Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мануэла, Обалдеть, у меня аж слюнки потекли! Вот это впечатляет! Уважаю! А можно попросить показать их всех постепенно по отдельности? Жуть как интересно рассмотреть все сокровища в подробностях.
Все сообщения, не относящиеся к обсуждению винтажных красавиц были отделены. Пожалуйста, если у вас есть желание обсудить способы коллекционирования и этичность перепродажи кукол просьба продолжить дискуссию в соответствующем разделе: viewforum.php?f=3
Так же напоминаем, что все сообщения типа "новые красавицы с и-бей, буду продавать" считаются офф-топными в любом разделе, кроме торговых рядов, т.к. информационные подфорумы не предназначены для коммерческой деятельности и рекламы своих продаж в любой форме. Такие сообщения будут удаляться.
Хотелось бы так же напомнить, что форум Dollplanet предназначен для вежливого общения. Если Вы хотите высказать какие-то претензии к пользователю - то пишите, пожалуйста, ему в личку.
julsw, НЕКОТОРЫЕ? ого! а сколько у Вас их всего? замечательные куколки!
покажу и я некоторых девочек в нашем кукольном домике они появились недавно, но прижились быстро! Peaches 'N Cream Barbie My First Barbie 1984 Dreamtime Barbie 1984
sweet cat, вас такие чудесные фотографии, я сначала подумала, что это из каталога барбейского картинки . То, что вы сами создали весь антураж - просто ВАУ!!!!!! Ну и кукла само собой, люблю стареньких барбеечек, любых)
А на днях состоялась конференция Barbie - любительниц экзотических путешествий К моей Bali приехали подружки Ibiza и Tahiti. Освежились с дороги, укладки обновили - шутка ли, более 20 лет в коробке сидеть путешествовать. Девчата надеятся, когда-нибудь к ним присоединится и Babrie Capri (других подходящих к "серии" не знаю).
Den-Mari, вроде ещё Сан-Тропе есть. Девочки прекрасны! MartaSun, красавицы! А "неопознанная Барби с длинными волосами" - это случайно не русалка Jewel Hair Mermaid? Sonnenschein, какие нежные.
Speranza nel cuore, спасибо за комплимент. Saint Tropez Barbie (до 90-го г.в.) кажется не совсем подходящей - она в купальнике (эти же 4 из названных выше - в комбинезоне или комбидрессах), не такая яркая в наряде, ну и год выпуска раньше тех самых знаменитых 90-х.
MartaSun, какие же они у вас чудесные и такие милые))) Den-Mari, Ваши экзотические девочки такие яркие,солнечные и позитивные! смотрела бы и смотрела.....
А ко мне недавно вот кто приплыл))) Barbie Jewel Hair Mermaid. Только душа ее рвется в море.......... здесь колдует на морском водном пузыре на хорошую погоду.....
Katynchik, Какая морская прелесть! У меня нет еще ни одной русалочки из желанных - никак не дойдет очередь до них. Любуюсь только такими вот живописными снимками.
Speranza nel cuore, спасибо большущее! Злата оказалась как раз Jewel Hair Mermaid. Прорисовка глазок и губки все сошлось! Ну и волосы тоже! Den-Mari, очень красивые девочки! Katynchik, спасибо большое! Очень красивая у Вас русалочка!
happy_fur_tree, очень красивая... Да, прорисовка лица очень похожа кроме того что у моей по 3 реснички внизу, а у твоей по 2. Моя 100% русалка и кольцо русалкино )), волосы у нее были очень длинные! Сейчас они после расплетения косы почти до пят, учитывая то, что я купила ее на секонде и волосы были ужасно спутанны и запаклены и пока я ее вымыла и вычесала то часть волос обломилась, но все же прическа у нее довольно красивая особенно после косы такая завивка обалденная.. постараюсь в ближайшее время пофотать!
MartaSun, Den-Mari, Katynchik, happy_fur_tree, Pink_in_Pantone, у вас у всех замечательные куколки
Den-Mari, мне кажется, что к Вашей троице с удовольствием присоединилась бы Barbie Riviera (Gold Coast) 1989. как думаете?
как же я люблю старушек! ещё парочка наших девочек Pretty N Pink Barbie 1981 Magic Movies Barbie 1985 California Dream Midge Barbie 1987 Pretty Changes BarbieS 1978
julsw, скажите, что за кукла на вашем первом фото с левого края? Уж очень интересное у нее тело, никогда не видела такую постановку рук и вроде тело не гнущиеся, как у флекс барби...
Sonnenschein нежнейшие у Вас создания, очень люблю девчонок 80-х, вроде бы не такие яркие, но очень они особенные.Открыла коробку 1984 Day To Night Barbie, не выдержала. вот такая городская девушка, спешащая поймать такси
волосы были просто кошмар, сальные,точнее как будто в воске каком-то и спутанные, расчесать невозможно, использовала способ с мукой и кипятком, описан здесьhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=39713,помогло, надо бы еще раз.но то что получилось уже небо и земля
Куколки у всех такие красивые, милые, улыбчивые, нежные, совсем не похожие на современных кукол, что еще раз доказывает, что раньше Барби делали качественно и хорошо! Ко мне тоже уже едет мечта моего детства, жду её с нетерпением...
Не совсем про кукол Барби, но близко. мама отдала сегодня платья от каких то Барбеек вроде, я поняла, что современные одежки намного хуже (( PSпопоже выложу фоты