Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naomi Clark, спасибо! Но думаю скучно ей среди Барби без подружки, засматриваюсь теперь на DISNEY ICE SKATING BELLE 1998. Вдвоём то им всё веселее будет. Фотографируйте конечно, буду очень ждать.
Sonnenschein, а у Вас которые из них живут? Признавайтесь, я знаю, у Вас как в Греции...
Ognevka, хорошенькая Ваша Рапунцель. у неё прядки другого цвета производителем предусмотрены? они просто другого цвета? или меняют цвет у определённых условиях? julsw, необычный набор. но глядя на Вашу фотографию, мне очень любопытно, кто под маской
и я с вопросом, извините, если где-нибудь раньше обсуждалось интересует вот этот принц. у нас в стране он только появился в продаже проживает этот товарищ у кого-нибудь? какое у него тело? рука с шарниром или отлита с согнутым суставом?
Sonnenschein, спасибо) две пряди другого цвета и от холода одна фиолетовой становится, а другая - розовой.
если не ошибаюсь, то у меня Флин такой же, как этот Эрик. дубина та ещё. рука так отлита. да еще и ноги, мало того, что крашенные а-ля штаны, так еще и от колена ног нет. то есть, сапоги на две половинки раскрываются, а внутри от колена вниз идет крепление для них. потому своего пересадила. могу родную тушку сфотографировать.
руки в плечах и талия подвижны. ноги двигаются, но в стороны почти никак (стоит по стойке смирно) может для детей и норм такое будет, не знаю. ноги реально жуть)))
Ognevka, спасибо большое! не буду брать. это точно такие у нас продаются. я сегодня сходила уже рассмотрела. пластиковые ноги-штаны у всей серии. что маттел интересно ещё придумает? понятно, что куклы эти рассчитаны на маленьких детей, которые любят раздевать, но не любят одевать... но и таскать кукол с собой дети тоже любят. потеряется где-нибудь по дороге такой сапог, что потом делать с инвалидом?
и даже если сапоги склеить, дабы ребенок их не разбирал и не потерял - можно же спокойно отломать такую ногу-сапог вместе с креплением. это самый странный ихний выпуск игровых кукол, который мне встречался фантазия Маттел с каждым разом всё страньше и страньше...
Sonnenschein, да, набор оригинальный. У меня еще такого плана есть Злая Мачеха из золушки. Но там тупо лицо, которое крепится на кукольную голову за счет прилепленной к этой маске косынке-чулку. Как-нибудь сфотографирую. Само лицо у Мачехи очень красивое на мой вкус. А под маской сначала была голова экшена, потому что на барбейской голове эта хрень держаться отказывалась и спадала. Но потом я нашла голову от какой-то китайской пластмасски, замотала волосы по кругу и насадила эту конструкцию. Пока держится, но стоять не может. Голова перевешивает.
Anioven, Эльза красавица. А я все никак маттеловских фрозенов не приобрету. А так хочется
Где-то месяц назад обнародовали новость, что Маттел прекращает сотрудничество с компанией Дисней. Последний 2015 год. И всё. А это значит, что персонажей любимых мультфильмов барби-производитель больше выпускать не будет (теперь кроме Диснейстора, выпускать диснеевских кукло-персонажей будет компания Хасбро). Но Маттел решил не ударить в грязь лицом и в последний год сотрудничества выпустить кукол к грядущей картине "Золушка". И это что-то!!! Я в немом восторге Лично я обязательно приобрету Золушку и мачеху. Еще должна быть Элла в свадебном, но промо пока не обнародованно.
Titania, спасибо за отличные новости! очень интересные и особенные персонажи! мне мачеха понравилась больше всех! в нашей маттелевско-диснеевской семье пополнение. Принц Филипп приехал к нашей диснейсторовской Авроре также у нас недавно сложилась ещё она пара к нашей Белоснежке приехал её принц Фердинант, но поскольку она от диснейстор, оставим его на заднем плане, а покажем счастливую невесту Snow White & Prince Ferdinand by Sonnenschein World, on Flickr
Я в маттелевском разделе бываю крайне редко, поэтому простите, если вопрос уже задавался. Регулярно просматриваю в магазинах маттелевских кукол по Диснею, но никогда не вижу Жасминку. Это какая-то политика или тупо недоработка розничной торговли?
Calikusu, на мой взгляд - тупо недоработка))) раньше хоть иногда Тиана встречалась, сейчас и её нет. Золушка\Белоснежка\Ариель\Аврора и будьте довольны)))
Вчера купила дочке (4 года) в подарок Ариель в МЕТРО, очень не дорого Хотела купить Золушку, тк на полке были одни Золушки. Но тут увидела завалявшуюся коробку с Ариель. Она такая красавица оказалась, Золушка сразу померкла. Завтра ребенок под елкой ее найдет и я хорошо рассмотрю Называется чтото типа в нарядном платье очень похоже, что такая Сейчас посмотрела, платье немного другое, но молд этот
раскрыла я эту куклу. Тело у нее совершенно дубовое, как у китаек, ничего не а правая ступня вообще расслаивается((( Личико зато просто прелесть, но моей кулеме не нравится зато она положила глаз на мою ливку и я сделала кощунственную вещь - поменяла им головы
К праздникам я собрала всю старо-маттеловскую коллекцию Holiday Princess: Недостающим звеном была Белоснежка, грациозная как королева: Кстати о Королевах: Эх, старый Маттел, к чему же ты пришел... Жаль, что сейчас качество ушло далеко не в лучшую сторону
И напоследок покажу промку свадебной Золушки (или Эллы):