Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Товарищи, кто купил "чайную", вам не показалось, что она ужасно легкая? Я свою держу в руках, и по впечатлениям она как китайский тонконогий пустотел прямо.
Товарищи, кто купил "чайную", вам не показалось, что она ужасно легкая?
Мне не показалось, но провела сравнительное взвешивание трех наиболее близких по количеству волос кукол: на раннем классическом пивотальном теле и пивотальном с грудным шарниром, но простыми ручками весят по 77 грамм, а чайная=81гр.
Alina9536, какие у вас стильные и красивые девушки!
DVarms, Какая у вас очаровательная девочка, и имя ей очень подходит, перекликается с мятой и зелеными глазами Чайной.
SweetHope , какая прелесть!! Мулаточка очень хорошенькая! Последняя фотография восторг!! И от девушки,она очень красива,обалденные рыжие волосы и от кота.. Ничего себе, поймать такой момент.. torimh , какая милая , просто прелесть!! Все таки как ни ругали чайную, а вот есть в ней что то такое, что очень цепляет.
DVarms, Мелисса и правда очень миленькая! Так ей хорошо с этой формой челочки, сразу стала юной и романтиШной девочкой SweetHope, Ваши куколки красавицы! Рыженькую вы очень удачно одели - сфотографировали!
torimh, Вашей чайной очень идет этот наряд и такая прическа. Вот все-таки удивительная кукла! На этой страничке их три, и все настолько разные не только внешне, но и по характеру! Fanni, классные фотографии! Ваша чайная - универсальная модель. Одинаково хорошо позирует во всех образах А еще мне очень нравится, как вы ей волосы уложили! Вы их как-то собрали сзади?
А я наконец-то закончила наряд для моей Афродиты. Она меня покорила еще с первой промки, но вживую оказалась еще лучше! У нее магнетический взгляд, и мой любимый цвет глаз у кукол Но все-таки хочется продолжить эксперименты над ее образом IMG_7717_ed by Maria David, on Flickr IMG_7690 by Maria David, on Flickr
Marylove, Спасибо большое! Я очень долго хотела купить темнокожую девочку, но были небольшие сомнения и все как то руки не доходили. Но вдруг, я увидела Пазет на промо и поняла, что хотела бы ее в свою коллекцию. Видимо придет время и вы найдете свое. )
Fanni, Спасибо . такой момент было поймать не сложно. Каждый раз когда я пытаюсь кого то сфоткать, кот тут как тут. Главная звезда, в центре событий.
А я сегодня купила всех трех новых луковок! Такая довольная.. вроде ровненькие , нормальные. Насчет кривых швов девочки верно говотят, не очень они качественные..
MariDa, спасибо большое! Шикарное платье вы сщили свое красавице. Очень идет по цвету к ее рыжим локонам! SweetHope, Кот точно звезда.. и к вашей коллеции наверное, ревнует, вот и лезет все время в кадр, что бы и его запечатлели..
Milagross, Fanni, Ptichenka, спасибо! Вы правы, синий цвет в сочетании с рыжими волосами - беспроигрышное сочетание Но в следующем наряде хочу попробовать подчеркнуть её цвет глаз 8)
Ptichenka писал(а):Источник цитаты даже захотелось такую же поселить у себя и именно в синем наряде)
Оль, сели, не пожалеешь! Она вдохновляющая А ты, я уверена, сможешь ее великолепно подать! Твоя Карлуша милашка! Как ей идёт його -тело Оно ещё больше раскрыло потенциал этой куколки!
MariDa, шикарное платье и ей очень идет. Ptichenka, непривычно выглядит на йоговском теле. Моложе что-ли... Alina9536, отличное прибавление в коллекцию Все очень хорошенькие
Ну вот так, из двух блондинок типа "Никиту"- спецагента из сериала сделала.. Она там примерно так же одевалась В черной коже и очках. Синее любила, и меховые курточки всякие.. а кофе- это её все один агент-мужчина приглашал кофе пить.. на свидание прическа один к одному как у актрисы Петы Уилсон.