На "ты" конечно... нужно!

Vedma_Natka, о, какие красивые фотографии Уиллы, мне очень понравилось.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Sergey писал(а):Но зато у предыдущих русалок есть одно преимущество, это то, что у них полностью снимается вся одежда.
Strangelet писал(а):Видела я вживую ту Барби из "Дюймовочки". Ну ужос. Личико милое, на Марипосу похожа (тоже молд Макки). Но тело... у ней цветок с какой-то фигней из руки растет, ну, вместе с рукой вылит и не снимается (
Sheree писал(а):действительно ужас((
на лицо она мне понравилась, милая такая, но вот цветок из руки..нафиг такое сделали?(( неужели съемный нельзя было...
надеюсь она скоро появится в магазинах, хочется посмотреть на эту фитодюймовочку живьем
Strangelet писал(а):действительно ужас((
Я присмотрелась к ней внимательно в магазине... Там концепция ужоса такая: внутри механизм, из спины торчит верёвочка, которую надо то ли натягивать, то ли закручивать, а на цветок надо сажать фигурку Дюймовочки, которая идёт в комплекте.А когда верёвочку отпускаешь, то оная фигурка Дюймовочки типа взлетает, насколько я поняла.
Ognevka писал(а):кошмар!там магниты и бабочки ползающие,там веревочки дергать...бррр...интересно,сколько такие игрушки у детей протянут?
а у меня сегодня первая "нелюдь" поселилась)
Вот Уилла сделано весьма неплохо, поэтому, кажется, должна долго прожить даже у детей.
У меня такая же русалка. Оень миленькая))
Ognevka писал(а):просто как-то не привычно такое:)
не,ежели добротно сделано - претензий нет)
а вот "дергни за веревочку и что-то там куда-то полетит"...веревочку запросто порвать можно,и попробуй обьясни,что уже никто никуда не полетит
Strangelet писал(а): Но - пропорции у куклы получаются близкие к реальным человеческим, что куклам не очень к лицу. То есть - голова может показаться слишком маленькой, а руки - слишком длинными, очень многим кукольникам сие не по душе.
Strangelet писал(а): Теперь думаю, где найти искусственные цветы того же цвета, что и это платье, чтобы фейский наряд сообразить
Strangelet писал(а):Flora yana, спасибо
Ithiliel, модельковые тела - это которые "Model muse"? Так эти вроде как даже худее, чем обычные игровые тела.
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей