Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: The Hunger Games - куклы-герои фильма "Голодные игры"
Mariay K, видимо, это тот самый случай, когда книги хуже фильма.
Тогда напрашивается другой вопрос. Если книги плохие, то как по ним сняли фильм вообще? Со спонсором ей повезло что-ли, или дочка влиятельных папы и мамы?) Даже интересно стало)
Тогда напрашивается другой вопрос. Если книги плохие, то как по ним сняли фильм вообще? Со спонсором ей повезло что-ли, или дочка влиятельных папы и мамы?) Даже интересно стало)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inkarrit, я думаю, что в этих книгах, возьмем первую часть Дивергента, очень интересная задумка, которая в грамотных и талантливых руках могла бы развиться во что-то очень грандиозное.
Так же, как и с голодными, по мне так третья часть сильно уступает первой. В голодных играх так же задумка шикарна и автор её тянула и вытянула, как смогла. Хотя в принципе книги и фильм "Голодные игры" мне нравятся, но если читатель чувствует вот эту "не дотянутость" значит могло быть и лучше.
А Голлувид он на то и голливуд, что бы делать кассовые фильмы.
Так же, как и с голодными, по мне так третья часть сильно уступает первой. В голодных играх так же задумка шикарна и автор её тянула и вытянула, как смогла. Хотя в принципе книги и фильм "Голодные игры" мне нравятся, но если читатель чувствует вот эту "не дотянутость" значит могло быть и лучше.
А Голлувид он на то и голливуд, что бы делать кассовые фильмы.
Последний раз редактировалось Mariay K 23 сен 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На правах Топикстартера добавила голосовалку )
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
проголосовала за.
мне кажется, эти две линейки кукол похожи (по крайней мере, в одной стилистике, кмк), и в одной темке будут смотреться вполне гармонично
я была бы очень рада объединению
хотя, у меня их обеих линеек только мальчики, и те - все на фр телах ...
мне кажется, эти две линейки кукол похожи (по крайней мере, в одной стилистике, кмк), и в одной темке будут смотреться вполне гармонично

я была бы очень рада объединению

хотя, у меня их обеих линеек только мальчики, и те - все на фр телах ...
Скрытый контент: показать
Я не смотрела фильмы - все руки не доходят, но зато прочитала всю трилогию Голодных игр и очень впечатлилась, крутая книжка. И куклы одни из моих любимых... Спасибо, что новым Питой поделились - я прямо жду-жду новинок. Надеюсь все же, что Кэтнисс будет в каком-нибудь сногсшибательном аутфите, а не в бронежилете... 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Ура, наконец открыто голосование! Проголосовала - за. Давно жду присоединения Дивергентов. Как уже писала - это логично. Похожа и тематика фильмов, и образы-типажи кукол. У Голодных ожидается последний выпуск, а по Дивергентам вышло всего 3 куклы и непонятно будут ли еще.
Новенький Пит - симпатичнее предыдущего и аутфит лучше. Все-таки он - 3-ий, жаль, но здорово, что выпуск все же есть. Теперь с нетерпением жду первых снимков или промо новой Китнисс и Гейла.
Новенький Пит - симпатичнее предыдущего и аутфит лучше. Все-таки он - 3-ий, жаль, но здорово, что выпуск все же есть. Теперь с нетерпением жду первых снимков или промо новой Китнисс и Гейла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga писал(а):проголосовала за.Скрытый контент: показать
О, нет поверьте с дивергентом всё наоборот!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из темы о выпусках маттел в 2015 году:

HelenBlack писал(а):А вот новая Катнисс:

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, спасибо за фото!
Помоему копия второй? Только комбинезон чуть другой
Помоему копия второй? Только комбинезон чуть другой
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пита и Катнисс, по-моему, практически такие же, как и были. Катнисс, кажется, без челки? Это хорошо. Или прическа вообще такая? Коса такая же... Может, их переодели просто?
Ну где же Гейл?!
Болтовню про книги под спойлер спрятала.
Ну где же Гейл?!

Болтовню про книги под спойлер спрятала.
Перезалейте пожалуйста новую Китнис как картинку. Не показывает почему-то...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несмотря на то, что новая Китнисс лицом своим едина со своей предшественницей, я бы ее взяла. Не из-за аутфита в первую очередь, а из-за той гнетущей атмосферы которая вокруг куклы, благодаря такому образу. И в компанию такой Китнисс обязательно Пита, что был показан выше. Конечно, Питу не хватает того состояния, в коем находится киношный и книжный Пит, но благо ООАчить никто не запрещал. Чтобы образ был канонично печальным и растерянным.
Насчет голосования - проголосовала за присоединение Дивергентной компании к компании Голодных. Небольшая капуста будет, но лучше уж так, чем маленькая темка, которая будет пылиться в одиночестве. Как будто много у нас владельцев Трис и Фора(все-таки, почему-то, других в кукол не загнали. А зря, много потеряли. Тори, Питер, Кристина, ну чем не хорошие кандидаты в кукол? Ах да, еще Эрик, конечно
Куда без него
).
А если говорить относительно самого Дивергента и его сравнения с Голодными Играми, то тут вставлю свои копейки, раз тут такая мини-дисскусия зародилась.
Насчет голосования - проголосовала за присоединение Дивергентной компании к компании Голодных. Небольшая капуста будет, но лучше уж так, чем маленькая темка, которая будет пылиться в одиночестве. Как будто много у нас владельцев Трис и Фора(все-таки, почему-то, других в кукол не загнали. А зря, много потеряли. Тори, Питер, Кристина, ну чем не хорошие кандидаты в кукол? Ах да, еще Эрик, конечно

А если говорить относительно самого Дивергента и его сравнения с Голодными Играми, то тут вставлю свои копейки, раз тут такая мини-дисскусия зародилась.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):(все-таки, почему-то, других в кукол не загнали. А зря, много потеряли. Тори, Питер, Кристина, ну чем не хорошие кандидаты в кукол? Ах да, еще Эрик, конечноКуда без него
).
Не думаю я, что надежда есть. Мне кажется, с Дивергентом у Маттела все пошло гораздо хуже. Спрос, видимо, несравним. И дело, думаю, и в фильме тоже.
По Голодным к 1 фильму Маттел выпустил 1 куклу, ко второму - 4 куклы, из которых 3 портретные, сейчас ждем еще 3х. Спрос определенно есть. Да и по форуму судя - второй выпуск многие купили.
По Дивергенту - к 1му фильму Маттел выпустил 2х кукол и спрос на них был гораздо меньше, чем на Голодных. Вон мы даже тему так и не завели. Трис многие брали просто из-за шарнирности. Ко второму вышла совершенно невнятная, нешарнирная и непортретная Трис. Практически никто не купил. Будет ли что-то еще?
Голодные Игры были написаны раньше, чем Дивергент, года на 3. Ко времени выхода Дивергента уже все ГИ вышли и вроде бы даже один фильм был снят. Сьюзан Коллинз 62го года рождения, много книг и сценариев написала. Вероника Рот - новичок (88г. рождения). Первую книгу Дивергент написала в 23 года.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, Неожиданно понравилась Эффи. Девушку из 20-х годов из нее бы сделать, вылитая Светлана Крючкова в "Не может быть"
Наверно, голосовать буду за объединение. Не читала, не смотрела, большой разницы между всеми историями с бегающими детишками не нахожу. Главное, чтобы кукол делали разных, красивых и шарнирных.

Наверно, голосовать буду за объединение. Не читала, не смотрела, большой разницы между всеми историями с бегающими детишками не нахожу. Главное, чтобы кукол делали разных, красивых и шарнирных.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а):Mariay K, Главное, чтобы кукол делали разных, красивых и шарнирных.

Дивергентов думаю все равно не ожидается новых, создавать им темку смысла нет. В моем кукло мирке они все вместе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita, у меня картинка с новой Китнисс нормально отображается
Barbinga, Эффи мне понравилась сразу, тем более, что промка у неё была очень красивая. Конечно в жизни разница с промофото была и существенная + несуразное НО тело с кривыми ножками. Мне девушку из 20-х она не напоминает, но всё-равно довольно характерная куколка.

Barbinga, Эффи мне понравилась сразу, тем более, что промка у неё была очень красивая. Конечно в жизни разница с промофото была и существенная + несуразное НО тело с кривыми ножками. Мне девушку из 20-х она не напоминает, но всё-равно довольно характерная куколка.
Последний раз редактировалось Mariay K 24 сен 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что у этой Китнисс глаза серые (как и должны быть), а не зеленые. А может дело в цветопередаче.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, на правах создателя меняйте уж что ли тему?
Тенденция вроде понятна - две трети за, одна против, голоса добавляются, соотношение остается.
Как-нибудь "The Hunger Games/Голодные игры, Divergent/Дивергент" ?

Как-нибудь "The Hunger Games/Голодные игры, Divergent/Дивергент" ?
turtle_cherry, я тоже думала, что три должно выйти. Но в теме "Barbie. Коллекция - 2015", говорят, что будет 4 куклы к голодным. Китнисс+Пит, Гейл + кто-то еще.. Вот такие два сета должно получиться.
Вот пока верится с трудом, честно говоря, но если все-таки будет 4, то это же шикарная новость!)
Вот пока верится с трудом, честно говоря, но если все-таки будет 4, то это же шикарная новость!)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, поменяю в выходные) Заодно обнавлю каталог в начале темы.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inkarrit писал(а):Вот пока верится с трудом, честно говоря, но если все-таки будет 4, то это же шикарная новость!)
Вау! Да это же просто праздник какой-то!

Я уже, честно говоря, и не вспомню, а кто там из центровых героев есть в третьем фильме?
Может, Прим? Хотя навряд ли... Кто же?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, а не Финик? Вроде среди голов явно Финик узнавался...
turtle_cherry, сама не знаю, голову уже сломала. Финик вроде с ними на захват еще пойдет в Капитолий. А может Сноу или Альму Койн сделают?))) Я вообще тихо мечтаю о Хэймитче, но тоже вряд ли..))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В теме "Барби, коллекция 2015" выложили фото Питы:

viewtopic.php?p=3630711#p3630711
От первого только прической отличается?

viewtopic.php?p=3630711#p3630711
От первого только прической отличается?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):turtle_cherry, а не Финик? Вроде среди голов явно Финик узнавался...
Там вроде два Пита и Гейл?
Нафиг нам второй Финник? Думаем дальше

Inkarrit писал(а): Я вообще тихо мечтаю о Хэймитче, но тоже вряд ли..))
Я почитала список персонажей, что-то я не вижу, кого кроме Хеймитча можно сделать (Цинну - но этот герой давно исчез. Прим? Ребенок маловероятен, наверное?)... Остальные какие-то уж совсем далекие от главной героини персонажи, сразу и не сообразишь, о ком речь. К тому же, Эффи была.
На чьем молде ждём Хеймитча? Харлея?

Питу, по-моему, переодели и взлохматили. Похоже на то, что их с Катнисс оставили как есть. Все силы бросили на разработку Гейла и Хеймитча!

Если все-же будет Хэймитч, то я буду прям в восторге)))
Я еще Боггса вспомнила. Того командира из 13, он ведь тоже там в последней части хорошо себя проявит. Хотя, тут Хеймитч все равно ближе к реальности будет.
Я еще Боггса вспомнила. Того командира из 13, он ведь тоже там в последней части хорошо себя проявит. Хотя, тут Хеймитч все равно ближе к реальности будет.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх скорее бы увидеть всех кого нам приготовили))) Очень Гейла хочу 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ах, ну да, Финику же уродский молд сделали (в смысле не похожий на прототип совсем). Но на Пита те две головы не очень похожи... Такая шевелюра... Больше на Финика похоже...
А на фото в коробке Пит больше похож на оригинал, чем предыдущий. Такая разница между головами и этим в коробке...
А Гейл на капитана Кирка похож...
А на фото в коробке Пит больше похож на оригинал, чем предыдущий. Такая разница между головами и этим в коробке...
А Гейл на капитана Кирка похож...
Очень жду новую Китнисс. Две "Первые" куклы и Эффи у меня есть, теперь осталось третью купить)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как же Альма Койн! А Сноу, вот уж кто из книги в книгу прыгает
А Цезарь! его выпуск так же не логичен, как и Эффи в предыдущем выпуске.