыполнимую для меня работу.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Эх...как же я могла то такую тему интересную не узреть?!
Теперь будем тут часто появляться.

gessle,Яна, все... готово....Завтра жди свою девушку. Можешь хвастаться в темке.
Оказывается, я головы на раз отрываю ( особенно после праздничного застолья))) Теперь у меня тоже проблема с Йориком. И где ж я теперь тушку такого интересного оттенка подберу
Девка-то красивая, но оранжевая....
Оказывается, я головы на раз отрываю ( особенно после праздничного застолья))) Теперь у меня тоже проблема с Йориком. И где ж я теперь тушку такого интересного оттенка подберу

EraDanTi, какая элегантная девушка получилась.
Sonya_ , обалдеть, как родное тело, а на какую именно Фашионистас вы Макки пересадили ?
почему старушки Барби не смотрятся гармонично на шарнирных телах как другие куклы ? вроде бы и цвет совпадает и размер, но какой то дискомфорт для глаз, в чем причина - не пойму
Sonya_ , обалдеть, как родное тело, а на какую именно Фашионистас вы Макки пересадили ?
почему старушки Барби не смотрятся гармонично на шарнирных телах как другие куклы ? вроде бы и цвет совпадает и размер, но какой то дискомфорт для глаз, в чем причина - не пойму
-
- Постоянный житель форума
Дело вкуса. Мне все куклы на шарнирных телах нравятся.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
altair писал(а):почему старушки Барби не смотрятся гармонично на шарнирных телах как другие куклы ? вроде бы и цвет совпадает и размер, но какой то дискомфорт для глаз, в чем причина - не пойму
Ага-ага! Вот так же точно ощущаю! Может потому, что мейк слишком кукольный для таких слишком живых тел?
Хотя, не все мною так воспринимаются.
Вот одна моя девчушка мне не кажется не подходящей для такого тела (уже показывала ее в этой теме):

Она, как мне кажется, очень гармонично смотрится (наверное, слишком молодо выглядит, потому старое тело ей совсем не шло). У других на форуме тоже несколько раз видела старушек, которым шло новое шарнирное тело, но это очень редко. В основном не так как-то смотрится. Дискомфорт.
И других своих старушек я тоже ну совсем не вижу на шарнирных телах

myc9i писал(а):gessle,Яна, все... готово....Завтра жди свою девушку. Можешь хвастаться в темке.
Оказывается, я головы на раз отрываю ( особенно после праздничного застолья))) Теперь у меня тоже проблема с Йориком. И где ж я теперь тушку такого интересного оттенка подберуДевка-то красивая, но оранжевая....
О! Маруся!!!! ты просто чудо!!!! Очень жду мою красотулю. Очень хочется уже одеть её как следует и сфотографировать. Хорошо, что я не видела лица той куклы-донора...

Leka_73, главное что бы вам нравилось.
я скорее о своих куклах говорила.
chornaya_koshka, да, эта смотрится хорошо, я когда ее увидела, даже удивилась, у меня только Рапунцель на шарнирном, а вот старушек (у парочки на шеях отломились кусочки) - никак не вижу я (своих) на шарнирных телах.
хотя казалось бы должно быть наоборот, мне и шарнирные куклы больше фигурой нравятся ...

я скорее о своих куклах говорила.

chornaya_koshka, да, эта смотрится хорошо, я когда ее увидела, даже удивилась, у меня только Рапунцель на шарнирном, а вот старушек (у парочки на шеях отломились кусочки) - никак не вижу я (своих) на шарнирных телах.
хотя казалось бы должно быть наоборот, мне и шарнирные куклы больше фигурой нравятся ...