Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Model muse Barbie
Такие элегантные живые девушки! Я просто в восторге! И в ужасе от того как мало знаю а Барби...
-
- Мир кукол зовет...
Как и обещала фотки с отмытыми волосами

Какая красотка! Ее даже с ФР-ками и сравнивать нечего, эта намного реалистичнее, а взгляд какой!

Какая красотка! Ее даже с ФР-ками и сравнивать нечего, эта намного реалистичнее, а взгляд какой!

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
IriNik, спасибо!
Princesso, всё ещё впереди!
Princesso, всё ещё впереди!
- vega125
- Мир кукол зовет...
Fenix,она божественна!Очень красивая моделька (так и будет сидеть в коробке у вас или все-таки "рука дрогнет" когда-нибудь?!Я бы не удержалась и давно бы вынула такую прелестную девочку
).Смотрю на неё и так хочется потискать её в руках 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vega 125, спасибо!
А я её и тискаю, но только с подложки.
Когда только купила ,сразу залезла во внутрь коробки, достала подставку, сертификат и единственное отрезела нитку, которой была прикреплена прядь волос и с обратной стороны подложки крепление головы.
Я дмаю, что руки дойдут до окончательного вытаскивания когда я прикукплю подружек ей ещё из этой серии. Уж очень они мне нравятся!
Сама не знаю почему так с этой куклой получается
Прям, мистика какая-то
Я обычно, просто обожаю кукол из коробок вынимать! Сразу кидаюсь, а тут... уж очень она удобненько стоит и коробка удоюная - снял крышку - и вот она, со всех сторон открыта! 

А я её и тискаю, но только с подложки.

Когда только купила ,сразу залезла во внутрь коробки, достала подставку, сертификат и единственное отрезела нитку, которой была прикреплена прядь волос и с обратной стороны подложки крепление головы.
Я дмаю, что руки дойдут до окончательного вытаскивания когда я прикукплю подружек ей ещё из этой серии. Уж очень они мне нравятся!
Сама не знаю почему так с этой куклой получается

Fenix , очень красивая серия этих кукол
Да даже жалко вытаскивать из коробки, коробка сама очень красивая!!! Я сейчас сама в ожидании куколки из этой серии (март) 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, желаю скорее дождаться! А как приедет она, сразу фотки выкладывайте! Будем ждать! 

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
gorsvet_NW, да куколки симпатичные, но лица действительно массивные и продолговатые через чур 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное потому что портретные.
Аутфит на второй фотографии очень нравиться. Заберу себе в папочку и попробую сшить. А к лицу ее отношение неоднозначное и нравиться и ненравиться одновременно. Но я заметила, что на фотографиях лица кажутся шире, поэтому в натуре скорее всего она супер.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
gorsvet_NW, спасибо.
Носики у них, конечное, не такие маленькие, как у Барби-суперстар, но вполне себе нормальные и пропорциональные!

Носики у них, конечное, не такие маленькие, как у Барби-суперстар, но вполне себе нормальные и пропорциональные!
-
- Мир кукол зовет...
Покажемся с Марисой ( извинения за качество фоток, фото сделаны с телефона)

Отдых на море вместе с подругой Ванессой:

А это специально для Jenni, аутфит со спины:
[/img][/img]
Фотомодель Мариса из знойной солнечной Бразилии. Девочка гордая и независимая, не дружит ни с кем из кукольной компании, только с Ванессой ( из ФР), да и то потому, что Ванесса очень общительна. Молд лица напоминает национальные черты коренного южноамериканского населения- индейцев , нос с горбинкой и черты крупнее, чем у других Барби. Очень необычна и хороша. Но на любителя. Аутфит сделан качественно, топ с подкладкой, ткань напоминает плащевую,у сумочки - кожзам под крокодиловую кожу. Маникюр только на ручках.

Отдых на море вместе с подругой Ванессой:

А это специально для Jenni, аутфит со спины:
[/img][/img]

Фотомодель Мариса из знойной солнечной Бразилии. Девочка гордая и независимая, не дружит ни с кем из кукольной компании, только с Ванессой ( из ФР), да и то потому, что Ванесса очень общительна. Молд лица напоминает национальные черты коренного южноамериканского населения- индейцев , нос с горбинкой и черты крупнее, чем у других Барби. Очень необычна и хороша. Но на любителя. Аутфит сделан качественно, топ с подкладкой, ткань напоминает плащевую,у сумочки - кожзам под крокодиловую кожу. Маникюр только на ручках.
IriNik, очень хороша. Очень красивый цвет кожи, потрясающий аутфит!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
IriNik, Мариса очень хороша! Настоящая леди!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Nadine Gomes,спасибо за отзыв!
Jenni,цвет кожи у ней действительно очень необычный, ни у одной куклы нет такого, а пластик качественный, немного блестит, не матовый.Ну все-таки золотой лэйбл.
gorsvet_NW ,да ФР-ки приняли в свою компанию только Марису, остальных кукол Маттел игнорируют. Действительно, две куклы разные, на первом фото понежнее немного, видимо из-за тона кожи и голубых глаз.
Из этой серии Model of the Moment мне очень нравится Nishel , может у кого есть живые фотографии, покажите пожалуйста.
Jenni,цвет кожи у ней действительно очень необычный, ни у одной куклы нет такого, а пластик качественный, немного блестит, не матовый.Ну все-таки золотой лэйбл.
gorsvet_NW ,да ФР-ки приняли в свою компанию только Марису, остальных кукол Маттел игнорируют. Действительно, две куклы разные, на первом фото понежнее немного, видимо из-за тона кожи и голубых глаз.
Из этой серии Model of the Moment мне очень нравится Nishel , может у кого есть живые фотографии, покажите пожалуйста.
- ona
- Мир кукол зовет...
Фотки Нишель есть в этой теме, пролистайте назад немного, вот тут viewtopic.php?f=24&t=2202&start=300
-
- Мир кукол зовет...
И правда, есть. Спасибо, ona. Хороша девочка! Она действительно на Никки похожа. 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re:
Nutany писал(а):ко мне наконец то приехала моделька))
Девочки, а что это за куколка?
Я тоже хотела бы это знать. Очень понравилась! Дано присматриаю куколку с модельным телом с платиновыми волосами и с пухлым закрытым ротиком. Хотела даже попросить, чтобы посоветовали.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Jenni писал(а):Я тоже хотела бы это знать. Очень понравилась! Дано присматриаю куколку с модельным телом с платиновыми волосами и с пухлым закрытым ротиком. Хотела даже попросить, чтобы посоветовали.
А мне у нее очень понравилось сочетание макияжа, прически и сережек. )))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenni писал(а):Я тоже хотела бы это знать. Очень понравилась! Дано присматриаю куколку с модельным телом с платиновыми волосами и с пухлым закрытым ротиком. Хотела даже попросить, чтобы посоветовали.
Это Барби Топ Модель пляжная, если я не ошибаюсь.

Lena4695, как она одета красиво)
Masha спасибо
Наряд простенький,но мне тоже нравится)))) 

Ко мне приехали еще две модельки. Решили себя продемонстрировать. Киморе тоже захотелось принять участие в конкурсе "Фото в купальнике", пришлось срочно сшить. Так что выставляю на ваш суд. Кому отдать первое место?

- vega125
- Мир кукол зовет...
Jenni,они все хороши и каждая из них заслуживает "первое" место!