Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
друзья, скажите пожалуйста у кого есть несколько кукол с молдом лабутен - у всех одинаковой размеры головы? У моей в купальнике как то она очень маленькая и мне кажется на фоне остальных это очень заметно. Или я придираюсь
MissYlibka, leelu, MaryDeMart, спасибо) очень приятно) стараюсь делать фото живыми) Сегодня я с Королевой Белого леса (спасибо Ашан))) IMG_0622 by Victorya Astred, on Flickr
Fiona Да. Сначала хотела потихоньку оторвать, но не тут-то было Не поддались они. У ФРок у меня как-то сами отвалились, а тут приклеены насмерть. Слегка "пощипала", тоже затея не задалась. Ну и постригла. Да так вышло здорово. Густые и красивые реснички оказались
dolls+dogs, ресницы не оторвать - они прошитые)) Но у Вас здорово получилось подстричь их! И волосы уложили очень красиво. Кукла совсем новый облик обрела! Pirazin, не стоит Вашей пляжнице грустить в таком красивом платье!)) Ей очень идёт!