Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Re: Старенькие Барби
Como-el-Viento, какая у Вас интересная Бо-Пип. Вы ее пересаживали на шарнирное тело?
Como-el-Viento, очень интересная и необыкновенная куколка! 

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento, очень красивая кукла 

-
- Dolls, dolls, dolls
Coty_k,только что прочитала вашу трогательную историю.Как хорошо,что ваши мечты сбылись.Пополняйте свою коллекцию дальше и пусть ваши куколки принесут вам много радости!
aalenchik,Hollywood Hair так и сияют.Красавицы!А ваша Sweet roses Barbie у меня ассоциируется с зефиром.
elokuun-heat,очень милая девушка у вас.
Como-el-Viento,Бо Пип действительно волшебна!
А я сюда с Барби,которую давно хотела и о которой писала в темке ''Мечталки Барби из детства''.Но она оказалась европейским выпуском,который нечасто мелькает в продаже,и я очень долго искала её.
И вот,благодаря случайности и всемогущему и-бэю,она наконец у меня!Это совершенно потрясающее чувство-держать в руках свою детскую мечту спустя столько лет!
Вот эта картинка запала мне в душу с самого детства:

А это моя мечта уже наяву!
Dream Bride Barbie 1991

aalenchik,Hollywood Hair так и сияют.Красавицы!А ваша Sweet roses Barbie у меня ассоциируется с зефиром.

elokuun-heat,очень милая девушка у вас.

Como-el-Viento,Бо Пип действительно волшебна!

А я сюда с Барби,которую давно хотела и о которой писала в темке ''Мечталки Барби из детства''.Но она оказалась европейским выпуском,который нечасто мелькает в продаже,и я очень долго искала её.

А это моя мечта уже наяву!
Dream Bride Barbie 1991

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, Ой,у меня этот постер на стене висел!!Мне его родственники из Израиля прислали!!И эта Барби на самом деле редкая, может, раз всего и видела я ее тут в темке.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, спасибище Вам большущее, нам так приятно!
Я Вам сейчас напишу
Lady_Bird_80, спасибо огроменное!
Да, причем, когда искала свою одну-единственную "старушку", была уверена, что оставлю ее в каноническом образе на старом теле, но моя Кэндис такая стрекоза и непоседа, что категорически отказалась быть статичной, пришлось в тот же день бежать в магазин ей за телом
lyubava,
Gwen Lee,
девочки, спасибище большущее, так рада, что моя стрекоза вам понравилась!
Pirazin, спасибо огроменное и поздравляю с исполнением мечты! Она прекрасна!!! Невозможно передать ощущение, когда исполняются детские мечты... я, когда забрала стрекозу, шла по улице с коробкой в обнимку со слезами на глазах и чувствовала себя абсолютно счастливым шестилетним ребятенком

Я Вам сейчас напишу

Lady_Bird_80, спасибо огроменное!

lyubava,
Gwen Lee,
девочки, спасибище большущее, так рада, что моя стрекоза вам понравилась!

Pirazin, спасибо огроменное и поздравляю с исполнением мечты! Она прекрасна!!! Невозможно передать ощущение, когда исполняются детские мечты... я, когда забрала стрекозу, шла по улице с коробкой в обнимку со слезами на глазах и чувствовала себя абсолютно счастливым шестилетним ребятенком

- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мы тут немножко изменили образ...
Можно нам ещё совсем чуть-чуть поспамить, не могу на нее налюбоваться, так хочется поделиться хоть капелькой своего детского счастья

Можно нам ещё совсем чуть-чуть поспамить, не могу на нее налюбоваться, так хочется поделиться хоть капелькой своего детского счастья

-
- Dolls, dolls, dolls
Como-el-Viento,можно ещё повосхищаюсь,как ей идёт зелёный цвет.
Просто сказочно в сочетании с этими изумрудными глазами!И фото ваши замечательные-любуюсь себе потихоньку.
Raisa,а я на фото этой куклы медитировала в книжке ''Барби в России'',и ещё она была в альбоме наклеек Barbie от Panini,кажется на страничке,где Барби демонстрировала свадебные наряды.Вот уж не могла подумать,что буду вылавливать её год.
У меня вообще сейчас беда с этими Барби-красотками из 90-х.Запала мне в душу пара кукол,а,оказывается,искать их-это всё равно,что искать Святой Грааль.Редкие до ужаса,в продаже не встречаются и стоят как маленький остров...
Эх,буду мечтать себе помаленьку,авось и свершится чудо. 

Raisa писал(а):Pirazin, Ой,у меня этот постер на стене висел!!Мне его родственники из Израиля прислали!!И эта Барби на самом деле редкая, может, раз всего и видела я ее тут в темке.
Raisa,а я на фото этой куклы медитировала в книжке ''Барби в России'',и ещё она была в альбоме наклеек Barbie от Panini,кажется на страничке,где Барби демонстрировала свадебные наряды.Вот уж не могла подумать,что буду вылавливать её год.

