Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Nady_Nady, какая у Вас звёздная троица живёт! красавицы! но, честно говоря, меня больше впечатлило количество журналов и их состояние. Вы их сейчас покупали? или это журналы, купленные в детстве? у меня журнальчики в таком жутком состоянии. все в скотче. это я их так в детстве "зачитывала"
Sonnenschein, все журналы я покупала в этом году. В детстве у меня был один журнальчик и я его на что-то тогда поменяла Эти журналы я покупала через форум, часть через ибей (они полностью на английском).
Nady_Nady, милые фотки^^ Так захотелось полистать журнальчики, вспомнить детство)) У меня были только три с наклейками, зачитала до дыр! VITOCHKA, очень красивые куколки!
Представляю свою реконструкцию Sea Holidays Реконструкцию, потому что покупать только из-за наряда не хотелось, но очень уж он нравился. Модель - SuperTalk. Ткани на юбочку не нашлось, поэтому пока так)) Sea Holidays by LitaNatrix, on Flickr Crimea shore by LitaNatrix, on Flickr
Revolit, спасибо большое! Я до сих пор продолжаю восторгаться ее красотою! Pink_in_Pantone, красивая девушка! Sonnenschein, спасибочки! У Вас очень красивые и солнечные девочки! MARIJA, хороши, слов нет! SWETY, девочки такие милые! До чего же люблю "стареньких" Барби! Помню как мечтала заполучить темнокожую красотку! Nady_Nady, хороши! Балдею от длинных волос! Lutana, роскошная Барби! klubni4ka-konfetka, может и не много, но зато какие красивые!
Artemis_Arty классная Barbie Tale of Peter Rabbit у вас. У меня такая была, но она так понравилась моей племяше, что пришлось пожертвовать ее ребенку Волосы такие качественные, тяжелые, и личико милое.
klubni4ka-konfetka, класс! я так люблю стиляг ))) покажу ещё несколько своих девочек крупным планом (продолжаю 80-е гг.) my first Barbie 80, my first Barbie 82, my first Barbie 84
klubni4ka-konfetka, о, а у моей родственницы живет Барби-стиль, та, что на вашем фото слева, еще в коробке, сама коробка уже от времени расклеилась, а кукла все еще прикручена к упаковке, расскажу ей, что она обладательница редкой куклы