Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Re: Пересаженные куклы: новая жизнь любимых персонажей

Сообщение Lexxa » 20 дек 2011, 16:48

Моя бэйзик Барби на теле шарнирной Лабутенки. Скинтон одинаковый у обеих девочек
Изображение

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 20 дек 2011, 16:58

Anasta, спасибо! Я часто использую ливко-тела, когда хочу создать образ юной девушки: уже не ребенка, но еще не женщины. Фашионистские тела я тоже люблю, но они, как мне кажется, уже для девушек 20-23 лет. А для промежутка 15-19 лет для барбейских голов они подходят замечательно. На же Бэлла, должна была выглядеть лет на 16-17, и быть маленького роста. Вот я и посадила её на лив, теперь она прям как в фильме, Эдварду по плечо.

Lexxa, шикарная пересадка! :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 20 дек 2011, 17:41

Спасибо всем большое! Даже ГРОМАДНОЕ! :P
Моя самая первая пересадка состоялась! Конечно тело отличается заметно, но возможно это временная пересадка у меня. Дело в том, что этого Ангела я купила специально для участия в конкурсе (кстати вместе с Беллой, правда ее я вряд ли буду пересаживать). И мне надо сделать красивые фото, согнуть ручку, чтоб она нормально присела, ну там и т.п., потом возможно я еще с ней поиграю, но в основном для коллекции. Поэтому я вряд ли для нее буду покупать дорогое тело, т.к. она и сама не дешевая. А фашионистки у меня есть, поэтому не жаль поменять местами с той, с которой наигралась. В данном случае жертвой стала Свити покупки, т.к. я ней не сильно "сошлась". На куколок ЛИВ, я давно заглядываюсь, все думаю о покупке, но их тело действительно подростковое и, наверной к этой кукле не подошло бы, да и с обувкой сложнее. Свити даже не стала пока на тело Ангела сажать - разница будет еще больше, пусть пока полежит, может потом я их опять поменяю, а может все же решусь на достойное тело для Ангела. Если можно, подскажите, кто такие Поп Лайф и Лабутенки? :oops: и каковой ценовой диапозон приблизительный.

Изображение

Anasta писал(а):Буду морально готовится тогда, что у Элвис и у Анжелики будут видимые большие кисти, хоть бы ступни оказались доработанными и "трусы" не наваяны, как у фэшонист.

Если речь идет об Анжелике 2011, то у меня есть ее фото, "трусы не наваяны" :lol:

Изображение

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 20 дек 2011, 17:50

Kasatka, у фашионисток 2012 есть одна светлокожая девочка - возможно она подойдет для дальнейшей "трансплантологии" :wink:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 дек 2011, 17:57

Pop Life - это серия коллекционных кукол на шарнирных телах типа Pivotal, там есть негритяночка, есть две бледные дамы. Лабутенки - это вообще куклы с молдом Лабутен, в данном случае, насколько я понимаю, речь шла о кукле с этим молдом из шарнирной серии Basic 2.5, у нее светлый скинтон. Почитайте темы про Pivotal Barbie и про все серии Basic - они сейчас обе на второй странице рядом висят.
Про светлую фашионисту Ракель я тоже тут писала, но какого она точно цвета, затрудняюсь сказать, пока только фотографии мелькают, а вживую не знаю, увидим мы их в России или нет...

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 20 дек 2011, 18:00

EraDanTi, спасибо! Мы с Лилианой очень довольны 8)
Kasatka, вот моя Лабутенка
Изображение
стоит как и все модельки 20-25 $ без пересылки

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 20 дек 2011, 18:04

EraDanTi,
Дюкаша,
Lexxa,

Спасибо большое!

Lexxa, она Красотка!

Дюкаша писал(а):а вживую не знаю, увидим мы их в России или нет...
Да уж, я у себя вживую точно не увижу ...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 дек 2011, 18:06

Не знаю насчет конкретно Вашего города, а вообще у меня в последнее время ощущение, что на Украину кукол завозят раньше и в большем разнообразии, чем в Россию...

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 20 дек 2011, 22:05

Kasatka, спасибо! Очень удачная девочка, и в коллекцию, и для пересадок. Были б деньги еще б парочку взяла :lol:
Дюкаша, это абсолютно не так. Может в Киеве выбор и есть. А у нас в основном картина печальная, выбора никакого, цены неоправданно высоки. Фашионистки новые у нас по 55 $ Тут уже не до бюджетных пересадок.
Так что почти все мои куклы привезены из США в кооперациях...

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 20 дек 2011, 23:06

Касатка а мне нравится,хотя по тону и отличается:) Мне очень нравится пересадочка,и очень нравятся тела фешионисток. И ручки изящные,и ножки тоненькие,и тела первой волны нравятся. Ничего грубого не вижу.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 20 дек 2011, 23:19

Ну у меня подруги и в Киеве, и в Одессе, и вечно видят в магазинах кукол, которых к нам или вообще не завозят, или завозят намного позже. Другой вопрос, что это действительно не везде так, а в крупных городах. У нас тоже, конечно, не везде выбор одинаковый. Но и в Москве он довольно печален... Вот насчет тех же фашионист 2012 - не знаю, как с ними будет, хотя вообще фашионист к нам завозят, так что должны и этих завезти... Кстати, они у нас тоже не сказать, чтобы дешевые, хотя смотря в каком магазине. Где-то намного дешевле, где-то намного дороже.

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 21 дек 2011, 00:06

вопрос! совпадают ли скинтоны у Artsy (допустим, второй волны) и Mbili Basic Jeans 2.5? мне кажется, что должны совпадать, но рядом их не видела... и еще - есть ли модельное тело в таком скинтоне? у Basics вроде нет, по крайней мере у 1 выпуска
(думаю о покупке Carnival Barbie FOTW - ищу возможных доноров тела)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 21 дек 2011, 01:20

Неа, не совпадают. не сказала бы я, что кто-то из них темнее или светлее, просто оттенки разные слегка.
А из первого выпуска - мбили модель №8 разве не такого же оттенка, как Артси?

sixshot
Куклы? Обожаю!

Сообщение sixshot » 21 дек 2011, 09:58

По-моему, мбили всех серий Basic темнее, чем Артси. Раньше в этой теме показывали пересадки мбили на Pop Life Кристи:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1187208#p1187208,
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=18529&start=690#p1365250.
А карнавальной барби должна подойти тушка Артси. Видела когда-то на ebay гибрид - голова Monte-Carlo на теле Carnival Barbie, а моя Monte-Carlo замечательно сидит на тушке Artsy Swapping Style.

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 21 дек 2011, 13:33

chornaya_koshka, а нет ли у вас фото?

насколько я выяснила по фото из нета - Barbie Basics MM-body #8 она же Mbili - тот же скинтон, что у Pop Life Кристи... вот...
потом смотрим на фото (и лично мой мозг выносится уже второй день :))
Изображение
это чудесная подборка с FlicKr - я ее только подписала и совместила с Barbie Basics (BB) (BB - те, что в скобках - скинтон в шарнирках не представлен)
а вот Кристи (= #8 BB) рядом с Артси, но по Кристи видно, что фото пересвечено :( но разница в тоне есть
Изображение
а вот тело Mbili 2.5 (на теле Mbili Monte Carlo?) рядом с Кристи для наглядности
Изображение

вчера видела карнавальную на тушке Artsy, но что-то не могу найти фото....
да, собственно, вопрос уже не в том, подойдет или нет (понятно, что подойдет и Артси, и шарнирная Mbili)
ХОЧУ фото Mbili 2.5 и Artsy (с красивыми коленками :)) ... эх, нет смайла бъющегося об стенку :lol:

только что нашла еще Кристи и Артси первой волны.... почти одинаковые тона... эх, надо фото Артси-Кристи-Мбили 2.5
Изображение
Последний раз редактировалось Anasta 21 дек 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 21 дек 2011, 13:41

sixshot, Anasta, да, вспомнила про мбили :oops: Не обращала внимания просто за ненадобностью.
Anasta, сделала фото:
Изображение
Артси какая-то более яркая, что-ли, а модель тусклая :mrgreen: Зато волосы у них один-в-один цветом!

Anasta писал(а):только что нашла еще Кристи и Артси первой волны.... почти одинаковые тона... эх, надо фото Артси-Кристи-Мбили 2.5

Да, и Артси первой волны чуть-чуть темнее, чем Артси второй!, потому и почти одинаковые (хотя видно, что Кристи все равно заметно темнее). У Артси с красивыми коленками разница с Кристи Поп Лайф будет больше!

Anasta писал(а):(на теле Mbili Monte Carlo?)

По моему Dallas Cheerleader

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 21 дек 2011, 14:30

огромное спасибо за фото!!! мой мозг в экстазе :lol:

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 21 дек 2011, 18:28

Anasta писал(а):вопрос! совпадают ли скинтоны у Artsy (допустим, второй волны) и Mbili Basic Jeans 2.5? мне кажется, что должны совпадать, но рядом их не видела... и еще - есть ли модельное тело в таком скинтоне? у Basics вроде нет, по крайней мере у 1 выпуска
(думаю о покупке Carnival Barbie FOTW - ищу возможных доноров тела)

а я сравнила тело у Карнавал и тело шарнирной Мбили - у Карнавала желтее оттенок

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 дек 2011, 21:44

Итак, Ракель Фашионистас 2012, долгожданная и обманувшая все мои ожидания. Да, я планировала ее под пересадку, как и многие другие планируют. Так вот скинтон у нее не белый ни разу, как кажется на фото. Дело в том, что фотосъемка высветляет ее скинтон, и она кажется более светлой, чем есть, однако разница со скинтоном светлых куклол, вроде Беллы, Ведьмы Востока, Рибы Макентайр, Мартины Макбрайд и пр. существует. Выкладываю сравнительные фото. В коробках фашионисток 2012 есть технические отверстия сбоку, в одно из них я просунула руку Рибы.
Фото при дневном свете без вспышки
Изображение
Фото при дневном свете со вспышкой
Изображение
И просто для сравнения
Изображение
Кажутся одинаковыми, да? А фиг ли...
Конечно, для пересадки Ракель подойдет, ибо и на безрыбье и рак, как известно... Но разница ИМХО будет заметна. Я своих "светлых" пока пересаживать на Ракель не стала. Думаю.

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 22 дек 2011, 21:49

Ephemera, спасибо за инфу, была бы признательна за фото

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 22 дек 2011, 21:52

Anasta писал(а): Ephemera, спасибо за инфу, была бы признательна за фото

если подождёте до выходных, то обязательно :D

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 22 дек 2011, 22:00

подожду, конечно :D

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 22 дек 2011, 23:52

chumka, спасибо за сравнительные фото!
Как вы думаете, для ошарниривания Top Model Summer тело Ракель тоже не подойдет?

Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 23 дек 2011, 01:00

а как вам такая пересадка (интересно насколько хорошо совпало в шейном шарнире :roll: )
Изображение
ClawdeenWolfXMasStarry1 von SerenaMoonstone auf Flickr

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 23 дек 2011, 01:35

Мне вот интересно, как по пропорциям будет, если сделать пересадку на тело 40 см, голова у МХ большая. если уж очеловечивать, так и по пропорциям. 8) Интересная тенденция.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 23 дек 2011, 02:34

chumka писал(а):Итак, Ракель Фашионистас 2012, долгожданная и обманувшая все мои ожидания. Да, я планировала ее под пересадку, как и многие другие планируют. Так вот скинтон у нее не белый ни разу, как кажется на фото. Дело в том, что фотосъемка высветляет ее скинтон, и она кажется более светлой, чем есть, однако разница со скинтоном светлых куклол, вроде Беллы, Ведьмы Востока, Рибы Макентайр, Мартины Макбрайд и пр. существует.

Спасибо за информацию!
Аааа! Черт!А я ведь Беллу как раз думала пересадить :(
Ginger Wolf писал(а):Как вы думаете, для ошарниривания Top Model Summer тело Ракель тоже не подойдет?

Значит тоже нет, у нее такой-же скин тон, как и у Беллы (а еще и у харлейки 2010 и у базовых лабутенки и штеффи :( )

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 23 дек 2011, 10:27

Salomea, голова у МХ как у My Scene , поэтому на тела Барби они подойдут визуально

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 дек 2011, 11:56

Ginger Wolf писал(а):Как вы думаете, для ошарниривания Top Model Summer тело Ракель тоже не подойдет?

Я не знаю, я в пересаживании полный ноль. Своих NRFBшных ракелей я отдала ценителям фашионистас, сама вот после НГ жду две голеньких. Тогда и скажу более точно: я все же оторву кому-нибудь голову, чтобы проверить, насколько будет видна разница в цвете в действительности. Но вообще ракель какая-то розоватая, не белая однозначно.

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 23 дек 2011, 22:19

altair писал(а):а как вам такая пересадка (интересно насколько хорошо совпало в шейном шарнире :roll: )

Мне понравилось! И пересадка, и созданный образ.
По-моему, у МХ шейный шарнир и якорь такой же, как у фашионисток, а в одинаковости толщины шеи и отверстия в голове я не была уверена, т.к. МХ у меня нет и скорее всего не будет.

chumka писал(а):я все же оторву кому-нибудь голову

Ах, как это звучит )))
Про розовость, altair ранее выкладывала фото пересадки на такие тела, но я не предполагала, что они будут так разительно отличаться от "бледнокожих" типа Беллы, Лабутен, Штеффи...
Хотя опять же тут-то видна разница в скинтоне, хоть и незначительная:

Изображение

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 24 дек 2011, 00:47

в общем, как обещала - сравнение скинтонов шарнирной Мбили и Карнавал
при вспышке получилось практически без разницы, хотя при дневном у Карнавал явно отдаёт в желтизну
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»