assante писал(а):Ленусь какие у тебя пары оболденные...Мэтт вообще супер парень(давно на такого засматриваюсь...)
Спасибо, Ян,

Я вообще как ее истории почитаю или у Lexxa в темке посижу, мне просто таблетки от жадности горстями принимать надо

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
assante писал(а):Ленусь какие у тебя пары оболденные...Мэтт вообще супер парень(давно на такого засматриваюсь...)
Juliette писал(а):Классная парочка, и молодцы что живут сегодняшним днем.. ведь жизнь это не количество дней прожитых, а количество дней запомнившихся, а если париться о будущем - ничего толкового не выйдет. (Ну в плане любовных отношений)
Seroglazaya писал(а):Dorian, самовлюбленный товарищ ваш Барон, как мне показалось по первой фотке ))
Juliette писал(а):Так что те кто отыграл свою активную роль будут возвращаться на свое тело и ждать опять поворота сюжетной линии в их сторону
Ну и хорошо! И Харлеечка к своим крылышкам вернется, и от Мэтта, я надеюсь, отлипнет
Мэтт не стой девушкой, что я хочу!
Жду новые линии в сюжете!!!
Эх, да знаю я...Juliette писал(а):А она к нему и не прилипалаВобщем-то наоборот
Да и я как-то не переживаю больше, просто тогда само ее появление ужасно расстроило и сразу я ее не приняла для себя, даже пусть думала не Милли, но не такую девушку я хотела нашему любимому МэттуJuliette писал(а):Сомневаюсь что он будет с той что ты хочешьКак-то они поостыли друг к другу...
Да и я как-то не переживаю больше, просто тогда само ее появление ужасно расстроило и сразу я ее не приняла для себя, даже пусть думала не Милли, но не такую девушку я хотела нашему любимому Мэтту Но это мои личные ощущения ))))
Juliette писал(а):А ты хочешь ему какое-то воздушно-эфимерное создание? Но у тебя самой он далеко с не простой девушкой - Миланой!
Судя по моей Джульке, так характер покруче Тонькиного
Seroglazaya писал(а):Умка, девушка вся зарделась аж ))
Juliette писал(а):Такое говоришь!!! Ему очень повезло что не получил! 1-е совместное фотоя уже хм.. ручки распускает![]()
Juliette писал(а):Кстати друзья-товарисчи! Ведь Кен и Барби разошлись ок. 7 лет назад! Так что "Да здравствуют парочки Маттел+не маттел!"!!! Юху!
Или типа одинокая старая дева?
Lexxa писал(а): AnnaMaria, красивая параШикарный жених у Клары! И еще розочка в петлице понравилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей