Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Коллекция - 2012

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

IrinaYus
Постоянный житель форума

Re: Barbie. Коллекция - 2012

Сообщение IrinaYus » 13 фев 2012, 22:49

Ephemera, спасибо за уточнение. Это меня успокаивает. У меня просто нет кукол старше 2004г.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 13 фев 2012, 22:56

одно дело, когда у куклы старое тело, но качественный и хороший аутфит, но когда оно идёт вкупе с убогим аутфитом, это хуже игровушек

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 13 фев 2012, 22:58

Nadine Gomes, о детских куклах - всякие интерактивные и функциональные гибриды типа Барби-фотокамеры, Барби-видеокамеры или Барби с приклеивающимися волосами, на которых можно печатать принты, стоят дороже, а выглядят очень дешево, не за дизайн платим :) Мне кажется, серия DOTW всегда была таким мостиком - от детской Барби к Барби коллекционной, от игр с Барби к коллекционированию Барби. Потому что если мы посмотрим на недорогих игровых Барби, то увидим, увы, практически ничем не разбавленный штабель кричаще-розово-сиреневых кукол в атласе и трикотаже, щедро обсыпанных блестками и обвешанных грубыми пластиковыми украшениями. А ДОТВ - вроде и псевдообразовательная функция, и дизайны спокойные, с претензией на аутентичность.
Сколько бы мы ни говорили о том, что "эти куклы не для детей", родители часто покупают коллекционку детям - просто потому, что она обычно в их глазах "непошлая". И ДОТВ - один из бюджетных вариантов на этот случай.

В новой коллекции Танго и Карнавал при ближайшем рассмотрении еще красивее!

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 13 фев 2012, 22:58

для интереса, та же самая индианка, но на 10 лет раньше
ИзображениеИзображение

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 13 фев 2012, 23:06

все прошлые выпуски - принцессы, фестивали и прочие во многом лучше и проработанны лучше.
вот и я думаю - то ли я старею, то ли сказка куда-то исчезает. лазила сегодня по лимитед эдишн на барбиколлекторе - какие были куклы, какие были туалеты!... :idea:
И мужчин, окромя Эдварда,не видать...
да и тот дохлый. :lol:

спасибо всем за предоставленные фоты, ждём-с ещё). с надеждой на чего получше)).

ps индианка 10-летней давности - это прынцесса! а щас непрынцесса будет. :lol:

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 13 фев 2012, 23:12

Lady Ice, ну так непринцесса Дивали тоже на мой взгляд красивше
Изображение

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 13 фев 2012, 23:21

это я типа шутю.
я согласна, что идёт упрощение и по виду, и по качеству. пипл хавает, можно не стараться(.
да и взамен сломавшегося быстрее купят новое, сейчас не только в производстве кукол заметна такая тенденция.(

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 14 фев 2012, 00:32

Ephemera писал(а):для интереса, та же самая индианка, но на 10 лет раньше

Тут не дизайн сравнивать нужно, а стоимость изготовления кукол тогда и сейчас. Они может и рады делать их такими, как раньше, только кто будет покупать куклу ребенку долларов за 70 в супермаркете, где большая часть тиража подобных серий распродается и это еще во время не очень благоприятной экономической обстановки.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 14 фев 2012, 00:36

Они у нас будут стоить одинаково. Это плэйлайн отличается по цене, да и то -- дорого.

