Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Re: Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...

Сообщение Sergey » 10 мар 2009, 15:21

Aleksandra, да, меня тоже расстраивает, что у них молды обычных Барби и Терезы. Насчет "лопаты", это точно... я поэтому тогда выбрал розовую русалку. Но зато у предыдущих русалок есть одно преимущество, это то, что у них полностью снимается вся одежда.
На "ты" конечно... нужно! :wink:

Vedma_Natka, о, какие красивые фотографии Уиллы, мне очень понравилось. :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 мар 2009, 16:31

Aleksandra, Спасибо большое! Да вышло художественно, хотя и случайно. Впрочем в фотографии счастливая случайность дело нередкое! :)
Sergey, спасибо большое! приятно когда человек и сам умеющий сфотографировать Уиллу оценит!

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 11 мар 2009, 00:32

Sergey писал(а):Но зато у предыдущих русалок есть одно преимущество, это то, что у них полностью снимается вся одежда.

Спасибо, что открыл мне Америку. Какой я всё-таки иногда бываю тормоз :lol: До сегодняшнего вечера я была 100% уверена, что у моей русалки снимается только топик :lol: Я ещё подумала, что за дискриминация, у розовой всё снимается, а у моей только топик. А сегодня переносила я её с кровати на стол и решила глянуть, может и у моей снимается. И правда, снимается, просто липучка была так приклеена, что её даже не видно было и она затягивала юбочку так, что та была облегающей (помню, когда я купила её тоже не довольна была, что у твоей она пышненько сидит, а у моей нет). Теперь я переклеела липучку нормально и у меня юбочка пышненькая :-)

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 21 мар 2009, 20:29

Видела я вживую ту Барби из "Дюймовочки". Ну ужос. Личико милое, на Марипосу похожа (тоже молд Макки). Но тело... у ней цветок с какой-то фигней из руки растет, ну, вместе с рукой вылит и не снимается (

Sheree
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheree » 29 мар 2009, 19:48

Strangelet писал(а):Видела я вживую ту Барби из "Дюймовочки". Ну ужос. Личико милое, на Марипосу похожа (тоже молд Макки). Но тело... у ней цветок с какой-то фигней из руки растет, ну, вместе с рукой вылит и не снимается (

действительно ужас((
на лицо она мне понравилась, милая такая, но вот цветок из руки..нафиг такое сделали?(( неужели съемный нельзя было...
надеюсь она скоро появится в магазинах, хочется посмотреть на эту фитодюймовочку живьем

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 29 мар 2009, 20:21

Sheree писал(а):действительно ужас((
на лицо она мне понравилась, милая такая, но вот цветок из руки..нафиг такое сделали?(( неужели съемный нельзя было...
надеюсь она скоро появится в магазинах, хочется посмотреть на эту фитодюймовочку живьем

Я присмотрелась к ней внимательно в магазине... Там концепция ужоса такая: внутри механизм, из спины торчит верёвочка, которую надо то ли натягивать, то ли закручивать, а на цветок надо сажать фигурку Дюймовочки, которая идёт в комплекте.А когда верёвочку отпускаешь, то оная фигурка Дюймовочки типа взлетает, насколько я поняла.

Sheree
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheree » 29 мар 2009, 21:14

[/quote]Я присмотрелась к ней внимательно в магазине... Там концепция ужоса такая: внутри механизм, из спины торчит верёвочка, которую надо то ли натягивать, то ли закручивать, а на цветок надо сажать фигурку Дюймовочки, которая идёт в комплекте.А когда верёвочку отпускаешь, то оная фигурка Дюймовочки типа взлетает, насколько я поняла.[/quote]
да уж...еще и веревочка...
никогда не понимала кукол со всякими подобными прибамбасами, имхо это уже статуэтка какая-то получается, типо балерин а муз шкатулках

Strangelet, спасибо за подробное разъяснение чудо-механизма)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 мар 2009, 21:16

Значит, цветок все-таки не снимается? Действительно ужОс.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 мар 2009, 23:32

Strangelet писал(а):действительно ужас((

Я присмотрелась к ней внимательно в магазине... Там концепция ужоса такая: внутри механизм, из спины торчит верёвочка, которую надо то ли натягивать, то ли закручивать, а на цветок надо сажать фигурку Дюймовочки, которая идёт в комплекте.А когда верёвочку отпускаешь, то оная фигурка Дюймовочки типа взлетает, насколько я поняла.

