Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonnenschein нежнейшие у Вас создания, очень люблю девчонок 80-х, вроде бы не такие яркие, но очень они особенные.Открыла коробку 1984 Day To Night Barbie, не выдержала. вот такая городская девушка, спешащая поймать такси
волосы были просто кошмар, сальные,точнее как будто в воске каком-то и спутанные, расчесать невозможно, использовала способ с мукой и кипятком, описан здесьhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=39713,помогло, надо бы еще раз.но то что получилось уже небо и земля
Куколки у всех такие красивые, милые, улыбчивые, нежные, совсем не похожие на современных кукол, что еще раз доказывает, что раньше Барби делали качественно и хорошо! Ко мне тоже уже едет мечта моего детства, жду её с нетерпением...
Не совсем про кукол Барби, но близко. мама отдала сегодня платья от каких то Барбеек вроде, я поняла, что современные одежки намного хуже (( PSпопоже выложу фоты
Да, у игровушек сейчас одежда не блещет. Платья, в основном, однотипные, ткани какие-то странные. Принцессы, балерины, феи и русалки вообще с вылепленными на теле корсетами, ужас((( И всё из-за того, что кто-то придумал, что дети не умеют переодевать кукол. У коллекционнок одежда более качественная, но и в ней бывают косяки.
Speranza nel cuore писал(а): И всё из-за того, что кто-то придумал, что дети не умеют переодевать кукол.
Откуда у Вас такая информация? Умеют дети переодевать кукол или нет - это по большему счету никого из производителей не интересует и не волнует, тут действует банальное экономическое правило - меньше издержек - больше прибыли. Все просто - производить отдельно КАЧЕСТВЕННЫЕ аутфиты для кукол экономически стало не выгодно и тоже никому не надо, дешевле "нарисовать" ей одежду, чем вливать денег в производство еще и одежды к ней. Раньше такого не было конечно, поэтому и аутфиты, и само качество их было намного лучше и интереснее, чем сейчас у современных Барби, на "фирменную" одежду которых порой без слез не взглянешь.
Gustina, я читала, что Маттел идёт на поводу подобных жалоб. В своё время Барби гнобили за слишком большую грудь, узкие бёдра, большие неестественные глаза и слишком длинные волосы. В итоге грудь уменьшили, бёдра сделали шире, глаза стали рисовать поменьше (и, кстати, перестали рисовать всякие звёздочки/снежинки, тоже небось, каким-то моралистам надо "спасибо" сказать) и волосы стали прошивать естественной длины и объёма.
uuuuuuuuuuuuu писал(а):я где-то прочитала, что любые измениния в барби происходили из-за жалоб покупателей ! в 90 года у барби была талия как у осы и большие синие глаза .. кто-то пожаловался и в конце 90х им расширили талию и уменьшили глаза .. а теперь убрали и эти длинные ноги,и увеличили голову, истараются делать им ступню не под каблук, и волосы естественной длины .. чтобы "не травмировать " психику детей но блин, все-таки барби - это кукла... все равно что мультяшка ... карикатура на девушку .. любые куклы смотрятся намного менее эффектно, если их приближать к реальному человеческому человеку облику
Sergey писал(а):Дело в том, что все игровые куклы от Маттел изначально делятся на три категории: для самых маленьких это феи и принцессы, для девочек постарше - Барби, и для совсем уже "больших" куклы My Scene. Пластмассовая неснимаемая одежда большинства фей появилась неспроста. По этой же причине у них нет сережек, ожерелий (только вылепленные на теле) и прочих мелких деталей, чтобы маленькие дети, играя, не засунули их себе в рот, нос или еще куда-нибудь. Дети этого возраста, наверное, еще не соображают, что кукле можно сменить образ, для них она всего лишь цельная игрушка. К тому же они наверняка любят всякие прибамбасы типа светящихся крыльев и меняющих цвет волос. Вот девочки постарше играя с Барби уже вовсю их переодевают, меняют образ и т. д.
Качество кукол падает мне кажется потому, что со стороны Маттел ослабел контроль над фабриками в Азии. Неплохо было бы об этом как-нибудь сообщить. Это очень грустно, ведь лучшие, по крайней мере на мой вкус дизайнеры, все-таки работают в Маттел. Очень жаль, что их идеи воплощаются в столь некачественном исполнении как сейчас.
Speranza nel cuore, большое спасибо за информацию. Было очень занятно почитать, правда лично мне в "жалобы от народа", "следование пожеланиям трудящихся" и "низкий контроль в Азии" все же как-то слабо верится...
Это такая тема очень обтекаемая и обширная что ее можно обсуждать очень долго, смотря с разных позиций, но это уже будет оффтоп, так что не буду этим засорять тему. Пусть каждый останется при своем мнении. Спасибо)
Nady_Nady, какая у Вас звёздная троица живёт! красавицы! но, честно говоря, меня больше впечатлило количество журналов и их состояние. Вы их сейчас покупали? или это журналы, купленные в детстве? у меня журнальчики в таком жутком состоянии. все в скотче. это я их так в детстве "зачитывала"
Sonnenschein, все журналы я покупала в этом году. В детстве у меня был один журнальчик и я его на что-то тогда поменяла Эти журналы я покупала через форум, часть через ибей (они полностью на английском).
Nady_Nady, милые фотки^^ Так захотелось полистать журнальчики, вспомнить детство)) У меня были только три с наклейками, зачитала до дыр! VITOCHKA, очень красивые куколки!
Представляю свою реконструкцию Sea Holidays Реконструкцию, потому что покупать только из-за наряда не хотелось, но очень уж он нравился. Модель - SuperTalk. Ткани на юбочку не нашлось, поэтому пока так)) Sea Holidays by LitaNatrix, on Flickr Crimea shore by LitaNatrix, on Flickr
Revolit, спасибо большое! Я до сих пор продолжаю восторгаться ее красотою! Pink_in_Pantone, красивая девушка! Sonnenschein, спасибочки! У Вас очень красивые и солнечные девочки! MARIJA, хороши, слов нет! SWETY, девочки такие милые! До чего же люблю "стареньких" Барби! Помню как мечтала заполучить темнокожую красотку! Nady_Nady, хороши! Балдею от длинных волос! Lutana, роскошная Барби! klubni4ka-konfetka, может и не много, но зато какие красивые!
Artemis_Arty классная Barbie Tale of Peter Rabbit у вас. У меня такая была, но она так понравилась моей племяше, что пришлось пожертвовать ее ребенку Волосы такие качественные, тяжелые, и личико милое.