Екатерина, я до сих пор считаю лучшей куклой ребёнку Рэббит в розовом, там такая коробка, что это мечта, даже если ты не знаешь о её существовании, тебе хочется куклу, но когда пришла кукла, уже 3-й год не могу поднять руку распаковать, на столько цельный и статный образ именно с упаковкой. Это как хорошая рама, подчёркивающая достоинства картины. И цена (оригинальная 45 уе, на вторичке от 10 + 20 где-то доставка) по сути сейчас дешевле, чем у нас на игровушки, которые действительно пошлят.
Я уже не говорю за ренесансс всяких, с тем же Суперстар молдом.
(Когда-то увидела двух принцесс, которые запали в память на много лет, и как только их увидела по привлекательной цене, тут же вспомнила и купила. И никого больше из серии мисс какой-то страны. Больше западающих образов почему-то не было. А те, которые сейчас, никак. По детству была мечта об игровушке, но при реальной возможности купить покупаю коллекционки, и не новых выпусков. Конечно куклу серии Боб Маки я не куплю играться, но просто хорошую девушку в образе, даже в плохого качества аутфите, но визуально продуманном, с удовольствием.)
А коллекционки у нас стоят 90+ уе, игровушки 40... Как-то не могу представить сейчас, на сколько новых девушек мира будут покупать ребёнку играть. Скорее уж фешонист.
Сама до сих пор не могу купить Батик принцесс, и такой Макки я больше не видела ни единственной. Вряд ли только в удешевлении речь, удешивили коробки, это уже давно, очень обидно, но плохих коробок стало во много раз больше (и они мнутся чаще, и изгваздываются). За коробки суммы немаленькие накидывают. Взять хоть бы Пинк ин Пантон.
По сути что лучше купить: такую упрощённую мисс какой-то страны или Грейс Кэлли Райе Виндау? По мне так силку всяко лучше, если уж ребёнку всё равно что она несуставчатая.

Ephemera, а мне важней лицо, молд и мэйк. Уникальных мало, и они соответственно стоят. А навыпускать мисс стран со всякими игровыми мэйками (надеюсь, что с маленького размера головами, иначе вообще катастрофа) им наверное проще. Но как они смотрятся, мне не нравится. С аутфитом ещё можно справится, даже с телом. Но если покупать кого-то под перерисовку, то уже и старых выпусков достаточные тиражи. И смысл теряется, если покупать кого-то из-за части комплекта.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 14 фев 2012, 14:25

Уильям и Кейт
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 фев 2012, 14:46

berenis82 писал(а):Уильям и Кейт
[ Изображение ]

А они вроде ничего, даже похожи...только руки у него похоже не гнутся, снова мальчик деревянный

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 14 фев 2012, 15:42

Вот эту девочку вроде ещё не показывали:

Rush of Gold Barbie
Изображение

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 14 фев 2012, 15:52

znix, показывали чуть раньше).

Уильям похож, а Кейт не очень. :?
И у Кейт вырез-то на платье был поглубже). И шлейф был длинный, интересно, сделают ли соответствующий?)..

а вот каких куколок уже продают в Англии :shock: :lol: : http://like.lb.ua/celebrities/2011/08/2 ... n_sta.html

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 фев 2012, 16:09

Кейт, похоже, не портретка, а GG (могу и ошибаться, но очень мне кажется, что GG). В любом случае, этот вариант пары лучший из всех, что я пока видела (тут о них тема на форуме была, вот куда надо пойти страшилки посмотреть )) ).

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 фев 2012, 16:11

berenis82 писал(а):Уильям и Кейт
[ Изображение ]

Ну, Mattel, как всегда, всем польстил. Особенно Уильяму :roll:
Кстати, с глазами у Кейт - куклы что-то не то :? Или мне кажется? (вроде, слишком большие?)

Lady Ice писал(а):а вот каких куколок уже продают в Англии : http://like.lb.ua/celebrities/2011/08/2 ... n_sta.html

А по этой ссылке откровенные карикатуры :mrgreen: :lol:

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 14 фев 2012, 16:23

мне кажется, у неё вообще голова большеватая, не?..

в интернете нашла, что выпуск в апреле.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 14 фев 2012, 17:18

А мне кажется. что у Кейт молд Афродита. :roll:

chornaya_koshka писал(а):Особенно Уильяму :roll:

Угу, у куклы даже волос больше. :lol: Простите, но меня внешний вид Уильяма добивает, такой страшненький стал. А когда-то был такой симпатичный.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 14 фев 2012, 18:52

нее, Кейт явно GG, у Афродиты улыбка не такая деревенская :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 фев 2012, 19:39

У афродиты, я бы вообще сказала, что не улыбка, а так, рот слегка приоткрыт...

