ибэй- зло
 ибэй- зло 
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 ибэй- зло
 ибэй- зло 
 такая нежная!
  такая нежная! 
  все правильно! пересадила на 1ую Маки бэйсиковую, если правильно помню. Как ты свою называешь? Вот она - мечта! Такая редкость. Наверное, имея ее одну, можно уже никого больше не хотеть
 все правильно! пересадила на 1ую Маки бэйсиковую, если правильно помню. Как ты свою называешь? Вот она - мечта! Такая редкость. Наверное, имея ее одну, можно уже никого больше не хотеть  Она самая милая куколка, что я встречала! Ты посмотри, какие у нее правильные реснички, аккуратные и объемные... О, Боже!
 Она самая милая куколка, что я встречала! Ты посмотри, какие у нее правильные реснички, аккуратные и объемные... О, Боже!
 у меня немного проблемы с именами для кукол=))
  у меня немного проблемы с именами для кукол=)) из-за этого немного неудобно ее фотографировать и голову крутить
 из-за этого немного неудобно ее фотографировать и голову крутить  Собираюсь на подвижное тело ее посадить.
 Собираюсь на подвижное тело ее посадить.  

Она очень капризная перед камерой, только страшные фото и получались. Как ни поверни - кривая да косая. В жизни она сказка!
  Она очень капризная перед камерой, только страшные фото и получались. Как ни поверни - кривая да косая. В жизни она сказка!  я думала, она всеобщая любимица
 я думала, она всеобщая любимица 

Я из этой серии только Барби видела, но она слишком обычная, неинтересно(((
 Я из этой серии только Барби видела, но она слишком обычная, неинтересно((( Speranza nel cuore, вот это да - а я и думаю - что сейчас классические терезкины личики только у бейсиков, да и те узнать трудно. А Барби обычные мне тоже не слишком интересны, хотя в коллекции есть.
 Speranza nel cuore, вот это да - а я и думаю - что сейчас классические терезкины личики только у бейсиков, да и те узнать трудно. А Барби обычные мне тоже не слишком интересны, хотя в коллекции есть. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей