Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, MissYlibka, благодарю! Да, это Anemone Barbie® by Christian Louboutin. Ri-tochka, замечательные фото! Очень гармонично смотрится девочка в этом аутфите
да, согласна. на фоне бейзиков она выделяется. Но вот Мариса/Дарья не сильно ей уступают в размерах. и фешанистки подвижные, старых выпусков, тоже... хотя возможно это у меня глаз замылился или от счастья обладания новинкой я не замечаю очевидного
ну и чтоб не с пустыми руками - вот фото Лабутенки в моем любимом образе:
Ptichenka , спасибо большое!! Согласна абсолютно, куклы одинаковые, а на фото выглядяту всех по разному. Наверное зависит от того, как мы их сами видим или какой характер мы видим в них..
Фея , спасибо! Какие у вас чудесные новогодние кардры!! Очень симпатичная компания собралась за столом!! Блондинка лабутенка такая красивая!! Очень идет ей это платье и красный цвет!!
alha, соблазнили вы меня своей рыжулей, всё-таки придётся купить такую себе в коллекцию, хотя я себя долго уверяла, что ещё одна лабутенка мне больше не нужна. Ptichenka, холодная, роковая красавица! А украшения от Ниши ей идут больше, чем их оригинальной обладательнице. Надеюсь, мы ещё никого не задолбали с Кэрол. Ничего не могу с собой поделать - хочется переодевать её и фотографировать бесконечно.