Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2012
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2012
Ephemera, спасибо за уточнение. Это меня успокаивает. У меня просто нет кукол старше 2004г.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
одно дело, когда у куклы старое тело, но качественный и хороший аутфит, но когда оно идёт вкупе с убогим аутфитом, это хуже игровушек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, о детских куклах - всякие интерактивные и функциональные гибриды типа Барби-фотокамеры, Барби-видеокамеры или Барби с приклеивающимися волосами, на которых можно печатать принты, стоят дороже, а выглядят очень дешево, не за дизайн платим
Мне кажется, серия DOTW всегда была таким мостиком - от детской Барби к Барби коллекционной, от игр с Барби к коллекционированию Барби. Потому что если мы посмотрим на недорогих игровых Барби, то увидим, увы, практически ничем не разбавленный штабель кричаще-розово-сиреневых кукол в атласе и трикотаже, щедро обсыпанных блестками и обвешанных грубыми пластиковыми украшениями. А ДОТВ - вроде и псевдообразовательная функция, и дизайны спокойные, с претензией на аутентичность.
Сколько бы мы ни говорили о том, что "эти куклы не для детей", родители часто покупают коллекционку детям - просто потому, что она обычно в их глазах "непошлая". И ДОТВ - один из бюджетных вариантов на этот случай.
В новой коллекции Танго и Карнавал при ближайшем рассмотрении еще красивее!

Сколько бы мы ни говорили о том, что "эти куклы не для детей", родители часто покупают коллекционку детям - просто потому, что она обычно в их глазах "непошлая". И ДОТВ - один из бюджетных вариантов на этот случай.
В новой коллекции Танго и Карнавал при ближайшем рассмотрении еще красивее!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для интереса, та же самая индианка, но на 10 лет раньше

вот и я думаю - то ли я старею, то ли сказка куда-то исчезает. лазила сегодня по лимитед эдишн на барбиколлекторе - какие были куклы, какие были туалеты!...все прошлые выпуски - принцессы, фестивали и прочие во многом лучше и проработанны лучше.

да и тот дохлый.И мужчин, окромя Эдварда,не видать...

спасибо всем за предоставленные фоты, ждём-с ещё). с надеждой на чего получше)).
ps индианка 10-летней давности - это прынцесса! а щас непрынцесса будет.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Ice, ну так непринцесса Дивали тоже на мой взгляд красивше

