Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julian M, какая она у Вас живая и нежная!) романтичная такая особа) Naomi Clark , поздравляю с новенькой!) красивая девочка, и цвет волос у нее интересный!) моя любимая GG)
У меня из новеньких - балерина с очень интересными глазами ) Да и вообще она вся такая изящная, не знаю как подступиться и какой дать повседневный образ ))
Доброго вечера! На днях покупала в магазине китайских куклят, среди прочего продавец предложила за 3$ "очень качественную китайскую куклу". На коробке-тубе имя Лариса. А я смотрю на нее в упор и понимаю, что никакая это не Лариса. Принесла домой, распаковала, так и есть, mattel 1998/1999 на затылке/спине. Опознали как Generation. Верно?
stacy_schmidt, Ей так идет этот образ! Очень интересная!
Den-Mari, вот это находка! )))
Моя еще не показанная здесь (вроде) Rainbow Princess с прозрачными как небо глазами и длинными шелковыми волосами На белом фоне выглядит почти мулаткой, но она просто загорелая в жизни))