В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Fiona, фотограф из меня не очень, да и снимки на мыльницу делала, но при дневном свете, что б цвета достовернее отобразить. Хочу сказать, что прошивка у неё негустая, редковатая, она у меня производства Китай (очень расстроилась, когда вытащила из коробки и увидела волосы).
Ogram, не расстраивайтесь, у меня у Barbie Millicent Roberts Perfectly Suited та же проблема. И я её персонаж хотела на Purple поменять, но немножко повозилась с волосами и она теперь выглядит прилично.
Мои новенькие "старенькие" девочки - Кьяра (Angel Princess Barbie 1993) и Мако (Western Stampin' Tara Lynn 1993), обе - на телах фэшенисток (Барби и Ракель соответственно). Качество фото подкачивает, но фотоаппарату ещё полдня заряжаться, а я не могу, меня распирает от безумной любви моих девочек)) А за голову Мако (Тары Линн) отдельное спасибо SmallSelena))
Guava_Girl, Спасибо большое)Но это не фонтан мермеид,та с розовыми волосами и сине-зелёными глазами,а это европейский эксклюзив-очень редко встречается Фото не моё
alha классные русалочки. У меня тоже три сестрички морские живут, еще бы фиолетовую редкую к ним в компанию: И еще интересно что костюмы у вашей голубой русалочки и у моей по цвету отличаются. У вашей явно светлее.
Какие у всех чудесные девочки - захожу в темку и сразу полное эстетическое удовлетворение)
А я решила привести своих девочек в окончательный порядок: удалила им облезшие серьги, помыла и причесала волосы. Кьяра пока сушится (у неё этот процесс займёт 2-3 дня, потому что я решила её завить), а Мако уже готова. Её волосы гладкие как шёлк, теперь она настоящая японка))
Guava_Girl, я тоже очень боялась... В конце концов попросила мужа срезать серьги - у него этот процесс с двумя куклами занял около двух минут. А дальше я сняла голову и пинцетом вынула штырёк из головы)) Вот и всё)
alha, поздравляю с русалочкой, мне очень нравится, как на ней смотрится аутфит от русалки-Мидж, такой хвост классный Кстати, она продается в состоянии НРФБ у Celluloid Boy http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=30&t=11957 А еще, в свое время, именно Ваша фотография Mermaid Barbie с раковиной стала для меня решающей при выборе следующей куклы alha, подскажите, пожалуйста, а у вашей Mermaid Barbie цветные пряди в волосах сохранились? Я обратила внимание, что на солнце они пропадают и потом очень долго восстанавливаются, я свою последний раз фотографировала неделю назад, и синие пряди только недавно стали появляться вновь, а розовые пока не объявились, ее нельзя выносить на солнце? BELLE, красивые русалочки, а в золотом - моя мечта, какие же у нее красивые волосы , не пушатся? Пользуясь случаем, спрошу про Fountain Mermaid Barbie, у Вашей волосы по качеству хорошие, нареканий не вызывают? Просто у моей они очень пушатся, чуть-чуть с ней позанимаешься и она как одуванчик становится И тот же вопрос, что alha, у вашей Mermaid Barbie цветные пряди в волосах сохранились? Вы ее на солнце фотографируете?
lion-kitty у fountain mermaid волосы супер, гладкие такие, я в принципе своих Барби редко в руки беру, они лежат себе в шкафу, наверно поэтому волосы не портятся когда их не трогаешь. У голубой mermaid barbie есть розовато-голубоватые пряди, про солнце не знаю, не выношу их на улицу. У вас троица прям моя мечта, надо фиолетовую заказывать.
lion-kitty, Спасибо за ссыль,я ему уже писала по поводу этой русалочки,пока не ответил Про пряди на коробке написано,что от теплой воды они становятся белыми,а при комнатной температуре восстанавливают цвет,и ещё написано-не использовать слишком горячую воду!Видно от высокой температуры эффект может пропасть. У моей голубые пряди заплетены в косичку,все в порядке с цветом Ваша коллекция русалочек просто шикарна!!!Показывайте,пожалуйста, чаще
alha, BELLE, спасибо. Жаль, что не отвечает. Удачи в поиске, поскорее найти каждой свою русалочку! alha, вот, что значит, надо инструкции читать, а я сразу все выкидываю. Как я намучилась, пока пыталась создать фонтан у fountain mermaid, наверное, час потратила, опытным путем пришла все-таки к цели, но оказывается, в коробке была понятная инструкция