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 14 фев 2012, 20:21

Speranza nel cuore писал(а):Простите, но меня внешний вид Уильяма добивает, такой страшненький стал. А когда-то был такой симпатичный.[/color]

Когда это Уильям красавцем был? :) Как по мне Меттел сделал просто гениальную портретную куклу Уильяма, он просто симпотягой вышел. Хотя чувствую, что в жизни, у обеих кукол будут гипер улыбки... Есть у меня такое подозрение.

Я уже не могу. Где же фотки с ТойФэир??? Кого же меттел в этом году из шарнирных мужчин выпустит? Я уже написала письмо Полу (Paul Nomad), он так отлично фотографирует все стенды со всех американских выставок и пишет чудесные обзоры на своём сайте. Я спросила его был ли стенд коллекционных Барби и будет ли он показывать их фотки. Не знаю, ответит ли, в общем, будем ждать. Я посмотрела, что Мэттел на выставке арендовал целую галерею (это почти выставочный этаж), ну неужели они не покажут коллекционок?
Последний раз редактировалось znix 17 фев 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 14 фев 2012, 20:27

znix писал(а):Когда это Уильям красавцем был? :)

В детстве ) Я была влюблена в него и принцессу Диану, когда училась в младших классах...
Не люблю портретных кукол, т.к. чаще всего производители "уродуют" оригиналы.

DiMen
Постоянный житель форума

Сообщение DiMen » 14 фев 2012, 21:44

Уильям и Кейт мне нравились, как персонажи мне кажется самодостаточны, вполне можно поставить на полку.....

Lady Ice писал(а):а вот каких куколок уже продают в Англии :shock: :lol: : http://like.lb.ua/celebrities/2011/08/2 ... n_sta.html

Ну так это ж не мателл, их выпустили сразу после свадьбы, вроде бы какая-то фирма "местного разлива"

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 14 фев 2012, 22:37

да, какая-то английская фирма). ссылка для поржать)), и что маттеловские, получается, самые нормальные Кейт и Уильям.(пока?).

а Уильям в детстве был очч похож на маму, а с возрастом что-то папашино проявилось, тоже считаю, что пострашнел)).

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 15 фев 2012, 02:17

их уже на коллекторе продают http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... tset-w3420

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 15 фев 2012, 10:48

что-то и их, и Hope забыли поместить в раздел "2012 Collection" на барбиколлекторе.

и что скажете, у Кейт какой молд?

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 15 фев 2012, 11:07

Я за портретный молд у Кейт, слишком улыбка открытая. Кстати обе куклы очень похожи на прототипы. И с глазами у Кейт все ОК. Жаль, я не фанат этой парочки. Но для истинных коллекционеров это явно Must Have.

Пол мне ответил насчёт фоток. Фотографии коллекционных Барби уже есть, он работает над их выкладкой, нужно подождать :( Я просто не понимаю, неужели никто больше не фоткал Барбей? Даже на ютубе только стенд с этой Барби-камерой, прямо помешались на ней все...

Lady Ice
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Ice » 15 фев 2012, 11:39

Фотографии коллекционных Барби уже есть, он работает над их выкладкой, нужно подождать
ох, ждьооом...Изображение
Я просто не понимаю, неужели никто больше не фоткал Барбей? Даже на ютубе только стенд с этой Барби-камерой, прямо помешались на ней все...
ага, странноИзображение

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 15 фев 2012, 20:28

да не, молд явно GG, просто глаза нарисованы необычно

Saraghinna
Кукольник-фанат

Сообщение Saraghinna » 15 фев 2012, 20:58

berenis82 писал(а):их уже на коллекторе продают http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... tset-w3420

Хочу их аутфиты :D Но ведь если закажу, рука не поднимется их раздеть.
И хочу реальные фото увидеть .

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 фев 2012, 21:12

Ephemera писал(а):да не, молд явно GG, просто глаза нарисованы необычно

Мне тоже кажется, что все сомнения только из-за бровей: их-то нарисовали приближенно к оригиналу, у традиционных GG они не такие. Но имхо это все равно GG, я сейчас на своих смотрела, одинаковые они на мой взгляд.
Интересно, а у Кейт серьги с пластиковым основанием или все же гвоздики? Будут ли у нее дыры в голове? А то я, возможно, взяла бы себе ее голову для пересадки, если без дыр...

Вернуться в «Mattel dolls»