это я типа шутю.
я согласна, что идёт упрощение и по виду, и по качеству. пипл хавает, можно не стараться(.
да и взамен сломавшегося быстрее купят новое, сейчас не только в производстве кукол заметна такая тенденция.(
я согласна, что идёт упрощение и по виду, и по качеству. пипл хавает, можно не стараться(.
да и взамен сломавшегося быстрее купят новое, сейчас не только в производстве кукол заметна такая тенденция.(
Ephemera писал(а):для интереса, та же самая индианка, но на 10 лет раньше
Тут не дизайн сравнивать нужно, а стоимость изготовления кукол тогда и сейчас. Они может и рады делать их такими, как раньше, только кто будет покупать куклу ребенку долларов за 70 в супермаркете, где большая часть тиража подобных серий распродается и это еще во время не очень благоприятной экономической обстановки.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они у нас будут стоить одинаково. Это плэйлайн отличается по цене, да и то -- дорого.
Екатерина, я до сих пор считаю лучшей куклой ребёнку Рэббит в розовом, там такая коробка, что это мечта, даже если ты не знаешь о её существовании, тебе хочется куклу, но когда пришла кукла, уже 3-й год не могу поднять руку распаковать, на столько цельный и статный образ именно с упаковкой. Это как хорошая рама, подчёркивающая достоинства картины. И цена (оригинальная 45 уе, на вторичке от 10 + 20 где-то доставка) по сути сейчас дешевле, чем у нас на игровушки, которые действительно пошлят.
Я уже не говорю за ренесансс всяких, с тем же Суперстар молдом.
(Когда-то увидела двух принцесс, которые запали в память на много лет, и как только их увидела по привлекательной цене, тут же вспомнила и купила. И никого больше из серии мисс какой-то страны. Больше западающих образов почему-то не было. А те, которые сейчас, никак. По детству была мечта об игровушке, но при реальной возможности купить покупаю коллекционки, и не новых выпусков. Конечно куклу серии Боб Маки я не куплю играться, но просто хорошую девушку в образе, даже в плохого качества аутфите, но визуально продуманном, с удовольствием.)
А коллекционки у нас стоят 90+ уе, игровушки 40... Как-то не могу представить сейчас, на сколько новых девушек мира будут покупать ребёнку играть. Скорее уж фешонист.
Сама до сих пор не могу купить Батик принцесс, и такой Макки я больше не видела ни единственной. Вряд ли только в удешевлении речь, удешивили коробки, это уже давно, очень обидно, но плохих коробок стало во много раз больше (и они мнутся чаще, и изгваздываются). За коробки суммы немаленькие накидывают. Взять хоть бы Пинк ин Пантон.
По сути что лучше купить: такую упрощённую мисс какой-то страны или Грейс Кэлли Райе Виндау? По мне так силку всяко лучше, если уж ребёнку всё равно что она несуставчатая.
Ephemera, а мне важней лицо, молд и мэйк. Уникальных мало, и они соответственно стоят. А навыпускать мисс стран со всякими игровыми мэйками (надеюсь, что с маленького размера головами, иначе вообще катастрофа) им наверное проще. Но как они смотрятся, мне не нравится. С аутфитом ещё можно справится, даже с телом. Но если покупать кого-то под перерисовку, то уже и старых выпусков достаточные тиражи. И смысл теряется, если покупать кого-то из-за части комплекта.
Екатерина, я до сих пор считаю лучшей куклой ребёнку Рэббит в розовом, там такая коробка, что это мечта, даже если ты не знаешь о её существовании, тебе хочется куклу, но когда пришла кукла, уже 3-й год не могу поднять руку распаковать, на столько цельный и статный образ именно с упаковкой. Это как хорошая рама, подчёркивающая достоинства картины. И цена (оригинальная 45 уе, на вторичке от 10 + 20 где-то доставка) по сути сейчас дешевле, чем у нас на игровушки, которые действительно пошлят.
Я уже не говорю за ренесансс всяких, с тем же Суперстар молдом.
(Когда-то увидела двух принцесс, которые запали в память на много лет, и как только их увидела по привлекательной цене, тут же вспомнила и купила. И никого больше из серии мисс какой-то страны. Больше западающих образов почему-то не было. А те, которые сейчас, никак. По детству была мечта об игровушке, но при реальной возможности купить покупаю коллекционки, и не новых выпусков. Конечно куклу серии Боб Маки я не куплю играться, но просто хорошую девушку в образе, даже в плохого качества аутфите, но визуально продуманном, с удовольствием.)
А коллекционки у нас стоят 90+ уе, игровушки 40... Как-то не могу представить сейчас, на сколько новых девушек мира будут покупать ребёнку играть. Скорее уж фешонист.
Сама до сих пор не могу купить Батик принцесс, и такой Макки я больше не видела ни единственной. Вряд ли только в удешевлении речь, удешивили коробки, это уже давно, очень обидно, но плохих коробок стало во много раз больше (и они мнутся чаще, и изгваздываются). За коробки суммы немаленькие накидывают. Взять хоть бы Пинк ин Пантон.
По сути что лучше купить: такую упрощённую мисс какой-то страны или Грейс Кэлли Райе Виндау? По мне так силку всяко лучше, если уж ребёнку всё равно что она несуставчатая.
Ephemera, а мне важней лицо, молд и мэйк. Уникальных мало, и они соответственно стоят. А навыпускать мисс стран со всякими игровыми мэйками (надеюсь, что с маленького размера головами, иначе вообще катастрофа) им наверное проще. Но как они смотрятся, мне не нравится. С аутфитом ещё можно справится, даже с телом. Но если покупать кого-то под перерисовку, то уже и старых выпусков достаточные тиражи. И смысл теряется, если покупать кого-то из-за части комплекта.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
berenis82 писал(а):Уильям и Кейт
[ Изображение ]
А они вроде ничего, даже похожи...только руки у него похоже не гнутся, снова мальчик деревянный
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот эту девочку вроде ещё не показывали:
Rush of Gold Barbie

Rush of Gold Barbie

znix, показывали чуть раньше).
Уильям похож, а Кейт не очень.
И у Кейт вырез-то на платье был поглубже). И шлейф был длинный, интересно, сделают ли соответствующий?)..
а вот каких куколок уже продают в Англии
: http://like.lb.ua/celebrities/2011/08/2 ... n_sta.html
Уильям похож, а Кейт не очень.

