Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka, спасибо большое! Желаю вам тоже поскорее поселить у себя пляжницу, благо она не редкая. oskoltsev, Muskatina, стильные у вас девушки. А теперь настала очередь Кэрол примерить платье Афродиты из The Barbie Look Collection City Shine:
Sound607, Потрясающая красотка! Жаль, что в единичном экземляре. Но все же ужасно любопытно: был же какой-то исходник - не под одну же куклу болванку в этом синтоне штамповали?
torimh, очень красивая куколка!!! А платье ей так идёт, словно родное))) Вообще пляжные базовые все отличные, зачем то продала в своё время своих теперь жалею и хочу купить обратно!!!
Fiona, oskoltsev, MissYlibka, спасибо! Платье дожидалось её год, если не больше - уже очень давно я хотела эту куклу, но всё время с покупкой что-то не складывалось, и вот, наконец, она моя))
oskoltsev, Muskatina, Pirazin, Wessa, torimh, Просто парад красавиц! torimh, Всегда казалась слишком ярко накрашенной, но на Вашем фото так изысканно смотрится, настоящий брильянт получилась!
Ptichenka, невероятная новенькая!))) оооочень понравилась её причёска, но ТЕЛО ММ?! У меня тоже такая девочка живёт - шикарная кукла с сумасшедшей энергетикой!!!
Ptichenka, новенькая хороша, образ подобран просто замечательно! И прическа, и серьги, и красный топ! Совсем по-новому заиграла девочка! И втроем классно смотрятся! Люблю такое сочетание - темненькая, светленькая и рыженькая.
Ptichenka, ваше трио лабутенок ослепляет, просто звезды, упавшие на землю. Особенно хороша платиново-белокурая в красном. Я подумать не могла, как пойдет ей этот аутфит. Вот только в теме 2015 упоминали, что у кого-то этот аутфит куклу окрасил.
Sanika, благодарю за комплименты Я спросила у владельца куклы, для которой этот аутфит является родным, и у нее Лея не окрасилась. А поскольку моя Лабутенка на неродном пластиковом (за исключением рук)теле, то вероятность окрашивания крайне мала)
Ptichenka, красотки!!! Блондиночке очень хорошо в этом наряде HelenTao, необычная куколка! На последнем фото такая милая и нежная... Мой утренний рыжик