вот это настоящий кошмар. я читала, что была же уже у Маттель серия так "летающих кукол", ее запретили к продаже после того как они около стапятидесяти (!!!!!!!!!) детей покалечили ( вплоть до выбитых глаз) и ничего, они ОПЯТЬ такое выпускают

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 31 мар 2009, 21:46

кошмар!там магниты и бабочки ползающие,там веревочки дергать...бррр...интересно,сколько такие игрушки у детей протянут?

а у меня сегодня первая "нелюдь" поселилась)
Изображение

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 01 апр 2009, 11:15

Ognevka писал(а):кошмар!там магниты и бабочки ползающие,там веревочки дергать...бррр...интересно,сколько такие игрушки у детей протянут?

Вот Уилла сделано весьма неплохо, поэтому, кажется, должна долго прожить даже у детей.

а у меня сегодня первая "нелюдь" поселилась)
Изображение

У меня такая же русалка. Очень миленькая))
Последний раз редактировалось Flora Yana 26 мар 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 01 апр 2009, 23:07

Вот Уилла сделано весьма неплохо, поэтому, кажется, должна долго прожить даже у детей.

просто как-то не привычно такое:)
не,ежели добротно сделано - претензий нет)
а вот "дергни за веревочку и что-то там куда-то полетит"...веревочку запросто порвать можно,и попробуй обьясни,что уже никто никуда не полетит :)

У меня такая же русалка. Оень миленькая))

ага)
да и другие русалки и феечки тоже симпатишненькие)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 02 апр 2009, 11:31

Ognevka писал(а):просто как-то не привычно такое:)
не,ежели добротно сделано - претензий нет)
а вот "дергни за веревочку и что-то там куда-то полетит"...веревочку запросто порвать можно,и попробуй обьясни,что уже никто никуда не полетит :)

Да, с веревочкой, похоже, хуже.

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 02 апр 2009, 21:36

угу...это не батарейку заменить:(

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 05 апр 2009, 00:32

Ognevka, нет, в самом деле Уилла славная. Если не давать ее совсем мелкоте то она очень даже хорошо проживет. механизм там надо полагать простой. Да и в т\Итогебабочка снимается и можно делать вид что она совсем простая игровая кукла.
( я ее очень люблю и буду защищать!)
А русалочка премилая! очаровательное личико.

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 05 апр 2009, 11:38

Vedma_Natka
с этим я уже согласилась)да и живьем фею видела - красивая)
а вот веревочка для дерганья как-то не очень прельщает...

tarti
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение tarti » 05 апр 2009, 17:09

я свою фею купила из-за редкого лица. одежду поменяла. но диадемку оставила )
Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 05 апр 2009, 17:40

Ognevka, а распакованная она еще лучше чем в коробке :D. А веревочки ну порой детям все же можно объяснить что раз порвал то уже все и нечего рвать. Своему дитю я так и объясняю. Кстати сказать была у нас пара китайских дешевых игрушек "дерни за веревочку", так там раньше пластмасса ломается чем веревочка рвется. :D Но что хорошо для дешевки китайской не хорошо для Маттель, тут я согласна.
tarti, такая эффектная дама вышла! Аж не пойму это кторая куколка - настолько другой образ. И лицо таки необычное.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 06 апр 2009, 22:25

А у меня совершенно неожиданно появилась Элина.Фея-русалка.Правда,досталась она мне БУ и без крыльев/хвоста....Единственная из всех Элин с открытой улыбкой,которая мне нравится.Макияж очаровательный и реснички супер.Фоточки попозже сделаю..=)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 06 апр 2009, 23:01

Mad_me, поздравляю с новой Элиной! Ждем фоток))

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 07 апр 2009, 06:30

Очередной опыт по пересадке тел. Сразу прошу извинить меня за фиговость фото - ну не завезли нынче света в мои края %)

Итак, Уилла. Ея "гильотинированная" шея меня устрашала всегда - но я долго не знала, на что посадить голову. Решила попробовать посадить на укороченное тело ФФ 2007-го года, потому что голова всё-таки довольно маленькая. Получилось вот что:

Изображение

Мне, в общем-то, нравится. Но - пропорции у куклы получаются близкие к реальным человеческим, что куклам не очень к лицу. То есть - голова может показаться слишком маленькой, а руки - слишком длинными, очень многим кукольникам сие не по душе. На любителя, короче. На более длинное и широкое тело сажать маленькую Уиллину голову не пробовала, но думаю, что будет выглядеть совсем-совсем непропорционально. Ещё - тело всё-таки самую-самую малость розовее лица.

Волшебница. Ничего не имею против "тела Шани", кроме одного: "лицо ангела" на нём выглядит чем-то инородным (имхо). Пересадила на тело от майсинки Ноли - отлично пересадилось, цвет совпал идеально (Ноли на бывшем теле Волшебницы тоже выглядит вполне себе вполне).

Изображение

Правда, ей теперь родное платье чуток великовато.

Ради интереса попробовала пересадить голову Люмины на тело Ракель ФФ:

Изображение

Получилось, в общем, интересно, выглядит более пропорционально, чем на родном теле - но проблема в том, что у Люмины тело блестит, а у Ракель - нет, так что я от этой затеи отказалась.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 07 апр 2009, 21:07

Strangelet , какие они красивые!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 апр 2009, 08:50

Strangelet писал(а): Но - пропорции у куклы получаются близкие к реальным человеческим, что куклам не очень к лицу. То есть - голова может показаться слишком маленькой, а руки - слишком длинными, очень многим кукольникам сие не по душе.

А я вот как раз всю дорогу болею за длинные руки и маленькие головы...
Тело Шани недолюбливаю по определению за нечеловеческие пропорции, посему недавно свою волшебницу пересадила на модельку. На игровушку изначально не хотела, ибо она мне в родной одежде нужна - боялась, что не подойдёт.
фотки будут.

Кстати, уиллу я продаю.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 08 апр 2009, 09:20

А она у тебя была? Ты ее не показывала.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 апр 2009, 10:08

Есть. Не прижилась.
Да и что тут показывать? Полно фото получше, покреативней.
Изображение

Strangelet
Постоянный житель форума

Сообщение Strangelet » 08 апр 2009, 17:17

Flora yana, спасибо :)

Ithiliel, модельковые тела - это которые "Model muse"? Так эти вроде как даже худее, чем обычные игровые тела.

Я, кстати, не удивлена, что Уилла не прижилась. Что-то в ней, имхо, такое есть... неуживчивое. Моя на меня какой месяц смотрела как на врага народа - я её даже в шкаф периодически запирала, хотя очень-очень ведь её хотела... Впрочем, может, это у меня такое впечатление из-за дурацкого механизма...

Сфоткала вот свою Уиллу чуть почётче:

Изображение

Теперь думаю, где найти искусственные цветы того же цвета, что и это платье, чтобы фейский наряд сообразить :)

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 08 апр 2009, 17:26

Strangelet писал(а): Теперь думаю, где найти искусственные цветы того же цвета, что и это платье, чтобы фейский наряд сообразить :)

Юбки из цветочных лепестков - моя слабость! В шкафу уже целый букет из цветов для юбок лежит... Сейчас найти цветы и недорогие почти любого цвета не проблема - дело к родительскому дню ведь идёт. :D

Vasilina
Мир кукол зовет...

Сообщение Vasilina » 08 апр 2009, 19:11

Здравствуйте! Новичков принимаете? Вот фотки моих кукол.
Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Vasilina 15 апр 2009, 19:16, всего редактировалось 3 раза.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 08 апр 2009, 20:15

Strangelet писал(а):Flora yana, спасибо :)
Ithiliel, модельковые тела - это которые "Model muse"? Так эти вроде как даже худее, чем обычные игровые тела.
)

Не намного, и оно по крайней мере равномернее, пропорциональнее. Гораздо больше похоже на человеческое. Талия у него толще, попа побольше, а грудь меньше. Всё-таки уже новый стандарт.

У меня дело даже не в неуживчивосчти, а в том, что я сама всем нутром почуяла перебор: остановиться следовало в аккурат перед ней. Но её продавали с большой скидкой...

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 11 апр 2009, 20:02

Vasilina какие у вас красивые девушки!

Вернуться в «Mattel dolls»