Белла тоже не плохая

Ну и Новогодняя хорошенькая.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

. Очень надеюсь, что у Чили мой любимый молд Teen Skipper!
 . Очень надеюсь, что у Чили мой любимый молд Teen Skipper! znix » Пн фев 13, 2012 10:02 am
Я не могу понять, что это за глухая информационная блокада, где фотографии с ТойФэир?????

chornaya_koshka писал(а):Я сразу говорила, что совсем не такая же и на промо это было хорошо видно. Она совсем другая и даже на актрису немного чем-то похожа (глазами, наверное), в отличие от первой.

Nadine Gomes писал(а):Новых Barbie Fashionistas "Clutch Wave 2" ещё не показывали?

Хоть губы не розовые.
 Хоть губы не розовые. Больше смысла выпуска этих кукол я как-то не вижу. Слишком уж дешево смотрятся
 Больше смысла выпуска этих кукол я как-то не вижу. Слишком уж дешево смотрятся  ...Или это рекламный ход такой, чтоб тех же Стардоллок охотней раскупали?
 ...Или это рекламный ход такой, чтоб тех же Стардоллок охотней раскупали?  
Ephemera писал(а):мда, новые DOTW очень убогие

Ann_ писал(а):Мне они вообще по своей простоте напоминили кукол мира из 1980-ых
 (у меня предвзятое отношение к поствинтажу, я знаю)). А эти куклы действительно простоваты. Единственное объяснение, которое могу притянуть за уши - коллекцию вновь адаптируют для детей. Иначе откуда зверушки и жуткие розовые паспорта, в реале оказавшиеся у первой волны свежих ДОТВов какими-то уж совсем неприлично дешевыми?
 (у меня предвзятое отношение к поствинтажу, я знаю)). А эти куклы действительно простоваты. Единственное объяснение, которое могу притянуть за уши - коллекцию вновь адаптируют для детей. Иначе откуда зверушки и жуткие розовые паспорта, в реале оказавшиеся у первой волны свежих ДОТВов какими-то уж совсем неприлично дешевыми?

Екатерина » Пн фев 13, 2012 9:25 pm
Единственное объяснение, которое могу притянуть за уши - коллекцию вновь адаптируют для детей.
 У него, кроме всего прочего, такое впечатление, что шеи нет... А она какая-то неживая стала. Хотя изначально очень понравилась своей грустинкой в глазах. Сейчас даже не знаю брать или нет
 У него, кроме всего прочего, такое впечатление, что шеи нет... А она какая-то неживая стала. Хотя изначально очень понравилась своей грустинкой в глазах. Сейчас даже не знаю брать или нет   

Nadine Gomes писал(а):Кстати, а обложка функциональна?

Ephemera » Пн фев 13, 2012 10:23 pm
нет, это просто картонка, плюс в коробке для куклы расчёска и наклейки
 и скромный макияж мне очень нравится (особенно у голландки, только губки бы не такие розовые и очень милая Этернал получится)... а вот аутфиты совсем не понравились
 и скромный макияж мне очень нравится (особенно у голландки, только губки бы не такие розовые и очень милая Этернал получится)... а вот аутфиты совсем не понравилисьСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей