Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
а у нас появились вот такие сережки )

Shariona, отличные серьги! как тут и были!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот думаю не слишком огромные для нее))
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Моя единственная "старушка" 1993 года - Winter Royale Barbie (на теле фашионистас)

http://fotki.yandex.ru/users/levikpuusay/view/854628/

http://fotki.yandex.ru/users/levikpuusay/view/854628/
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая элегантная девушка
Shariona, у старых барби иногда бывают подобные серьги, т.ч. мне кажется, они вполне уместны.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
muhhada, ясненько)) спасибо за ваше мнение. Тогда будем смело носить))
С упоением прочитала эту тему. И наконец-то могу присоединиться.
В детстве у меня была ровно одна Барби, доставшаяся после долгих лет уговоров и примерного поведения. Купили мне её в 93 году, когда я уже была в возрасте, в котором девочки больше интересуются дискотеками и мальчиками, а не куклами. Но даже интерес к дискотекам не помешал мне возиться с обожаемой барбейкой. Потом мы переехали, кукла была упакована в коробку, в которой пролежала следующие 15 лет. На свет божий она выбралась только два месяца назад, когда меня абсолютно внезапно накрыло ностальгией по куклам. Я нашла этот форум, читаю его взахлёб и открыла для себя целый новый мир. А изучив эту тему, пропала окончательно.
Поскольку я ещё в самом начале пути, коллекция пока невелика, четыре барбейки, и две из них - СО. Первая - та самая старушка, преданно ждавшая меня в пыльной коробке 15 лет. В детстве я звала её Хилари. Она неплохо сохранилась, никаких повреждений и изменений окраски нет, но оригинальный аутфит утрачен. Благодаря форуму я смогла опознать её - это Fashion Play 1991 года, вот такая (фото не моё):

Удивительно, но я до сих пор помню, как мы с мамой стояли за прилавком магазина и я выбирала эту куклу. А потом, принеся её домой, несколько часов не могла распаковать, так она меня завораживала в своей яркой "фирменной" коробке, где было чётко написано: да, это та самая Barbie, действительно настоящая!
Вот так моя старая подружка выглядит сейчас. Не сохранилось ни одного сколько-нибудь приличного платья, а фоткать её нюд я почему-то не могу. Но тело в отличном состоянии, как новое. Волосы немного спутались, я их расчесала, как могла, мыть пока не решаюсь.

Достав Хилари из коробки, я поняла, что это только начало. И тут же заказала на ebay Benefit Ball Barbie 1992 года (почти ровесницу моей старушки). Подкупило платье, а еще сочетание медно-рыжих волос, смуглой кожи и синих глаз с прошитыми ресницами. Если бы кто мне тогда, в 92-ом, сказал, что у меня будет такая кукла, пусть и через 20 лет - я страдала бы меньше.
)

А чтобы Хилари рядом с этой роскошной дамой не чувствовала себя бедной родственницей, для неё я прикупила аутфит из той же коллекции, что и Барби Бенефит. Вот такой:

Старушка приоделась и повеселела, и меня больше не мучит совесть.

В детстве у меня была ровно одна Барби, доставшаяся после долгих лет уговоров и примерного поведения. Купили мне её в 93 году, когда я уже была в возрасте, в котором девочки больше интересуются дискотеками и мальчиками, а не куклами. Но даже интерес к дискотекам не помешал мне возиться с обожаемой барбейкой. Потом мы переехали, кукла была упакована в коробку, в которой пролежала следующие 15 лет. На свет божий она выбралась только два месяца назад, когда меня абсолютно внезапно накрыло ностальгией по куклам. Я нашла этот форум, читаю его взахлёб и открыла для себя целый новый мир. А изучив эту тему, пропала окончательно.
Поскольку я ещё в самом начале пути, коллекция пока невелика, четыре барбейки, и две из них - СО. Первая - та самая старушка, преданно ждавшая меня в пыльной коробке 15 лет. В детстве я звала её Хилари. Она неплохо сохранилась, никаких повреждений и изменений окраски нет, но оригинальный аутфит утрачен. Благодаря форуму я смогла опознать её - это Fashion Play 1991 года, вот такая (фото не моё):

Удивительно, но я до сих пор помню, как мы с мамой стояли за прилавком магазина и я выбирала эту куклу. А потом, принеся её домой, несколько часов не могла распаковать, так она меня завораживала в своей яркой "фирменной" коробке, где было чётко написано: да, это та самая Barbie, действительно настоящая!
Вот так моя старая подружка выглядит сейчас. Не сохранилось ни одного сколько-нибудь приличного платья, а фоткать её нюд я почему-то не могу. Но тело в отличном состоянии, как новое. Волосы немного спутались, я их расчесала, как могла, мыть пока не решаюсь.

