Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi, спасибо Koryanka, да все правильно! пересадила на 1ую Маки бэйсиковую, если правильно помню. Как ты свою называешь? Вот она - мечта! Такая редкость. Наверное, имея ее одну, можно уже никого больше не хотеть Она самая милая куколка, что я встречала! Ты посмотри, какие у нее правильные реснички, аккуратные и объемные... О, Боже!
Все-таки самый красивый молд! У меня пока всего 4 девочки, жду еще двоих. Покажу своих любимиц: Леа и Кайла Леа, как и Ingrid777, пересадила на шарнирное тело - не могу нарадоваться! И еще немного - более смелое фото
Valery, chornaya_koshka, спасибо за комплименты) ricateno, я её очень очень люблю=)) так и называю Лея.. у меня немного проблемы с именами для кукол=))
мне многие Кайлы-Леи симпатичны, но если честно, то не знаю, кого б хотела у себя поселить) пока моей Леечки с этим молдом мне достаточно)) может со временем все изменится.. есть пока другие хотелки))
chornaya_koshka, спасибо!! Постарались мы с ней Она очень капризная перед камерой, только страшные фото и получались. Как ни поверни - кривая да косая. В жизни она сказка!
когда я спохватилась пляжных покупать, чтобы всех бэйсиков добить, она была одна. Я ее прям схватила. Подкупил чисто молд, темные волосы и купальник любимый из всех. По-моему, самые популярные были Годдес и Лабутенка..
Тут не то, что бы к кукле как-то не так относились, а скорее - к её фото. Ваши на самом деле первые удачные, которые я видела. Вообще есть некоторые куклы, красоту которых ну очень трудно поймать фотоаппаратом. Она наверно из таких. Так что если ещё поснимаете так же хорошо (может, Ваша девочка сговорчивее своих сестёр?)), поделитесь!
Наконец-то приехали наши долгожданные новые жительницы. Первой приехала Лионэль А затем и Вивиан И наконец, все мои девочки вместе. Моя собственная коллекция "Маленькое черное платье" Простите за большой пост, но уж очень хотелось показаться!
chornaya_koshka, это новая серия маттеловских балерин, называется BARBIE® Princess Ballerina, на теле стоит 2010 год, на голове - 2000, еще есть в розовом - с личиками Никки и Барби и в голубом, пишут, что молд Терезы, но как по мне больше похож на Саммер. Я увидела ее фотку на Фликре и влюбилась, искала очень долго.
Lindi, спасибо большое. Да, шарнирное тело - именно то, что нужно, как раз думаю над этим вопросом Вот фото покрупнее. Жаль, что если пытаюсь еще приблизиться - личико засвечивается - фотограф я еще тот сорри
Astreja, просто сейчас Терез выпускают с молдом Саммер. Балерина симпатичная. Я из этой серии только Барби видела, но она слишком обычная, неинтересно(((
chornaya_koshka, спасибо большое! Speranza nel cuore, вот это да - а я и думаю - что сейчас классические терезкины личики только у бейсиков, да и те узнать трудно. А Барби обычные мне тоже не слишком интересны, хотя в коллекции есть.
Это мы к Новому году готовимся. Однако неплохая королева красоты/принцесса из Шакиры получилась, по-моему (Платье из ателье Лукерьи, отобрано у ЛИВок)) Вот сейчас по фото поняла:маникюра не хватает. Надо будет