У меня вообще сейчас беда с этими Барби-красотками из 90-х.Запала мне в душу пара кукол,а,оказывается,искать их-это всё равно,что искать Святой Грааль.Редкие до ужаса,в продаже не встречаются и стоят как маленький остров...

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, а что это за куклы такие редкие у вас в хотелках? Даже интересно стало,расскажите пожалуйста! Они вам так принципиальны? Ведь в детстве нам всем выедали мозг популярные выпуски,такие, как Голливуд, Глиттер,Сикрет Харт и прочие,их то купить проще гораздо. Я собрала свои, неполученные в детстве, хотелки,чему несказанно рада. А так то они все равно в большинстве однотипны,как ни крути.
-
- Dolls, dolls, dolls
Raisa,а у меня в хотелках были куклы,которых я видела на прилавке нашего единственного магазина игрушек в городке.Среди них были,как сейчас помню,Secret Hearts,Hollywood Hair Barbie и Teresa,Earrings Magic,Teen Talk,Holidays Barbie 1993,Western Stampin',Sea Holiday,Mermaid Barbie 1991,Locket Surprise и Camp Fun.Купила всех,кроме Camp Fun Barbie,ну она не редкая,когда-нибудь тоже появится.Но видно ребёнок 90-х во мне просит всё больше.И ползая по фликру,я наткнулась на пару кукол,которые,ужас как,запали в душу,но днём с огнём их не сыскать.Вот они:
(Все фото взяты с фликра)
Hawaiian Superstar Barbie
Выпускалась только в Европе,НРФБ почти не встречается и даже в заиграном виде уходит за пару сотен долларов.

Mille Luci Christie
У неё молд интересный-не Hispanic,не Christie,а какой-то доселе невиданный.Необычная она.

А ведь как только начала коллекционировать Барби,думала обойдусь четырьмя суперстарками-блондинкой,брюнеткой,рыжей и шатенкой.Ага,как же!
Вспомнила,что остались детские мечты нереализованными,потом на чужих фото нагляделась-тоже захотелось,а сейчас вот на раритеты потянуло.Уж очень увлекательно охотится за редкими экземплярами... 
(Все фото взяты с фликра)
Hawaiian Superstar Barbie
Выпускалась только в Европе,НРФБ почти не встречается и даже в заиграном виде уходит за пару сотен долларов.

Mille Luci Christie
У неё молд интересный-не Hispanic,не Christie,а какой-то доселе невиданный.Необычная она.

А ведь как только начала коллекционировать Барби,думала обойдусь четырьмя суперстарками-блондинкой,брюнеткой,рыжей и шатенкой.Ага,как же!

-
- Мир кукол зовет...
Приехала Hollywood Hair Barbie Deluxe Playset 1993 (Китай)
Из всех моих многочисленных Барби именно эта – единственная реальная мечта детства. Почему я купила ее только недавно? Ну, культовых барбей я по одиночке не беру, где Барби – там и Тереза, а раз Барби с Терезой, то нужны их дополнительные аутфиты – в общем, дело хлопотное и накладное. Выбрала китаянку Deluxe Playset с красивым дополнительным аутфитом. Терезу ожидаю на этой неделе. А вот с аутфитом для Терезу ждать придется месяц, наверное, пока он сюда дотелепается…
Итак, сабж:
Очень красивая барбейка. Яркая, выразительная. Настоящая девушка 90-х.

Варварская роскошь, кич 90-х, школоте не понять))

А этот образ меня просто сразил наповал! Куда там современному розовому плейлайну до истинного гламура!

Больше - в моей теме Истории и фото моих кукол
Из всех моих многочисленных Барби именно эта – единственная реальная мечта детства. Почему я купила ее только недавно? Ну, культовых барбей я по одиночке не беру, где Барби – там и Тереза, а раз Барби с Терезой, то нужны их дополнительные аутфиты – в общем, дело хлопотное и накладное. Выбрала китаянку Deluxe Playset с красивым дополнительным аутфитом. Терезу ожидаю на этой неделе. А вот с аутфитом для Терезу ждать придется месяц, наверное, пока он сюда дотелепается…
Итак, сабж:
Очень красивая барбейка. Яркая, выразительная. Настоящая девушка 90-х.

Варварская роскошь, кич 90-х, школоте не понять))

А этот образ меня просто сразил наповал! Куда там современному розовому плейлайну до истинного гламура!

Больше - в моей теме Истории и фото моих кукол
Raisa,
Я своих выставила штук эдак 40, а муж говорит :"Вообще-то они все одинаковые". А я ему: "Это ж один и тот же молд" (ну, типа я коллекционер, а не добираю то, что в детстве нигде не найти было
).
Como-el-Viento, она безумно красивая, эти зеленые глаза при блондинистых локонах, да еще платье пастушки с шароварчиками -- умереть не встать!
Pirazin, ого, вот это редкость, это я понимаю! Поздравляю, такое долгое ожидание того стоило.
Pink_in_Pantone, о, да, Барби знаток жесткого гламура!!! Шикарна просто! У меня две (Индонезия и Малайзия)
.
Я собрала свои, неполученные в детстве, хотелки,чему несказанно рада. А так то они все равно в большинстве однотипны,как ни крути.
Я своих выставила штук эдак 40, а муж говорит :"Вообще-то они все одинаковые". А я ему: "Это ж один и тот же молд" (ну, типа я коллекционер, а не добираю то, что в детстве нигде не найти было

Como-el-Viento, она безумно красивая, эти зеленые глаза при блондинистых локонах, да еще платье пастушки с шароварчиками -- умереть не встать!
Pirazin, ого, вот это редкость, это я понимаю! Поздравляю, такое долгое ожидание того стоило.
Скрытый контент: показать
Pink_in_Pantone, о, да, Барби знаток жесткого гламура!!! Шикарна просто! У меня две (Индонезия и Малайзия)

aalenchik, А у меня целых две Малайзии (причем тоже с разными лицами!), очень хочу еще Индонезию приобрести, т.к. у нее макияж и выражение лица тоже гораздо лучше той, что китайского производства, думаю и Вы это тоже оценили.
На мой взгляд, в эту барби китайцы особенно почему-то добавили свой "национальный колорит" в отражении на ее лице, от этого глаза у нее какие-то глупые.
Смотрю сейчас на красивые фото Pink_in_Pantone с ее китайской Barbie Hollywood Hair и понимаю что, как ни крути, и при любом освещении, китайская голливудочка уступает Индонезии и Майлазии, хотя... кому как,- на вкус и цвет каждый выбирает то, что лично ему по-душе.
А я мужу (если бы он был), а так же другим любопытным варварам прямо заявляю- НЕ НАИГРАЛАСЬ в голодном, по таким диковинкам, детстве, вот сейчас и отрываюсь по полной, лично я не "коллекционер" и смысла в этом не вижу, я покупаю и играю в куклы, как когда-то много лет назад.
На мой взгляд, в эту барби китайцы особенно почему-то добавили свой "национальный колорит" в отражении на ее лице, от этого глаза у нее какие-то глупые.
Смотрю сейчас на красивые фото Pink_in_Pantone с ее китайской Barbie Hollywood Hair и понимаю что, как ни крути, и при любом освещении, китайская голливудочка уступает Индонезии и Майлазии, хотя... кому как,- на вкус и цвет каждый выбирает то, что лично ему по-душе.
aalenchik писал(а): а муж говорит :"Вообще-то они все одинаковые". А я ему: "Это ж один и тот же молд" (ну, типа я коллекционер, а не добираю то, что в детстве нигде не найти было).
А я мужу (если бы он был), а так же другим любопытным варварам прямо заявляю- НЕ НАИГРАЛАСЬ в голодном, по таким диковинкам, детстве, вот сейчас и отрываюсь по полной, лично я не "коллекционер" и смысла в этом не вижу, я покупаю и играю в куклы, как когда-то много лет назад.
Gustina, вау! ну дай бог вам мужа отсюда!" чтоб понимал и разделял все!)
-
- Мир кукол зовет...
Gustina , действительно, на вкус и цвет товарищей нет... мне на пару дней раньше пришла индонезийская голивудка - не впечатлила вообще. Собственно все так затевалось - индонезийка останется у меня, от китаянки нужен доп.аутфит. Но когда я их сравнила, китаянка мне понравилась гораздо больше
Pink_in_Pantone, А Вы выставите сравнительные фото в Сравнении Барби 90-х:Малайзия-Индонезия, я своих там повесила, будет интересно и китаянку добавить.
Gustina, и Вы сфотографируйте своих с разными лицами, очень интересно посмотреть, можно тоже выложить в тему Сравнение.
Gustina, и Вы сфотографируйте своих с разными лицами, очень интересно посмотреть, можно тоже выложить в тему Сравнение.
Последний раз редактировалось aalenchik 11 июл 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento, какая очаровательная зеленоглазка
Pink_in_Pantone, волосы обалденные
Моя Кэсси

Pink_in_Pantone, волосы обалденные

Моя Кэсси

Pink_in_Pantone, интересно! у меня точно такая же Голливудка (с доп. аутфитом), но у нее губы коралловые, а у вас на мой взгляд, больше отдает в ярко - розовый, почти красный (мой любимый цвет губ Барби). Обидно, опять мне не повезло, значит. На лицо мне больше нравятся Китаянки, а вот волосы самые густые у Индонезиек, как я поняла. У моей не очень густые волосики(.
Como-el-Viento, образ очень даже современный. Отлично получилось!
BukA007, у вашей Кэсси очень красивое платье. Как любительница крючка не могу не отметить!
Como-el-Viento, образ очень даже современный. Отлично получилось!
BukA007, у вашей Кэсси очень красивое платье. Как любительница крючка не могу не отметить!
BukA007, Ваша Кэсси очень милая и солнечная девочка!!! Красавица! 

- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Pirazin, действительно такая необычная Кристи!Где только Вы ее нашли?ни разу не видела такой...наверно какой-то спецвыпуск...Hawaiian Superstar Barbie вроде где-то уже встречала,если не путаю ее с другой какой-то)
Como-el-Viento, такой замечательный образ получился у Вашей куколки,а кудряшки-просто загляденье)))
Como-el-Viento, такой замечательный образ получился у Вашей куколки,а кудряшки-просто загляденье)))
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Pirazin, Кристи -спецвыпуск для Италии-вверху на итальянском написано для возраста от 3х лет(по-этому я подумала что это для Италии,и не ошиблась),а внизу- Mille Luci-Тысяча огней -это итальянский язык)это 1984(или 1983) год.Обычная кукла такой была
http://www.ebay.com/itm/Crystal-AA-Afri ... 9315019%26
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Одинаковые - и в то же время настолько разные!

-
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik,спасибо!
Fairy Floribelle,да,да,я эту информацию уже обнаружила на фликре,откуда,собственно,и взяла эту фотографию.У версии Crystal Barbie AA молд Hispanic,а у этой необычный какой-то.Эдакая дама с характером.
Вот только,кроме как на фликре,я её больше нигде и не видела.А Hawaiian Superstar часто мелькает в продаже,правда,увы,недёшево.
missis Tok,хорошенькие тройняшки,особенно рыжая ''апельсиновая'' девочка.

Fairy Floribelle писал(а):Pirazin, Кристи -спецвыпуск для Италии-вверху на итальянском написано для возраста от 3х лет(по-этому я подумала что это для Италии,и не ошиблась),а внизу- Mille Luci-Тысяча огней -это итальянский язык)это 1984(или 1983) год.Обычная кукла такой была
Fairy Floribelle,да,да,я эту информацию уже обнаружила на фликре,откуда,собственно,и взяла эту фотографию.У версии Crystal Barbie AA молд Hispanic,а у этой необычный какой-то.Эдакая дама с характером.

missis Tok,хорошенькие тройняшки,особенно рыжая ''апельсиновая'' девочка.

missis Tok, очень милые девочки!!!! 

missis Tok, действительносмотрятся как разные куклы))))) здорово!
а вот мои недавно приехавшие Western Barbie 1980 на моем любимом теле TNT with busy hands))) Вторая была голышом, поэтому нарядила её аля Боварская Фрау)))

При детальном рассмотрении это оказались две совершенно разные куклы! у них абсолютно разные волосы (по качеству, по цвету, по прошивке), разный мейк (у одной брови темнее, у другой румянец гораздо ярче, немного губы по цвету отличаются), и самое главное отличие - подъем ступни: у одной ножка плоская, а у другой "на цыпочке"!!!!! хотя (извините) на попе все надписи одинаковые "один-в-один"!

а вот мои недавно приехавшие Western Barbie 1980 на моем любимом теле TNT with busy hands))) Вторая была голышом, поэтому нарядила её аля Боварская Фрау)))

При детальном рассмотрении это оказались две совершенно разные куклы! у них абсолютно разные волосы (по качеству, по цвету, по прошивке), разный мейк (у одной брови темнее, у другой румянец гораздо ярче, немного губы по цвету отличаются), и самое главное отличие - подъем ступни: у одной ножка плоская, а у другой "на цыпочке"!!!!! хотя (извините) на попе все надписи одинаковые "один-в-один"!

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
всем привет) зарегистрировалась недавно и решила разом показать всех!(в кадр попали и другие куколки, уж простите))

..и я как всегда нахожусь в режиме ожидания: жду русалочку "Фонтан" и мечтаю пополнить линейку Тоттали малышками Кортни и Скип)

..и я как всегда нахожусь в режиме ожидания: жду русалочку "Фонтан" и мечтаю пополнить линейку Тоттали малышками Кортни и Скип)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leisano4ka, о, моя любимая Уитни!
Я пока ещё очень плохо фотографирую кукол, но очень-очень стараюсь!
Моя Фелиша передаёт привет всем девочкам-красавицам и их хозяюшкам!))

Моя Фелиша передаёт привет всем девочкам-красавицам и их хозяюшкам!))

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Crucio, отличная перепрошивка!