И у Кейт вырез-то на платье был поглубже). И шлейф был длинный, интересно, сделают ли соответствующий?)..
а вот каких куколок уже продают в Англии

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Кейт, похоже, не портретка, а GG (могу и ошибаться, но очень мне кажется, что GG). В любом случае, этот вариант пары лучший из всех, что я пока видела (тут о них тема на форуме была, вот куда надо пойти страшилки посмотреть )) ).
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
berenis82 писал(а):Уильям и Кейт
[ Изображение ]
Ну, Mattel, как всегда, всем польстил. Особенно Уильяму

Кстати, с глазами у Кейт - куклы что-то не то

Lady Ice писал(а):а вот каких куколок уже продают в Англии : http://like.lb.ua/celebrities/2011/08/2 ... n_sta.html
А по этой ссылке откровенные карикатуры

мне кажется, у неё вообще голова большеватая, не?..
в интернете нашла, что выпуск в апреле.
в интернете нашла, что выпуск в апреле.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется. что у Кейт молд Афродита.
Угу, у куклы даже волос больше.
Простите, но меня внешний вид Уильяма добивает, такой страшненький стал. А когда-то был такой симпатичный.

chornaya_koshka писал(а):Особенно Уильяму![]()
Угу, у куклы даже волос больше.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нее, Кейт явно GG, у Афродиты улыбка не такая деревенская 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
У афродиты, я бы вообще сказала, что не улыбка, а так, рот слегка приоткрыт...
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):Простите, но меня внешний вид Уильяма добивает, такой страшненький стал. А когда-то был такой симпатичный.[/color]
Когда это Уильям красавцем был?

Я уже не могу. Где же фотки с ТойФэир??? Кого же меттел в этом году из шарнирных мужчин выпустит? Я уже написала письмо Полу (Paul Nomad), он так отлично фотографирует все стенды со всех американских выставок и пишет чудесные обзоры на своём сайте. Я спросила его был ли стенд коллекционных Барби и будет ли он показывать их фотки. Не знаю, ответит ли, в общем, будем ждать. Я посмотрела, что Мэттел на выставке арендовал целую галерею (это почти выставочный этаж), ну неужели они не покажут коллекционок?
Последний раз редактировалось znix 17 фев 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
znix писал(а):Когда это Уильям красавцем был?
В детстве ) Я была влюблена в него и принцессу Диану, когда училась в младших классах...
Не люблю портретных кукол, т.к. чаще всего производители "уродуют" оригиналы.
Уильям и Кейт мне нравились, как персонажи мне кажется самодостаточны, вполне можно поставить на полку.....
Ну так это ж не мателл, их выпустили сразу после свадьбы, вроде бы какая-то фирма "местного разлива"
Lady Ice писал(а):а вот каких куколок уже продают в Англии![]()
: http://like.lb.ua/celebrities/2011/08/2 ... n_sta.html
Ну так это ж не мателл, их выпустили сразу после свадьбы, вроде бы какая-то фирма "местного разлива"
да, какая-то английская фирма). ссылка для поржать)), и что маттеловские, получается, самые нормальные Кейт и Уильям.(пока?).
а Уильям в детстве был очч похож на маму, а с возрастом что-то папашино проявилось, тоже считаю, что пострашнел)).
а Уильям в детстве был очч похож на маму, а с возрастом что-то папашино проявилось, тоже считаю, что пострашнел)).
их уже на коллекторе продают http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... tset-w3420
что-то и их, и Hope забыли поместить в раздел "2012 Collection" на барбиколлекторе.
и что скажете, у Кейт какой молд?
и что скажете, у Кейт какой молд?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за портретный молд у Кейт, слишком улыбка открытая. Кстати обе куклы очень похожи на прототипы. И с глазами у Кейт все ОК. Жаль, я не фанат этой парочки. Но для истинных коллекционеров это явно Must Have.
Пол мне ответил насчёт фоток. Фотографии коллекционных Барби уже есть, он работает над их выкладкой, нужно подождать
Я просто не понимаю, неужели никто больше не фоткал Барбей? Даже на ютубе только стенд с этой Барби-камерой, прямо помешались на ней все...
Пол мне ответил насчёт фоток. Фотографии коллекционных Барби уже есть, он работает над их выкладкой, нужно подождать

ох, ждьооом...Фотографии коллекционных Барби уже есть, он работает над их выкладкой, нужно подождать

ага, странноЯ просто не понимаю, неужели никто больше не фоткал Барбей? Даже на ютубе только стенд с этой Барби-камерой, прямо помешались на ней все...

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да не, молд явно GG, просто глаза нарисованы необычно
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
berenis82 писал(а):их уже на коллекторе продают http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... tset-w3420
Хочу их аутфиты

И хочу реальные фото увидеть .
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera писал(а):да не, молд явно GG, просто глаза нарисованы необычно
Мне тоже кажется, что все сомнения только из-за бровей: их-то нарисовали приближенно к оригиналу, у традиционных GG они не такие. Но имхо это все равно GG, я сейчас на своих смотрела, одинаковые они на мой взгляд.
Интересно, а у Кейт серьги с пластиковым основанием или все же гвоздики? Будут ли у нее дыры в голове? А то я, возможно, взяла бы себе ее голову для пересадки, если без дыр...