Достав Хилари из коробки, я поняла, что это только начало. И тут же заказала на ebay Benefit Ball Barbie 1992 года (почти ровесницу моей старушки). Подкупило платье, а еще сочетание медно-рыжих волос, смуглой кожи и синих глаз с прошитыми ресницами. Если бы кто мне тогда, в 92-ом, сказал, что у меня будет такая кукла, пусть и через 20 лет - я страдала бы меньше.

А чтобы Хилари рядом с этой роскошной дамой не чувствовала себя бедной родственницей, для неё я прикупила аутфит из той же коллекции, что и Барби Бенефит. Вот такой:

Старушка приоделась и повеселела, и меня больше не мучит совесть.

Faime, прекрасные куклы у вас! Хилари отлично сохранилась! Аутфит шикарный, очень ей идет
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faime , какие девочки у Вас замечательные! И, присоединяясь к kis888, скажу, что Хилари Ваша чудесно сохранилась.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kseniya-76, Какие у вас красавицы!
Но брюнетка с фиолетовыми глазами - это просто нечто! Мечта!
Shariona, Замечательные сережки!
levikpusay, Ваша "старушка" выглядит очень современно.
Faime, Ваша история очень похожа на мою (я ее когда-то в этой темке рассказывала). Очень-очень понравилась красотка с медно-рыжими волосами. И ваша первая куколка Хилари действительно отлично сохранилась.
Наряды замечательные у девочек. 
Типа-фотоистория (у моих, правда, здесь наряды не такие шикарные
). В главных ролях (как обычно) Милли, Эйси и Тори.
Еще совсем недавно было тепло, можно было ходить на пляж, купаться и загорать.

Но вот наступила осень, похолодало, пришлось накинуть плащики и жакетики.

Но и к зиме мы тоже подготовились, достали теплые наряды.

И даже кожаное пальто с мехом, чтобы не замерзнуть в зимнюю стужу.

Shariona, Замечательные сережки!

levikpusay, Ваша "старушка" выглядит очень современно.

Faime, Ваша история очень похожа на мою (я ее когда-то в этой темке рассказывала). Очень-очень понравилась красотка с медно-рыжими волосами. И ваша первая куколка Хилари действительно отлично сохранилась.

Типа-фотоистория (у моих, правда, здесь наряды не такие шикарные

Еще совсем недавно было тепло, можно было ходить на пляж, купаться и загорать.

Но вот наступила осень, похолодало, пришлось накинуть плащики и жакетики.

Но и к зиме мы тоже подготовились, достали теплые наряды.

И даже кожаное пальто с мехом, чтобы не замерзнуть в зимнюю стужу.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls

Шикарная посылочка!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Вот это я понимаю, вот это посылочка!
Мануэла, крутотень! во сколько вам пересыл обошелся, если не секрет?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Мануэла!! Моя мечта!! Поздравляю от души,так много сразу красоты,это просто волшебно!! Как же вам везёт!!! 

Speranza nel cuore, koshka446, Dalekaja, )))) я тоже их очень ждала и прям сразу влюбилась)
kis888, не секрет конечно же) две посылки, в которых 74 куклы обошлись за пересыл в 10 тыс. Только пересыл..
kis888, не секрет конечно же) две посылки, в которых 74 куклы обошлись за пересыл в 10 тыс. Только пересыл..
Мануэла 74 куклы?
Oh, my God! Вот что значит российскому ребенку не купить в детстве Барби, теперь зато отрываемся
Вам надо для них будет отдельную комнату. 

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мануэла, НИЧЕГО СЕБЕ

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мануэла, Вот это да!
Поздравляю!
Как должно быть приятно - сразу столько радости получить! 

Мануэла, для такого количества это еще очень даже недорого! я, помню, тоже хотела,однажды, купить лот из 30 с лишним кукол Барби б/у, но испугалась,что таможня не пропустит))))))). Но теперь понимаю, что возможно,напрасно отказалась от этой идеи 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мануэла, дааа, давно посетители этой темки не получали такой "встряски", у меня лично глаза разбежались от Вашего великолепия и так и бегают порознь, в кучку не сбегаются 

я , конечно, тоже удивлен...но смысл такой партии??? купили и что дальше то?
Америка..доставка дорогая. ну вот смысл в чем? все это можно купить и в России
Америка..доставка дорогая. ну вот смысл в чем? все это можно купить и в России

Пожалуй соглашусь с Max.. зачем? Какой смысл заказывать столько бездумно?
Я понимаю в детстве все это смерть как хотелось, вот и купили все что хотели скопом за раз, но это видимо не Ваш случай, раз "влюбились" только после их приезда, могу конечно и ошибаться, но такое складывается впечатление.
Я понимаю в детстве все это смерть как хотелось, вот и купили все что хотели скопом за раз, но это видимо не Ваш случай, раз "влюбились" только после их приезда, могу конечно и ошибаться, но такое складывается впечатление.
kis888, koshka446, Little_Dream, спасибо большое!
Мануэла, присоединяюсь к упавшим в обморок. Меня такие фото всегда вгоняют в состояние блаженного передоза. Даже не представляю, каково ВСЁ ЭТО расставить у себя дома. Вспоминается детство, когда пределом мечтаний было поселиться в игрушечном магазине. Видимо, такие мечты тоже иногда сбываются.
Мануэла, присоединяюсь к упавшим в обморок. Меня такие фото всегда вгоняют в состояние блаженного передоза. Даже не представляю, каково ВСЁ ЭТО расставить у себя дома. Вспоминается детство, когда пределом мечтаний было поселиться в игрушечном магазине. Видимо, такие мечты тоже иногда сбываются.

Последний раз редактировалось Faime 14 сен 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
А я Мануэлу понимаю в плане того. У меня было такое что Барбейку страшно хотела, ждала, а когда она приехала, я поняла, что не мое. Пришлось отдать младшей племяше. Сейчас у меня две таких Барби еще осталось. Так что бывает.
Мануэла, примите и мои поздравления!
и хочется увидеть всю толпу красавиц из 74 штук - как интересно это выглядит в условиях квартиры? всё равно, что миллион на диване разложить! 

Max, попробую пояснить. Копала ебей, тут вдруг на глаза попался лот из 74 кукол Барби (80% из которых-мои старые хотелки) с молдом суперстар за минимальную цену. Вы думаете у меня были какие-то еще мысли, кроме как "конечно нужно выкупить"?) Я получаю моральное удовольствие от кукол (я думаю, как и 99% форумчан(ок)))), которые пополняют мою коллекцию. Разве вы как коллекционер не понимаете меня? Странно.
Всё должно быть понятно- что-то надоедает, появляется новая хотелка и т.д.
Faime, сама не знаю как буду размещать пока что) правда, уже не квартира, а магазин)
BELLE, да да да, именно так))
UTTA, спасибо) обязательно на днях сделаю фото. Попробую как раз на диване))))
Всё должно быть понятно- что-то надоедает, появляется новая хотелка и т.д.
Faime, сама не знаю как буду размещать пока что) правда, уже не квартира, а магазин)
BELLE, да да да, именно так))
UTTA, спасибо) обязательно на днях сделаю фото. Попробую как раз на диване))))
Мануэла писал(а): всё должно быть понятно- что-то надоедает, появляется новая хотелка и т.д.
Гм.. какое потребительское отношение к стареньким, раритетным Барби... прямо страшно. Никак не могу понять как может "надоесть" кукла, о которой мечталось и которую хотелось.. И какой смысл после того, как "очередная" "надоедает" их так без конца "перебирать"?....
Ну да ладно, у каждого свои гуси в голове, но ни о какой любви и трепету к стареньким Барби тут конечно речи не идет, чистое потребительство.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мануэла,ух ты!Только увидела ваш пост-обалдеть!
Мне такие лоты тоже на глаза попадались,и,наверное,скупила бы их тоже,если б не наши обдирательские налоги,которыми облагаются все посылки,ввозимые из-за пределов Евросоюза.Присоединяюсь к остальным-покажите потом фото всех прибывших.И поздравляю с исполнением хотелок!
А ещё полюбопытствую-будете распаковывать?

А ещё полюбопытствую-будете распаковывать?