Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Усовершенствовала мою старенькую Барби. Волосы стригла ей не я, конечно, но я их пока не перепрошиваю, так как просто обожаю стриженных Барби. Только подкрасила их. И поправила подстёршийся рот. И придумала такой вот костюм. Алисия Мур готова.
Dalekaja, поздравляю с первой Барби! ваша Зои действительно очаровательна - такая яркая, милая, жизнерадостная! этот молд - мой самый любимый, для меня, родившейся в 80-х, именно такая девочка, как ваша, всегда будет настоящей Барби... не хочу сказать ничего плохого о других молдах, есть много очень красивых Барби среди них, но именно этот, из детства, трогает душу и всегда приходит на ум при слове "Барби"...
elokuun-heat, Sonnenschein,nimfa28!! Девочки,спасибо за невеоятно тёплые слова!!:))Я и сама,пока не взяла её в руки,до конца не понимала,насколько она нежная!
Она невероятно фотогенична,это так здорово!! В её улыбке с ямочками столько обаяния,за неё всё можно отдать!!:))Сегодня солнышко нас осчастливило и мы побежали на улицу!!:)) В саду расцвёл большой бардовый георгин,и Зои поспешила рядом с ним сфотографироваться!!:))
и мои "старушки" на отдыхе не буду тут "спамить" всеми фотками, так что кому инересно смотрите все остальное в моей темке: posting.php?mode=reply&f=14&t=33203
Dalekaja, прекрасные фото с прелестной Зои (и георгин очень хорош))! Revolit, как здорово, когда куколки отдыхают вместе с хозяйкой! хочется к ним туда, на песочек, погреться на солнышке... чудесные фото!
Sonnenschein, очень красивая куколка!!! Dalekaja, до чего же милая девочка, очень фотогеничная и выразительная, на всех фотографиях красавица! Dalekaja, замечательная куколка, просто как этот цветочек, который рядом с ней. Revolit, солнечные красавицы у Вас! Max, поздравляю, это действительно кукла мечта. Ждем побольше фото!
Tishhh, очень красивая куколка!такая мечтательная.......... Dalekaja, это платье лучше чем аутфит!!!!! Revolit, впечатлила ваша первая куколка на фото - очень необычная внешность....
А я приютила очередную замученную старушку My first Barbie 1986, которая досталась нюд..... и превратила ее в Вестерн-Барби)))
Revolit, lyubava, Katynchik,!! Спасибо большое!! Какая у вас My first Barbie очаровательная,шляпа ей идёт и в целом образ очень даже нежный получился,несмотря на то,что ковбойский!:)) А с Зои очень приятно выходить на фотосессию,она очень фотогенична!! Связала юбочки своим девчёнкам,а тут ещё и подружку Зои нашла,темнокожую Наоми,на шее стоит год у неё 1990 ! Так что будут вместе дружить!
У меня появилась новая девушка уже 2 недели назад,но фото сделала только сейчас.Эта была первая барби моей подруги.Куклу купила случайно из-за платья(неродное)и какая кукла на фото было не видно.Была очень чумазая и волосы как мочалка.Немного привели ее в порядок и вот она -Bali barbie
klubni4ka-konfetka,красивая!Моя самая первая маттеловская Барби,была куплена в Риге.Ох и любила ж я её! По-прежнему жива где-то в закромах у родителей на родине,а со мной её копия в коробочном состоянии.До сих пор напоминает о том восторге,который я испытывала,выходя с ней в руках из магазина.